berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Песков о том, что резануло сердце Путина в речи Зеленского. Парад лицемерия - продолжается

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал ошибкой высказывания президента Украины Владимира Зеленского о Великой Отечественной войне.

«Это была огромная ошибка, особенно в год 75-летия Победы», – сказал представитель Кремля в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1», передает ТАСС.

По его мнению, такие высказывания «сильно резанули не только слух, но и сердце не только [президента России Владимира] Путина, но и огромного количества ветеранов». «Да и вообще всех, кто живет на территории бывшего Советского Союза, чьи предки участвовали в этой войне – всех их сильно резануло, на самой Украине очень много таких», – уверен Песков.

Напомним, в конце января президент Украины Владимир Зеленский после встречи с польским лидером Анджеем Дудой заявил, что Украина солидарна с Польшей в том, что в начале Второй мировой войны и Холокосте виновен Советский Союз. Источник: https://vz.ru/news/2020/12/27/1077810.html

П.С. Выделил эту "новость", так как  вчера под моим материалом:Плевки и растирание? МОК - РФ? Кравчук: "я бы стрелял в каждого" -  были мнения в формате "медведь не может реагировать на зайца" и  "это комплексы, ждать от гигантской сверхдержавы -   обиды ( которая, имхо, несомненно, есть) - на  кривляния какой-то "копеечной" организации.

Не собираюсь сравнивать имидж МОК и Цэевропы,  в частности, клоуна Зели, но, имхо, Песков либо, вконец превратился в бесполого, сюсюкающегося чиновника,  воспроизводящего   безликие банальности, либо... честно говоря, не могу понять сути и цели - сказанного?

После всего, что было  заявлено из Киева  с 2014 года - оф. властями -  в адрес "империи зла", Кремля, Путина итд....  выступать "Димами  Песковыми",  рассказывающими, что очередное заявление резануло сердце  царя, ну, судите сами -  что это?    Хитроплан очередной или что-то ещё? :-)

Оставим фигуру, имхо,  мутного шептуна Пескова и всех этих Кириенок в Кремле, которые, вполне себе, могли бы служить запросто и в "святые годы" в свите  царя- пьяницы.

Идеологически, вряд ли у них были бы с этим - проблемы. Да и при Горбачеве такие бы не пропали.

Просто, повторяю, нет такого обвинения и оскорбления, которое бы не прозвучало в адрес России, Отечественной войны, Путина, и  роли русских в истории Украины, от - не всяких там Парасюков и Селюков, а именно, оф. Киева.

А тут - резануло?

Видимо, под другой Украиной,    подразумевается  сладкая парочка Рабинович -  Медведчук? :-)

Да уж.. порядочные люди,  допускаю, что если бы у власти были Медведчуки... ДНР и ЛНР, давно бы многие потешные  "великоросы" постарались "убедить" вернуться в  "лоно", из которого они так кроваво и  упорно, выбирались. Мой материал от  29 сентября: Автор хитропланов, многовекторная свита и растущие проблемы на границах "империи зла" ?

от 12 сентября: Кравчуки, Козаки и болтовня. "Хитроплан" вокруг Донбасса давно гниёт, но не умирает

==

Проведу  несколько аналогии. Ровно такое же заявление, даже не сомневаюсь, сделают в Прибатике, и делают постоянно.

Конечно, русский солдат, ожесточённо насиловавший бедных немецких женщин, внешне напоминавший бездуховного орка, готового крушить по приказу Сталина, всех и вся,  не мог лояльно относиться к несчастному  еврейскому народу.. Как можно в этом сомнваться?  Думаю, надо вообще пару фильмов Голливудских об этом снять, и для многих "экспертов" -  этого будет достаточно.

Ну а  коллективные фишманы и шендеровичи в России,  всегда готовы  объяснить,  в случае чего, своей аудитории -  как на самом деле, всё было. Им помогут в этом Сванидзе и Венедиктов,  подклачиться уважаемые Альбац и Улицкая, и.. картина маслом,

Как можно сомневаться? Или, вы не на стороне добра.? И не доверяете прогрессивным людям?

==

Такое же, в случае необходимости, слово в слово -  сделают во многих странах Восточной Европы и на постсоветском пространстве..

В Грузии -  тема Холокоста, не особо актуальна,  но, то, что грузинский народ - стал жертвой красных командиров, которые ничем от офицеров нацистской Германии не отличались, не все, но, многие в элите, думаю, могут сказать много раз. Да, тот же хихикающий Миша, если бы ему поручили,  выкрикнул бы всё, что только можно выкрикнуть на эту тему, и даже больше, чем требуется?  И вообще, то, что СССР не сильно отличался от гитлеровской Германии  - это вбивалось в головы не десять, а гораздо больше лет,  в головы постсоветской молодежи, какая здесь сенсация? Или, Песков вчера проснулся?  Или, от криворожского еврея.. Зеленского, не ожидали? Господи, в российской попсе и на фед. ТВ  -  "зеленских" очень много, и мало чем от реального, отличающихся. Всё скажут, что нужно для победы добра над злом, настолько искренне ненавидят "эту страну",  просто - зарабатывают  в ней:-)

==

Не совсем так, как, Зеленский,  но, приблизительно, сделали бы даже в Белоруссии, если бы "Хуаните"   удалось смести "ментального полицая", и змагари и местные героямславы и прочие вечорки и алексиевичи, пришли бы в политическую элиту страны. Так они бы стали сразу своими -  для поляков и литовцев.

На Западе прекрасно понимают, что одна из главных "скреп" нынешней России  -   именно Великая Отечественная война.

И вполне закономерно - удар делается именно  по этому направлению.  А также, разумеется, в целом, на  русскую историю и православную церковь. Здесь вовсю старается часть российской творческой интеллигенции и СМИ, на деньги, в том числе, Газпрома, который, типа, является достоянием народа.

Царь Вова - всё это видит, ну, а если не видит, его проблема...

Зеленский скажет даже больше... просто, надо написать текст и  сказать, что так надо.   Да что Зеленский...  вон, будущий госсекретарь США Джо Блинкен, вполне себе, красивую историю для  Голливуда,  рассказал.

Тут и побег от еврейских погромов в России, и спасение от американского чернокожего танкиста. Вот вам  и матра о добре и зле.

Какие сомнения? Как можно ждать чего-то другого от Зели, если ждущий, сам не такой же - нутром?

Tags: Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments