berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Россия - о демаркации, Грузия - о деоккупации. Замкнyтый круг и потешные бла-бла

Вопрос о делимитации и демаркации границ между РФ и Грузией не может быть поставлен в повестку дня до тех пор, пока Россия "не деоккупирует" территории Абхазии и Южной Осетии и полностью не выполнит соглашение о прекращении огня от 12 августа 2008 года, заявил МИД Грузии в ответ на назначение спецпредставителя президента России по делимитации и демаркации госграницы России со странами СНГ.

Указ Владимира Путина, согласно которому дипломат Михаил Петраков назначен его спецпредставителем по делимитации и демаркации госграницы России, опубликован 2 января на оф.интернет-портале правовой информации.

"Назначить посла по особым поручениям  МИД РФ Петракова Михаила Ивановича спец.представителем президента РФ по делимитации и демаркации государственной границы РФ с сопредельными государствами - участниками Содружества Независимых Государств, возложив на него также обязанности по делимитации и демаркации государственной границы РФ с Республикой Абхазия, Грузией и Республикой Южная Осетия", - говорится в опубликованном документе.Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/358283/

П.С.  Вот и начались, уже в НГ, имхо, потешные бла-бла в грузино-российских отношениях. Грузия и западнампоможет делают периодически грозные заявления, хмурят брови, требуют срочно прекратить оккупацию и все вернуть на свои места -  а  Россия, как ни в чём не бывало, гнёт свою линию, часто, даже не отвечая на  подобные заявления.

Так длится уже  12 лет после 080808, да и до этого,  подобных заявлений -  хватало. Материал  от 8 авугуста: 080808 - ничего нового за 12 лет, кроме слов, заявлений, обещаний, угроз ?

Некоторые мои  посты на эту тему:

от 1 декабря:Как ответит Россия на принуждение сепаратистов к миру - в Молдове, Грузии, Украине?

от 26 декабря:Парламент Грузии: Россия - гл. угроза. Приоритет - деоккупация и вступление в ЕС и НАТО

от 29 декабря:МИД Грузии: российская оккупация - главный вызов. И про мандарины

==

Вновь задам традиционные, для многих, уже давно -  риторические, вопросы.

1. Те, кто говорит о борьбе с Россией  до последнего,  искренние "борцы" или лицемеры?

2. Как долго будет продолжаться этот самообман, и, если среди вас есть те, кто считает это борьбой, поясните, в чем именно её цель?

Просьба, не прибегать в качестве аргументов -  к приседаниям на короточки в формате: ты кто такой -  а ты кто такой, и традицонной  словесной героике и кривляниями..

И если вдруг, всё это прекратится, не потеряет ли Грузия какую-то функцию, как и Украина, в глазах тех,  кто её  лишь в этом качестве.

И если так, то, может лучше -  продолжать всё, как есть?

И как вы думаете, в 2021 году, хоть что-то изменится в грузино-российских отношениях? И есть ли для этого, на ваш взгляд,  предпосылки?

Вопрос по поводу, насколько совместимы, с одной стороны, борьба до последнго с "империей зла" -  а с другой, что Россия -  важнейший торговый партнер, и  лидирует по денежным переводам в Грузию, я задавать уже не буду, но, если вы  желаете, можете ответить, насколько приемлем для вас подобный "гермафродит".

Tags: Грузия - Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия - Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment