berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Трамп, коммунизм и "бесполые дворняжки"

Если к власти в США придут демократы, это станет «началом коммунизма» для Соединенных Штатов, заявил президент страны Дональд Трамп на митинге в Джорджии.

Трамп продолжил настаивать, что «с большим отрывом» победил на президентских выборах. Как подчеркнул Трамп, он прибыл в Джорджию, чтобы «демократы не украли голоса». Он призвал избирателей «не позволить демократам украсть Белый дом».

«Они говорят: он жалуется насчет Джорджии. Нет-нет. Я жалуюсь насчет восьми штатов и думаю, что выиграю их все», – заявил Трамп, пообещав, что ситуация в ближайшее время изменится. Действующий президент сказал: «Посмотрите, что будет в последующие пару недель, что произойдет и что откроется»,Источник: https://vz.ru/news/2021/1/5/1078811.html

П.С. Этот  текст не об угасающих шансах Трампа.Материал от 2 января:Может Трамп удивить 6 января?

И даже не о разнице между республиканцами и демократами. Материал от 3  ноября: Между Дональдом и Джо. За кого Европа, Россия, Грузия?

Речь даже не о "двух" Америках, одна из которых, лично мне, более симпатична. Материал от 7 июня:Почему реднеки (красношеие) - против "хихикающих" либералов, леваков и ЛГБТ- активистов?

Он о том, насколько "леваки" опасны сегодня для Америки, а значит - и для мира,  и насколько левацкий большевизм, вкупе с "хихикающим либерализмом" и диктатурой слов -  толерантность, расовый и гендерный балланс, феминизм, -  являются гильётирующими любую другую точку зрения на  "эльфийской ярмарке тщеславия".

Один из материалов на эту тему: Трамп: США будут определять Антифа - как террористическую организацию

отрывок с дополнениями:

"Я на стороне Трампа в этом вопросе! Не буду сейчас приводить множество мнений по поводу того, что Антифа - такая же же экстремистская группировка, как и фашисты и религиозные экстремисты и им подобные. Такое мнение - есть и оно, достаточно популярно. А насколько оно верно -  пусть каждый судит сам.

Как и множество других, втч, по поводу того, кто стоит за Антифа, анархистами, различными левацкими и неолиберальными движениями агрессивного толка и почему. Есди хотите, поговорим об этом в комметах. В том числе о версии с сионистским следом, но, корректно!

Есть мнение, что Антифа - это боевое крыло глобалистов, со всеми вытекающими  за и против... ( разумеется, речь не только об Антифа -  просто, эта организация слишком   понятная иллюстрация  для всех, кроме дураков и лицемеров)

Разумеется, ненавидеть человека за то, что он другой рассы или национальности, и преследовать его -  это преступление.  Но, ненавидеть всех, кто против глобалистов, гей-парадов, анархистов и леваков.. и ненавидеть любое национальное гос-во,  подчас даже больше, чем  националисты ненавидят своих противников.. и призывать к его разрушению, к унитожению его традиций итд.. это что? Это не зло, а борьба за прогресс и демократию?

==

Считаю, что любой самодостаточный правитель уважающей себя страны имеет право признавать террористами -  людей, ненавидящих  гос-во, как таковое, ненавидящих его ценности и постоянно призывающих силовым путем дестабилизировать ситуацию в нём. Не надо привязывать к слову революция -  автоматически, слово - прогресс.  Это просто сено для идиотов, быть настолько  интеллектуальными попрошайками,  чтобы не понимать, цену подобным стеклянным бусам!

Более того, сюсюкание с подобными - считаю ментальным триппером любой власти, если она представляет не ведомое, а ведущее - гос-во,

Если в Германии, группы людей, бравируют лозунгами - сгинь, умри -  Германия,  и ненавидят всё немецкое, если в России -  бегают флибустьеры, призывающие к бунту и баррикадам, если в Грузии -  не важно, за спиной каких партий, вылезают  крикуны, постоянно натравливающие людей на власть через улицу и  грозящие, втч, кровавой расправой под популисткими, левыми, в том числе, лозунгами - считаю, что власть вправе -  назвать таких людей и тем более, такие партии -  экстремистскими и даже, террористическим, с соблюдением всех дем. процедур, положенных для этого.

Все, кто зряч, прекрасно видит, кто подливает масло в  межрассовый скандал в США и жаждет хаоса и анархии. Это не только Антифа, разумеется, но, и афроамериканские левацкие и прочие движения, против которых, власти не хотят жёстко выступать, так как  у тех очень крепкая спина в лице Дем. партии и "хихикающих либералов", ЛГБТ -  сообщества,  американских фишманов и ходорковских, Голливуда, Соросов итд".

Даже не сомневаюсь, разгорись пожар в России, "платошкины и шевченки" будут даже громче визжать, чем  коллективные шендеровичи и альбацы.

