berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Хабиб - самый популярный спортсмен РФ? ВЦИОМ проводил опрос в Дагестане?

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал данные ВЦИОМ, согласно которым он был признан россиянами самым популярным спортсменом страны.

«Сегодня ВЦИОМ опубликовал данные народного рейтинга лучшего спортсмена России!

Одно дело, когда вас признают эксперты, тренера, бойцы и специалисты, а другое дело — признание народа.

Спасибо вам, что вы есть. Без вас это было бы практически невозможным», – написал боец. Источник: https://www.sports.ru/boxing/1092292456-xabib-pro-zvanie-samogo-populyarnogo-sportsmena-rossii-priznanie-narod.html

П.С. Посмотрел комментарии к материалу на sports.ru, и  решил выделить те, которые считаю - актуальными.

Легенда лучшей лиги мира

+46
Опрос проводили в Дагестане

fat_bastard

+31
Публика дура. Она поддерживает того, кого навязывают. Большинство обывателей хавает картинку, которую им рисуют медиа и не вникает в нюансы. Ну имя Хабиб весь 2020 год звучит из каждого утюга.

chupakabras

+15
Онанизм Дзюбы собрал просмотров больше, чем бой Хабиба с Конором.

===

П.С.  По Хабибу много вопросов в России. Об этом в материалах от 25 октября: Хабиб- браво и прощай? Почему многие в России не считают Нурмагомедова - своим!

от 9 ноября:Хабиб - о флаге России. Виляние? И почему часть россиян - не уважает Хабиба.

==

Вопросы по Хабибу в РФ остаются, и они достаточно острые. С одной стороны, вне всякого сомнения, Хабиб Нурмагомедов -   выдающийся спортсмен, которого, к тому же,  часто рекламирует глава РФ.

С другой, у многих в России вопросы и неодобрение - по поводу его  отношения к российскому флагу  и постоянное зацикливание на религиозности.

Очень многие считают, что Хабиб -  пиарится слишком навязчиво центром,  не потому, что он великий спортсмен, а в формате "многонационалии".   Один из недавних материалов на эту тему от 4 ноября:О Дне народного единства в РФ, царе, "многонационалии", смуте итд

Как бы то ни было, лично для меня, крайне удивительно, что человек, представляющий далеко не самый популярный вид спорта в России,   часто ( не всегда!), позиционирующий себя, как  дагестанский спортсмен, а не российский, становится самым популярным в РФ.

Вопрос к читателям -  по вашему, опрос ВЦИОМ отражает реальную картину симпатий в России к Хабибу, как к лучшему спортсмену года?

Моё мнение -  вполне может быть!  То есть, я не считаю, что ВЦИОМ проводил опрос - лишь в Дагестане.  А вы?


Tags: Сев. Кавказ
Subscribe

Posts from This Journal “Сев. Кавказ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments