berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Внутренние террористы, Флойд, зачистка "зла" и характерный жест Нетаньяху...

По теме травли Трампа и поведения демократов и их союзников по всему миру, мной написано немало в последние дни. Материалы от 7 января:Штурм Капитолия и что под задранной юбкой ? Cлова, дела и как будет дальше? Фото

от 8 января:Дональд Трамп. Кто не бросит камень?

от 10 января:Кадыров пошутил о схожести с Трампом

от 11 января:Травля трампистов

Конечно, слежу внимательно за развитием ситуации, имхо, очень важной -  даже не в среднесрочной, а в краткосрочной перспективе.

Среди  евро-эльфов и маленьких, но гордых стран, продолжается процесс смены хозяина с тщательным  лизанием нового  босса и быстрым остыванием к старому.

Про  "брутов -  пенсов",  евро - эльфов и шумных дворняжек, повторяться не буду. Но, не смог пройти мимо сообщений в СМИ, о страном стечении обстоятельств...

Лидер Израиля, поменял в Twitter фотографию с Трампом, что, имхо, очень характерно :-)


Да, я напомню, что те же медиа-болтушки,  даже близко, не реагировали на то, что творили  афро-американские эльфы и леваки в течении нескольких месяцев после смерти  чуть ли  возведённого в ранг "святыхо" Флойда...

Даже не стану вспоминать в этом контексте, имхо, убитую в Капитолии женщину Эшли Бэббит, это просто стыдно! Такая разница в реакции и подобное - лицемерие!

Что всё это значит, по вашему? И может... нет ничего и всё это -  не так значимо?

П.С.  Коротко,  вновь резюмирую, что блорикровка и травля Трампа, втч, в соцсетях, не неожиданное явление, а вполне закономерное и даже, прогрессирующее:-)

Трамп оступился, проиграл и теперь, всё развивается так, как должно, по логике, борцов за демократию и прогресс.

Не удивляюсь и продолжению атак на трампистов после того, как Дональд перестанет быть президентом.

И здесь, всё -   совершенно обычно. Миф -  что раньше этого не было. Было, причем  очень громко и ярко. Просто, когда это в США, смотрится намного нагляднее.

Посмотрите на Грузию, Украину, Прибалтику. Вряд ли  вы будете спорить, что в этих островках демократии и прогресса:-) -  не идёт почти тотальная зачистка инакомыслия и маргинализация любого, кто идёт против генеральной линии борьбы добра со злом.

Любой, кто против доминирующих ценностей и курса -  тут же заклёвывается, маргинализируется и объявляется либо предателем, либо -  сумасшедшим, либо агентом, понятно, кого. Той самой  империи зла, на которой, кажется, свихнулась Ненси Пелоси и ко.

Если завтра, Трампа будут прессовать сильнее и  истеричинее в США, вы исключаете тот факт, что всех, кто симпатизирует Трампу  даже в постсоветских странах, будут считать врагами демократии и прогресса и агентами зла?

И по поводу выражения "вутренние террористы". Позвольте, но, вы тоже уже считаете, что более 70 миллионов граждан США, в массе своей, белых американцев - совки и мракобесы, а ЛГБТ -  активисты, Голливуд,  леваки и анархисты с глобалистами и неолибералами -  это и есть та самая Америка,  которая всегда была примером для многих стран?

И ещё... если  те, кто  силой вошёл в Капитолий -  внутренние террористы, то, по какой логике -  не то же самое можно сказать о тех, кто совершил майдан в Киеве, или, о секте хихикаюшего Миши, которая во время "гавриилиады", пыталась ворваться в здании парламента. Я уже даже не вспоминаю  белорусскую Хуаниту и ее некоторых. откровенно агрессивных сторонников...

Вы правда считаете, что "ведущая демократия" и медиа-болтушки и НПО, смогут захихикать произошедшее и свалить всё на "тупых мракобесов и безумного" Трампа?

Или,  что-то, пусть не очень явно, но, поменялось после того, как те, кто может видеть, увидел, что под задранной юбкой демократи -   вовсе не толерантность и прогресс,  а  в том числе, ненависть к инакомыслию и  готовность уничтожать любого, кто встанет на пути.

Напомню, что те же медиа-болтушки,  даже близко, не реагировали на то, что творили афро-американские эльфы и леваки в течении нескольких месяцев после смерти  чуть ли  возведённого в ранг "святыхо" Флойда...

Даже не стану вспоминать в этом контексте, имхо, убитую в Капитолии женщину Эшли Бэббит! Такая разница в реакции и подобное - лицемерие, имхо, просто стыд!

Что всё это значит, по вашему? И может... нет ничего и всё это -  не так значимо? И ничего особенного не произошло?



Имхо, маленькие, но гордые сделали то, что от них, возможно, ждала,новая администрация Белого Дома". Ничего странного с их стороны.

Tags: Запад
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments