berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Книрш: парламент получает легитимацию в результ. выборов, а не от входа туда оппозиции

Я не смог увидеть никаких доказательств манипуляций на выборах, — об этом в передаче «Имедис Квира» заявил посол Германии в Грузии Хуберт Книрш. Информацию распространяет «Имединюс».

Посол рассказал о том, насколько правильное решение приняла оппозиция в связи с бойкотом парламента.

«В последние недели я разговаривал с несколькими оппозиционными политиками. Я знаю, что многие из них очень разочарованы результатами выборов. Они надеялись на другие результаты и поэтому предполагают, что эти выборы прошли с нарушениями и произошла манипуляция ими. Я не увидел никаких свидетельств подобной манипуляции. Я также не смог услышать никаких соответствующих претензий, как и каким образом произошла манипуляция этими выборами. Оппозиционные партии говорят, что не хотят, чтобы их вход в парламент обеспечил легитимацию парламента.

Однако легитимацию парламент получает от народа, в результате выборов, в соответствии с конституцией страны, а не в результате вхождения туда оппозиции. Что касается легитимности парламента, то вообще ничего не изменится, воспользуется ли кто-то своим мандатом, или нет. Я верю, что партии еще задумаются о своей позиции, своих действиях». Источник: https://1tv.ge/ru/news/khubert-knirsh-parlament-poluchaet-legitimaciju-ot-naroda-v-rezultate-vyborov-a-ne-ot-vkhoda-tuda-oppozicii/

П.С.  Думаю, у  грузинской оппозиции новый враг, и теперь, Хуберту надо ждать истеричных хороводов и обильных словесных поллюций от  местных борцов за прогресс и демократию.

Впрочем,  послу ФРГ в Грузии -  не привыкать. На него уже кидалась оппозиция, в частность,  имхо, уличный клоун, он же  лидер Лейбористов -  Нателашвили, получивший  на выборах -  1% :-). Мой материал: от 29 июня: Король и шут. Как грузинские оппозиционеры - посла ФРГ из Грузии выгоняли и извинений требовали...

Думаю, Книрш  рискует  стать - как агентом Кремля и врагом Грузии, так и человеком, которого купил Иванишвили итд.. В общем-то, простор для фантазий у местной "секты добра" им. хихикаюшего Миши -  не очень широкий.

С одной стороны,  враг -  это Кремль, с другой -  Иванишвили и Мечта. С третьей -  все, кто являются идиотами, быдлом и рабами, и  даже не понимает этого.

П.С.  Кстати, я полностью. согласен с Хубертом Книршем и считаю парадом лицемерия и  позорными хороводами то, что позволяет себе Нацдвижение и его подразделения, закатывающие постоянные истерики  и выставляя себя  потешными  кликушами.

Самое  нелепое, это даже не то, что Нацдвижение  и ЕвроГрузия считают, что такая борьба может принести им результат. Забавно то, что рядом бегают партии - карлики, набравшие 2 и 1%, и даже те, кто и 1% не набрал, но выпячивает грудь, надувают забавно щёки и визжат, что вся Грузия за него и он этого так не оставит ...

Мой сегодняшний материал: В Грузии переговоры по замкнутому кругу. И другое в утр. почте( здесь, втч, о том, кто планирует от оппозиции - войти в парламент)

и от 11 декабря:Новый парламент Грузии начал работу, несмотря на бойкот оппозиции. Фото

И от 18 ноября:Госдеп США: призываем грузинскую оппозицию войти в парламент. И шапито от Бурджанадзе-"Медведчук"

Мечта не смеет дать звонкую затрещину   агрессивным выскочкам, потому что  полностью зависит от позиции западных послов - прежде всего, США и Евросоюза.

Один из моих материалов на эту тему, и в том числе, почему Запад не позволяет Мечте действовать жёстче со сторонниками Саакашвили: (от 22 ноября):Разделяй и властвуй трансформировалось в управлямый хаос? Не у всех!

В итоге,  Мечта, имхо, вынужденно участвует в  переговорном процессе, который ей, по большому счёту, вообще безразличен, с теми -  кого они, вне всякого сомнения, презирают и считают недоговороспособными. Но, правила есть правила, а устанавливают их те, кто заказывает музыку.

В общем, лицемерие со всех сторон, плюс -  демократия, разумеется.

Tags: Иванишвили, мишисты
Subscribe

Posts from This Journal “Иванишвили” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments