berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Партия, членам которой будут прекращены парл. мандаты, не получит гос. финансирование

«Партия, членам которой будут прекращены парламентские мандаты или не будет принимать участие в работе парламента, не получит государственное финансирование или оно будет приостановлено на 1 год», — заявил член парламентского большинства, исполнительный секретарь «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе.

По его словам, это предусмотрено пакетом законодательных изменений, который уже внесен в парламент Грузии.

В регламент парламента внесено еще одно изменение, предусматривающее обнуление отплаты труда для тех членов парламента, которые не присутствуют на пленарных заседаниях в течение месяца. По словам Кобахидзе, изменения будут одобрены парламентом до конца следующей недели.

«Парламентский саботаж, осуществляемый радикальными оппозиционными партиями и находящиеся под их шантажом и буллингом другие политическими объединения, является действием против государства и его демократических институтов, требующего соответствующего правового ответа. Это ответ на инициированный нами пакет законопроектов, который до конца следующей недели будет утвержден парламентом» -  Кобахидзе.

П.С. Совершенно согласен с этой позицией. Дело уличной оппозиции имени Саакашвили - призывать к бунту и вести деструктивную деятельность, благо, западнампоможет,  не позволяет Мечте слишком резко реагировать на злобные кривляния и  истеричные хороводы мишистов и их союзнков.

Если Нацдвижение, ЕвроГрузия, Лело (банкиры), Стратегия (Вашадзе) не хотят в парламент и сдают, к примеру, мандаты - это их полное право. Я считаю, что если это  не запрещено,  то - пусть!

Другое дело, что все эти партии, реально, одна большая партия, разделившаяся на условные подразделения. Плюс, вокруг бегают уличные клоуны  Шалвы и Губазы и, имхо,  нелепость в виде Нино Бурджанадзе  и Эки Беселия.. которые, кроме презрения, даже среди большей части мишистов,   ничего вызывать не могут.

В сегодняшнем материале:Грузия - круги на воде, и др. новости утр. почты - я  уже описал эту проблему.  Выделю отрывок:  время играет на руку не оппозиции, а Мечте, которая полностью доминирует в  Грузии. Все эти выкрики, словесные поллюции, визги,  заунывные камлания "борцов за прогресс", интересны, разве что СМИ, подбирающими подобное для громких заголовков.

Всем, кроме дураков и "неистовых  викингов " -  должно быть понятно, что когда большинство не согласно с властью, оно поднимает хотя бы частично -  зады.. и выходит на улицу, поголосить.

Ничего, даже близкого, после выборов 31 октября, в Грузии не произошло. Лишь жалкие попытки и ложь, когда митинги из 3-4 тысяч человек, назывались  гигантскими, а из несколько десятков или сотен человек -  многотысячными.

На данном этапе,  Саакашвили и его партии -  потерпели сокрушительное поражение.  И я согласен с заявлением  Элисашвили - лидера  одной из  оппозиционных партий, которая, возможно, вскоре войдет в парламент...

" У них нет никакого плана, я их спрашиваю, на что вы надеетесь, ответ.. будет весна, люди выйдут на митинги, и мы снесем эту власть..  И это и есть их план...  Кто больше всего эа это? Бокерия, Угулава, Нац.движение и к моему удивлению -  банкиры из Лело, в частности,  Хазарадзе..."

Я даже не хочу вновь муссировать тему недавего  скандала. Мой материал от от 15 декабря:Один из лидеров Нац.движения Григол Вашадзе - покинул партию. Причины

На фоне того, как каждый месяц,  сплетями и языками,  -  мишисты снимают со своих постов   премьер- министра Гахария, мэра Каладзе итд...  уход лидера Нацдвижения из партии - выглядит как насмешка.. Но, никто даже не думает смеяться над злобными, пропитанными ненавистью ко всему  им непонятному,  "борцам за прогресс и демократию"..  коллективное лицо которых списано с хихикающего человека, истерично визжащего из цэевропы.

Разумеется, если сторонники Саакашвили и все эти Бокерии и Хазарадзе,  считают, что будут бороться до конца -  флаг в руки, это их право.

Но,  ещё и деньги гос-ву им платить за это,  имхо, было бы совсем уже..

Так что, решение верное и логичное, имхо!


Tags: Иванишвили, мишисты
Subscribe

Posts from This Journal “Иванишвили” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments