berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Плевки и растирание? МОК- РФ? Кравчук: "я бы стрелял в каждого"

Короткая  пробежка  по инфо-ленте.

Запрет российским оф.лицам посещать международные спортивные состязания неприемлем, считает глава МИД России Сергей Лавров.

«Непонятно и, я считаю, неприемлемо положение, касающееся запрета руководителям государства посещать спортивные состязания. Хотя есть и проблески приличия, где сказано, что за исключением случаев, когда глава государства или правительства, где проходят соревнования, направляет личное приглашение», – сказал Лавров в интервью телеканалу «Матч ТВ», комментируя последнее решение Спортивного арбитражного суда (CAS) относительно российских спортсменов.

П.С.  Много раз обсуждали тему  - какой смысл участвовать уважающему себя гос-ву, с претензией на сверхдержаву - в Олимпиаде, если  запрещён флаг страны, и даже  её лидеры, оф. не допущены?

Конечно, в российских СМИ много кривляний по поводу того, что всё это хихи... и главное участие, но, есть и другая точка зрения,  также, достаточно популярная.

Некоторые материалы  от 2017 г:

от 6 декабря: Как ответит Россия на пощечину? Бойкотом, позором или, мутной улыбкой....      

откровения "свирепого горца" от 6 декабря: Кадыров: чеченцы не будут выступать на ОИ под нейтральным флагом

Понято, что тогда  на "имперцев и мракобесов" - ополчились коллективные "фильки и кольки" и хихикющие либералы, и царь, вполне ожидаемо, поддержал последних.

Сейчас ситуация пвторяется, скользкий, как подсолнечное масло, Сергей Лавров, который и в явном позоре -  умудрился  увидеть проблески:-) ,  сделал заявление,  подходящее, скорее, небольшому,  зависимому гос-ву, но, никак не гигантской ядерной державе. Впрочем, Кремлю виднее и, понятно, что без  воли царя -  такого книксена  бы не последовало.

Один из  достаточо популярных, по сути, комментариев на эту тему.

==

Earth Russia7 часов назад

Да нас просто нa... послали открытым текстом. Лавром, ты чё?

==

П.С. Жду в малаховщине  и скабеево-поповщине  заявлений - что главное, не флаг, а участие.

==

2. Один из клиентов медиа- камаринской от скабеево-поповых на РТР - Леонид Кравчук, поддержал клоуна Зелю  в борьбе до последней капли крови против империи зла:-)

Экс-президент Украины Леонид Кравчук, возглавляющиё делегацию «незалежной» в Трёхсторонней контактной группе, дал оценку словам Зеленского, что в случае эскалации войны с Россией будет объявлена мобилизация как мужчин, так и женщин.

Напомним, 25 декабря Зеленский заявил, если Россия нападёт на Украину со стороны Крыма, начнется большая война, для которой будут мобилизованы все: «Мы никуда не уйдем, мы все будем воевать, все будут мобилизованы — и мужчины, и женщины. Это будет плохо для населения Украины. И я думаю, что Россия это прекрасно понимает».

Я сказал, что имею достаточное количество разнокалиберного оружия, я бы стрелял в каждого врага, кто встал на мою землю, пока оружие держат руки и пока смотрят глаза. Я буду бить врага, а не жить по принципу „подставлять вторую щеку“. Это нормальный ответ патриота Украины, человека, который любит свою землю», — сказал он. Источник: https://rusvesna.su/news/1609052246

Экс-президент Украины Леонид Кравчук, который сейчас возглавляет делегацию «незалежной» в Трёхсторонней контактной группе, дал оценку словам Владимира Зеленского о том, что в случае эскалации войны с Россией будет объявлена мобилизация как мужчин, так и женщин.

Напомним, 25 декабря Зеленский заявил, если Россия нападёт на Украину со стороны Крыма, начнется большая война, для которой будут мобилизованы все: «Мы никуда не уйдем, мы все будем воевать, все будут мобилизованы — и мужчины, и женщины. Это будет плохо для населения Украины. И я думаю, что Россия это прекрасно понимает».


Источник: https://rusvesna.su/news/1609052246

П.С. Грешно смеяться над людьми  в таком возврасте и с подобным  оголённым прошлым.  С другой стороны, прекрасно помню Украину в 2014 году, в которой проживали тысячи коллективных кравчуков, кучм, зеленских, ющенок, тимошенок и порошенок . Так вот, тогда, без единого выстрела, около 20 тысяч украинских военных, с позором,  по другому это назвать никак нельзя, либо  перешли на сторону РФ, либо,  бежали из Крыма.

В итоге -  героямславы, без боя,  потеряли 27 тысяч кв. км... лакомый кусок Европы, с красивейшими городами и побережьем.

По поводу  котлов -  в Иловайске и Дебальцево и того, что произошло чуть в Донбассе,  все -  всё видели.  Массовая сдача в плен,   потеря огромных территорий и  больших городов.... и при этом коллективные кравчуки -  спокойно, как сыр в масле катались, в медиапространстве Украины и России.

О каком сопротивлении говорит Кравчук?  О какой мобилизации -  клоун Зеля?  Мой материал от 1 декабря:Как ответит Россия на принуждение сепаратистов к миру - в Молдове, Грузии, Украине?

С другой стороны, если вы считаете, что в случае войны с Россией -  Николаев, Херсон, Одесса, Харьков, Запорожье - как единый кулак, выступят против империи зла,  обоснуйте ваше мнение:-).

==

Вспоминается ситуация в Грузии в 2008 году, когда до начала конфликта, власти Грузии и её лидер, говорили  одно, а когда,  катастрофа в лице - "слабой, немощной России",  реально пришла,  все они предстали, мягко говоря, в трагикомическом виде.

Никакого сопротивления от Саакашвили и его окружения - не было. Что было -  напоминать не буду!

Запад боролся с Россией, чтобы она не  шла дальше и успокоилась. Свита Саакашвили, тем временем, увозила семьи из Тбилиси. Автомобильные караваны  по трассе в Баку, многие хорошо помнят. Это я обращаюсь сейчас к тем мишистам, которые хихикают над Пашиняном. А таких, немало!

То есть, никаких выводов, имхо,   "кравчуками и ко" -  не сделано. Нутро -  правит многими людьми, а не логика.


Tags: Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “Украина” Tag