Если в России - осторожный царь, не очень любит громких заявлений  но, может при помощи силовых структур жёстко наказать левацко - неолиберальный бунт, если в Германии - власть слишком травмированна прошлым и вообще, кажется, не способна на данном этапе на заявления в стиле Трампа, то, в США, у Дональда, а не у левака - Барака или "спящего Джо", я уже не говорю .о Сандерсе - с этим всё в порядке.
Но, проблма в том, что Трамп может бить по левакам -  только заявлениями, а на деле.. он им проигрывает -  связке неолибералов, леваков и  "цветных и чернокожих" титушек.
Разумеется, организации, постоянно ждущие момента для того, чтобы дестабилизировать ситуацию уличными выступлениями и майданами - должны быть отсеяны от цивилизованных политических партий"

==

А теперь вопрос.

Как вы думаете, если лидеры демократов не косвенно, а прямо, полевеют.. это помешает сделать то же -  Европе, и постсоветским проамериканским государствам?

Имхо, в России, Навальный, несмотря на то, что  ему приписывают (ради пиара) какой-то ранний русский национализм,   настолько всеяден, что запросто может полеветь, тем более, что народ лучше всего реагирует по-прежнему на "грабь награбленное", но, в более мягкой, либеральной обёртке.

Про либеральные СМИ и часть творческой интеллигенции "этой страны" -  даже говорить не о чем,  неолиберализм, левизна, в популистском плане, всегда были им присущи. В России одна из самых продажных элит в Европе и на постсоветском пространстве. Да, сейчас она стала гораздо более  адекватной, чем в "святые годы", но, в целом,  "березовских и гусинских" всё щё немало вокруг  скользкого русского царя.

Все эти горлопаны -  соболи, яшины, гудковы, я уже не говорю о приторных шевченках, которые вообще никогда не тонут и всегда визжат... это само собой,  их божество -  броневичок и глобализация и ненависть к "этой стране".

Украина? Националисты там сильны? Ахах:-)

В президенты выбрали клоуна... которому  гораздо ближе до  шута левацкого, чем до реальных, правых идей.. То, что он выкрикивает про борьбу до конца, и про империю зла, это скорее, самоуничижение Украины и её позор, чем что-то правое и националистическое. Впрочем, логика в том, что Украина выбрала себе сперва  Петю Порошенку, а потом клоуна Зелю, конечно, есть. Хотя, Порошенко, при всех своих минусах, всё-таки больше тянул на мужчину.. а этот..

Честно, не могу до конца понять этот  нонсенс или стыд.. не знаю, какое слово здесь более приемлемое.

==

Что касается Грузии, то хихикающий скорострел - Саакашвили, итак, уже порядком удивил даже часть своих сторонников, явно левацкими  словесными поллюциями из цэевропы...Понятно, что к  Мише всерьез большинство Грузии не отосится, и считает его злобным и одноврменно -  потешным идиотом, но, в окружении Саакашвили, думаю, есть те, которые легко поменяют позу, так как это их  природное качество многих флюгеров и пустышек гордо прыгать под одеяло к тому, кто богаче, сильнее и востребованнее.

И если вдруг, представить, что из США будут идти всё более и более левые сигналы..  уверен, никакой проблемы  у   сторонников Саакашвили не будет. Другое дело, что многие даже не поймут, в чем разница и зачем заморачиваться  по этому поводу,, если  так считает ведущая демократия.

Грузинская Мечта?  Там полно "комсомольцев", которые даже не думают, какие тексты зачитывают,  для них главное,  не отступать от генеральной линии партии... то есть, главного союзнка.

Ну и бороться с "сектой хихикающего Миши". Так что,  моё мнение - не будет проблем особых. Просто, Мечта постарается адаптировать новую идеологию под местную специфику. А если нет, то,  её затравят.

Думаю, не будет проблем и у разных хуанит, вечорок итд... им вообще до фени, с кем и как... главное, покричать, получить жвачку и нравиься "белым людям"..

Вы спросите, а как же так получится.. что с одной стороны, все постсоветские страны, всё-таки правоцентичны.. так как Россия  -  главный враг, или, косвенно, главная опасность...

Отвечу -  не будет проблемы, если, конечно,  власти в США полевеют. То есть, у леваков -  также, главным врагом, может быть империя зла. Новый госсекретарь, "из наших.."  будет вновь и вновь  рассказывать, как его предки бежали от еврейских погромов в России, и были спасены "чернокожими танкистами". И поверьте, все будут плакать и держаться за руки:-)

То есть, если США полевеют, России придётся ещё более поправеть...  так устроен мир.

Но, для того, чтобы полеветь, одной Америке -  надо победить другую, в массе своей, белую, консервативную  Америку, которая в процентном отношении, пока.. не сильно уступает первой.

Правда, если массово впускать латиноамериканцев, ЛГБТ и прочих, униженных и оскорблённых " белым фашизмом" людей, думаю, лет через 20...  соотношение сил может качнуться  в одну сторону.

Так что, имхо, даже при поражении Трампа, борьба в США   может приобрести новую окраску. Но, это лишь предположение,  а какой будет реальность, нам не дано знать.
==

Антифа́ (сокр. от антифашизм) — международное движение, ставящее своей целью борьбу с фашизмом. Объединяет лвые и леворадикальные партии и организации, различные автономные группы, а также общественные организации, борющиеся с неонацизмом и расизмом.


Tags: Запад
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “Запад” Tag