berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Предложение о братской помощи Абхазии - пробивает дно или дарит радость?

Вчера вечером,  все новости в Грузии на главных каналах начинались с ужас-ужаса в Абхазии. Сюжеты были большие, глаза ведущих и журналистов -  печальные, и создавалось впечатление, что где-то рядом, горят леса Амазонии.

Суть -  Абхазия горит, абхазам надо помочь и прочее. Вчера я уже писал на эту тему:Помощь "абхазским братьям" в тушении пожаров и отказ. Утр. почта

После теле - материалов, пропитанных состраданием, жалостью и желанием помочь оказавшимся в беде, гораздо более скромно, шли материалы о пожарах уже не в Абхазии.

==

В Грузии с начала года поступило более 260 сообщений о пожарах в полях и лесах, по данным на 7 января возгорания зафиксированы в девяти населенных пунктах в регионах Рача-Лечхуми, Квемо Сванети и Самегрело - Земо Сванети. Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/358456/

Пробежался по политфоруму и соцсетям по этой теме. Что сказать?  Нечего!

Ради чего, прикрывать фиговым листом то, что есть  и постоянно даёт о себе знать?  Ради чего ложь и лицемерие с одной стороны, а с другой, из тех же уст - ненависть и злорадство?

Уже сотни раз спрашивал в прежних материалах, зачем этот гермафродит,  перед кем лицемерие? Что достойного в этой пустой, глупо - сладкой улыбке, наподобии маски? Что она приносит Грузии, кроме лжи и  самообмана. Что изменилось в  позе за 12 лет после конфликта? Мой материал от 8 августа: 080808 - ничего нового за 12 лет, кроме слов, заявлений, обещаний, угроз ?

Если вы считаете, что всё это искренне и что те, кто предлагают помощь, изначально, не знают, что получат от ворот поворот и давай до свидаия -  приведите аргументы.

Знаю, "западнампоможет" любит такие "саксесфул стори", но, нельзя же вечно скакать со стекляными буссами, и изображать из себя клоунов. Или, в этом есть что-то стратегическое, чего я недооцениваю?

Если вы считаете, что это не клоунада и не пошлость, а искренняя забота и желание помочь и абхазы очень удивили и разочаровали тем, что отказались - ваши аргументы?

Один из моих материалов на эту тему от 20 ноября:  О ментальных свингерах, лжецах и пустышках, льющих воду о чистом листе на Кавказе итд

Знаю эту "эльфийскую" правду, и всегда спрашиваю, верят ли её проповедующие  в неё сами -  хоть сколько -нибудь, на самом деле?

И кто  выглядет более мерзко - те, кто не понимает, и для кого -  каждый день, чистый лист...:-)

Или те, которые всё понимают, ненавидят,  по бабьи проклинают друг друга, но, напяливают на себя маски с радостными улыбками?
==

Лесной пожар в Абхазии.

Tags: Абхазия
Subscribe

Posts from This Journal “Абхазия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments