berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Боррель верит, что конфликты на Ю.Кавказе можно решить лишь в соответствии с принципами ОБСЕ. А вы?

Мы верим, что затяжные конфликты на Южном Кавказе можно решить только в соответствии с принципами ОБСЕ, и это относится как к Карабаху, так и к Грузии и Молдове, — заявил глава внешнеполитического ведомства ЕС Жозеп Боррель на 27-м заседании Совета министров ОБСЕ.

«Мы в Восточном соседстве сейчас создаем новую повестку дня для будущего Восточного партнерства, которое в течение лет принесет населению ощутимые результаты. В пространстве ОБСЕ необходимы военная стабильность, прозрачность и прогнозируемость. ОБСЕ — крупнейшая в мире региональная организация безопасности, предоставляющая нам уникальную платформу диалога и нормативной рамки. ЕС полностью поддерживает всеобъемлющий подход ОБСЕ к мерам безопасности, политическим и экономическим мерам»

П.С.   Прочитал заголовок  в грузинских СМИ с громкой цитатой - тостом от Борреля и первая мысль, что Жозеп  либо шутит, либо напяливает очередные стеклянные бусы кому-то на шею, либо -  что-то ещё.

Задам вопрос читателям -  а вы верите в то, что конфликты на ЮК или где бы то ни было, можно решить ТОЛЬКО в соответствии с принципами ОБСЕ? :

И  ещё один вопрос, а как вы думаете, сам Боррель и ему подобные, верят в  это?

Недавно, армяно-азербайджанский конфликт, кажется, отхлестал  по.... таких, как Боррель.. Но,  они продолжают  выступать с подобными заявлениями, и те, кто от них  зависит, предлагают  эту "морковь"  своим гражданам..

Некоторые мои материалы на тему Запад - конфликты - империя зла, реальность итд:

от 26 ноября:Сенат Франции, признание Карабаха, фальшь, обычный лист бумаги или что-то большее?

от 27 ноября:Франция пошумела и ожидаемо не признала Карабах ?!

от 2 декабря:Алиев выдержав паузу, предложил "обнимашке" Макрону отдать Марсель - армянам

И  ещё один материал  другом конфликте от 17 ноября:Эрдоган: кипрская проблема должна решаться на основе двух отдельных гос-тв. И о Карабахе

Зачем коллективный Боррель постоянно так лицемерит или, если вы считаете, что никакого лицемерия нет,  и есть сермяжная правда и вера.. то как же можно верить в то, что даже близко не соответствует  реальности и за что никто никогда не борется, если не считать слова - борьбой? Или, вы считаете, соответствует?

Кто такие Боррели, и что за все эти годы, реально, сделало  ОБСЕ?

Поделитесь, чтобы те, кто со скепсисом и насмешкой  относится к подобным, по их мнению,  "бла-бла"- организациям, могли бы усомниться в своих насмешках  и даже брезгливости к людям, которые  постоянно сладкоголосят и лгут? Или, не лгут, а говорят правду?


Tags: Запад
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments