berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Нино Ананиашвили и Дональд Трамп. Кто не бросит камень?

То, что в Трампа все, кто за прогресс и демократию:-), бросят камень, втч, многие из его свиты и бывших шестёрок, nen -  если вы внимательно следите за политической ярмаркой тщеславия, нутром эльфов и тех, кому они  вешают стекляные буссы и бросают крошки со стола - глупо или лицемерно удвляться.

Впрочем, Дональд - сам виноват. Мой вчерашний  материал:Штурм Капитолия и что под задранной юбкой ? Cлова, дела и как будет дальше? Фото

Итак, почти всё в США с туманом вокруг през. выборов, завершилось, и теперь, даже дешёвые уличные клоуны и полит. карлики, втч,из Грузии, могут пулять в Дональда камешками.

Понятно, что хихикающий Миша и его окружение, всегда больше симпатизировали демократам, но, любопытна, впрочем, и закономерна, перемена позы Мечты. Многие её представители очень обеспокоены потоком дезинформации об украденных  голосах, которые окружают выборы в ведущей демократии мира:-)

То есть, дезинформатор, получается, всё ещё президент главной страны западного мира. Интересно, когда у  болтушек из Мечты открылись на это глаза?  Даже во время  недавнего визита Помпео в Тбилиси, помнится,  все молчали, так как не ясно было до конца, чем всё закончится.

А сейчас.. можно  кривляться и плеваться в того, кто ещё совсем недавно, был императором всего западного мира:-)

Интересно, если бы вчера или чуть раньше, Трамп, вместо бла-бла, резко осадил своих противников и смог бы их победить, как бы сейчас говорили все те, кто с каждым днем, будет  поливать Трампа, всё  больше и больше, грязью...?
==

Бог с ним, с Трампом и со всеми его, трусоватыми и мутными Пенсами. В Грузии приключилась очередная, вполне себе, с одной стороны, закономерная. а с другой, подленькая и отталкивающая история.

Знаменитая грузинская и российская балерина, супруга, ещё недавно, лидера Нацдвижения и кандидата в президенты Григола Вашадзе, экс-прима балерина Большого театра на протяжении более 20 лет!!!  - Нино Ананиашвили заявила, что дала согласие возглавить театр оперы и балета в Новосибирсе, при этом продолжит работать  в Театре оперы и балета в Тбилиси.

Ну и... пошло -  поехало.

Выскочили, выползли, выбежали почти все, кто в таких ситуациях любит героически тявкать, кудахтать и рвать на себе волосы.

Даже лидер партии, оголившей недавно героически зады перед российскими военными - из "Шишки", и  почти все мишисты -  тычут на Нино и презирают её за такой поступок.

Ситуация усугубляется тем, что, повторяю, её супруг долгие годы возглавлял наиболее русофобскую и антироссийскую партию -  Нац. движение, реальным лидером которой, конечно, является "хихикающий  скорострел" Саакашвили, работающий сейчас в цэевропе.

Понятно, что  "комсомольский актив" правящей партии -  Мечты, не остался в стороне. У всех, говорящих, как со стороны уличной оппозиции, так и сытой и самоуверенной партии власти, на глазах -  когда они говорили о Нино, пафосные слёзы:-) и  праведный укор.

Как она могла, как посмела, в то время, как Грузия ведёт борьбу  до последнего - с империей зла, согласиться на предложение главного врага. Мой пост от 29 декабря:МИД Грузии: российская оккупация - главный вызов. И про мандарины

В материале говорится не только о борьбе наших "викингов -  болтушек", словесной, разумеется, но и о том, что из РФ в Грузию, несмотря на это, поступает больше всего денежых переводов, от грузин, работающих  там, а российский рынок, по-прежнему, важнейший для продаж грузинской сельхозпродукции.

О подобном полит.гермафродите, когда, с одной стороны - главная угроза, с другой - важнейший торговый партнёр, я пишу нередко и всегда спрашиваю -  что это за поза, и с какой стороны на неё следует смотреть?.

==

Вспомнилась ситуация,  имхо, и типичная и оскорбительная, с лучшим грузинским баскетболистом, капитаном сборной Грузии Торнике Шенгелия, в которую вмешались даже главные лица страны. Мой материал от 9 июля: Президент Грузии: решение Шенгелия о переходе в ЦСКА для меня - неприемлемо

Не хочу  вспоминать подробнее, но, поверьте, такое переобувание, мгновенное, когда люди, боготворившие Шенгелию, в один  момент, переменились и начали его, даже не критиковать, о унизительно оскорблять. Ну, это, конечно, вопрос к человеческой природе и определенному воспитанию и мягкости нашего пластилина.

Кстати, и лучший футболист  Грузии - Хвича Кварацхелия, также играет в России.

Что касается Нино Ананиашвили -  великой, несомненно, балерины, не стану даже близко  рассказывать, насколько грязен и подл язык ненависти у наших борцов за всё хорошее, против всего плохого, и как они травят людей, как ненавидят, за любой шаг влево или вправо.

Очень немногие осмелились сказать, из оф. лиц, что это право балерины, решать, где и с кем работать. Она - не политик. Она жена, бывшего, на данный момент, политика.

Понятно, я не с Луны свалился  и понимаю, что такое русофобия и истеричная антироссийскость, в которую не хотят верить многие российские медиа и не только - "фильки и кольки", и постоянно несут оскорбительную, для себя же, чушь, что народ думает одно, и просто власти сейчас такие -  что в Грузии, что в Прибалтике, что на Украине.

Мой материал от 15  декабря:Обвинения в пророссийскости в Грузии - актуально и постоянно используется, как компромат

Но,  поверьте, то, как травят людей, как равняют с землей, как моментально, превращают в маргиналов и нерукопожатных -  это нечто!

И всё это под лозунгами толерантности, прогресса и заботы о своей территориальной целостности:-))

Я всегда был  резким противником Григола Вашадзе, как и всех его однопартийцев, за заявления, за  то, что он - среди мишистов, и никакого уважения у меня к этому человеку, разумеется, нет.

Что касается  Нино Ананиашвили. И тут, я не спорю и не считаю, что  искусство -  вне политики, как спорт, и экономика итд!

Но, я никогда не брошу камень и не позволю себе осуждать величаюшую грузинскую балерину, за её личное решение. Она -   свободный человек, она не член какой-то партии, если в Грузии считают, что работать в России -  позор и унижение, то, Грузия, по такой логике, должна отказаться от российского рынка и вернуть сюда, огромное количество грузин,  работающих в России.

И вообще, провести стену. До к-вируса, при всей праведной борьбе наших болтушек, Тбилиси и Батуми, кишил  российскими туристами. Прибыль зимнего курорта Гудаури -  также держалась на российских туристах.

Это, имхо, ненормальное явление и какоё-то паталогический самообман и мерзость.

Нино Ананиашвили стала великой балериной - в Москве, вообще-то!  И она, точно, не меньше, если не больше, российская балерина, а не грузинская. Или, наши  болтушки об этом не знали?  А Григол Вашадзе, её супруг, был гражданином России, когда  Саакашвили назначил его министром ИД Грузии. Или, и этого не знали?

==

Добавлю. Даже если  человеку что-то сильно не нравится, никогда, особенно, если вы политик или общ.деятель, нельзя опускаться до таких оскорблений и уличной лексики.

Имхо, это, конечно, унижает прежде всего, позволяющего себе подобное. И, разумеется, обнажает тот срам и провинциальную клоаку, которая, реально,  существует, если снять с этих лиц,  приторную  маску про "мы вас любим и благородство".

Tags: Грузия - Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия - Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Грузия - Россия” Tag