berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Импичмент Трампу? Турки постучались в Евросоюз:-), Навальный, кол в сердце итд

Утренняя почта:

1. В США палата представителей, как и прогнозировалось, проголосовала за импичмент Трампу.

Разумеется, в рядах  республиканцев  были те, кто "переметнулся" - во имя "прогресса и демократии". Брутов оказалось  9.

Вице-президент Пенс ранее отказался задействовать 25-ю поправку и отстранять Трампа от должности,  а Сена, имхо, вряд ли готов к подобному клоунничанию.  Да и голосов для этого,  пока, даже близко - нет.

Соглашусь с мнением тех, кто считает выкрики об импичменте Трампу -  лишь выкриками,  не имеющими больше, на данный момент, никакой функции. Впрочем, посмотрите на  лица ведущих демократов, и многое, вам может открыться.

Ну и конечно, с интересом жду наступления правления демократов, во главе с Байденом -  Харрис.

Мои последние материалы по теме Трампа, США и флюгеров.

от 12 января: .Внутренние террористы, Флойд, зачистка "зла" и характерный жест Нетаньяху...

от 7 января:Штурм Капитолия и что под задранной юбкой ? Cлова, дела и как будет дальше? Фото

от 11 января:Травля трампистов

2. Из других новостей, выделю Сирию. Очень много разного рда  информаций о резких движениях в стране, особенно, со стороны "империи зла" -  в отношении к силам, близким к турецкому султану.

Ничего в Сирии не изменилось. Каждый гнёт свою линию, другое дело, что один игрок -  явно мощнее другого, и  потеснить его из Сирии, где он  уже  явно укрепился и  адаптировался,  крайне сложно.

3. В российских СМИ  много   бла-бла о  желании Навального вернуться. Писал и повторяю, в нынешнем году, конечно,  со стороны мирового добра будет предпринята серьезная атака на "эту страну", и в случае, если "народная дубина" начнёт шевеления, "западнампоможет" не поскупится на печение и варение.

Другое дело, что об этом  прекрасно знает Кремль и правящая партия, и медленно, но верно, закручиывет гайки.

Что касается Навального, лично я считаю его - типичным "флибустьером", к которому, если вдруг, что-то загорится, тут же  прибегут на помощь не только хихикающие либералы и коллективные фишманы и шендеровичи со всей страны,  и маленькие, но гордые нацкадры, но, даже леваки, всевозможные шевченки и платошкины.

Ничего не внешне, а внутренне, в нутре разного рода - россиян, не изменилось, если провдить аналогию с началом 20-го века.

То есть,  в России проблема не в том, что не сбегутся, если приключится  Болотная 2 -  а в том, что её -  нет.

А как будет дальше - посмтрим. Мой материал на эту тему от 7 января:О майданах в 2021 на постсоветском пространстве? И самой непрочной Бастилии?

4. Триллер вокруг Сев. потока 2 -  продолжается. Грозящие тем, кто кормит зверя и тем, что непременно вобьют кол в сердце проекта, предпринимают все усилия, чтобы не дать  "ужас-ужасу"  - быть законченным.

Ведущая демократия -  в своём репертуаре, ковбойствует,  свистит, машет кулаками и требует все это  вредительство  -  прекратить.  Сейчас, имхо, главное - поза Германии, а точнее,  Ангелы Меркель. Мой материал от 12 декабря:Сев. поток 2. Германия решилась на кормление зверя? Ходоки или Абба?

5.  Выделил бы очередной "троллинг" со стороны султана Эрдогана, мол, из Евросоюза вышли англичане, и теперь,  вы можете их заменить нами, турками. Думаю, особенно, этот вариант понравился "обнимашке" Макрону и грекам, которые сделают всё, чтобы  Евросоюз получил, наконец,   своих братьев из сестер из Турции ( более 80 миллионов)  -  в члены. Шутка.

6. И в завершении о знаменитой балерине Нино Ананиашвили и   скандале вокруг её решения работать в Новосибирском театре оперы и балета. Мой материал от 8 января:Нино Ананиашвили. Кто не бросит камень?

Новосибирский государственный театр оперы и балета сообщил о расторжении контракта с Нино Ананиашвили.

Как говорится в заявлении, данному решению предшествовали переговоры художественного руководителя Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана с Нино Ананиашвили.

«В результате переговоров художественного руководителя Новосибирского государственного театра оперы и балета Владимира Кехмана с Ниной Ананиашвили принято решение о расторжении ранее заключённого контракта по соглашению сторон», – говорится в заявлении НОВАТа. Источник: https://1tv.ge/ru/news/novosibirskij-teatr-opery-i-baleta-rastorg-kontrakt-s-nino-ananiashvili/

П.С. Что здесь добавить к тому, что я уже написал по теме, обезмевших от злости и зависти, вечно визжащих и ненавидящих врагов " свободы и прогресса"?

Ничего не изменилось, дело даже не в хихикающем скоростреле Саакашвили и его сторонниках, о которых я достаточно написал в указанном выше материале.

Речь о том, что в плане ненависти и маргинализации любого, кто отклонился от генеральной линии, ничего в стране не меняется...

Да, всё это умело спрятано за улыбками, масками, стереотипами про " мы вас любим", в реальности же, всё намного злее, нетерпимее и  радикальнее.

Язык ненависти по-прежнему  остро доминирует. Тормоза - отсутствуют. Лицемерия, возведенного в ранг культа, выше крыши.

Ну и конечно, те, кто ожесточённо побеждает за клавиатурой империю зла и врагов прогресса вместе с предателями Родины, - имхо, совершенно искренне вжились в роль :-)

Tags: Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments