berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Сев. поток 2 и вангования, иранская вендета и истеричные хороводы в Тбилиси

Утр. почта:

1. Если бы было не мороз, которого нет, я бы мог сказать,что в Тбилиси: мороз и солнце - день чудесный:-).

Вчера в Тбилиси водили хороводы сторонники Саакашвили, тема -  украденные  "кровавым режимом" выборы и вечная империя зла.. Но, дальше очередных кривляний, словесных поллюций  и  потешного оголения самих себя, в который уже раз, ничего  примечательного не было. Коротко об этом  и о к-вирусе, в моём вчерашнем материале:Если власти Грузии не заставят викингов исполнять закон - грош цена ограничениям!

Меня спрашивали, а при чём Россия?  И вчера и сегодня отвечу - при том. Антироссийская тема очень актуальна и приносит те или иные дивиденты уличной оппозиции, почти всегда.

Более того, несколько удивлён, что  викинги и девицы обоих полов из местной "секты добра", недостаточо активно  смаковали эту тему все минувшие недели. Видимо, она слишком всем надоела, и решили взять небольшую паузу.

Повторяю, ничего удивительного в уличной героике и отважного рисования мата в адрес Путина и Иванишвили на асфальте -  нет.  Это один из важных моментов борьбы до самого конца!

Ещё один момент -  это беготня к линии разграничения ( границе) с ЮО и  и махание там перед камерами кулаками в сторону русских военных, которыё лишь благодаря безвольной и нерешительной Мечте -  всё ещё смеют оккупировать грузинскую землю. Вот если бы  во власти был хихикающий Миша, или, Гриша, Никанор, Гига, Гиги, Рома, Губаз, Шалва и даже Ниночка Бурджанадзе -  Медведчук -  всё бы очень быстро завершилось полным разгромом орков, ну или более мягкой формой победы добра над злом.. Но, для этого надо пока скинуть ужасного человека из стеклянного  дворца а Мтацминде..

Хотел вчера написать о  "дельфине и русалке" -  Абашидзе и Карасина,  но,  не смог, настолько, эта "дружба" пустила уже душок!

Два генерала -  очень тесно связаны, только чем, конкретно, никто понять до конца не может, но, всем постоянно объясняют, что работа очень сложная и кропотливая:-).

Кстати, политический гермафродит  в отншениях Грузии и России -  продолжается.  То есть, когда с одной стороны -  враг и оккупант, а с другой -   один из ведущих торговых партнёров и  страна, откуда в Грузию идут самые большие денежные переводы..

2. Из других новостей выделю очередной виток вангований по Сев. потоку 2... и его достройке.

До сих пор ходящие в генералах у русского царя  - Новак и Миллер, теперь, наметели очередную дату, декабрь Что касается надувания щёк ведущей демократией и робко прячущем тело жирное -  части евро-бюргерства, то,  у него, такое чувство, семь пятниц на неделе, и я не удивлюсь, если в декабре ничего не начнётся. С другой стороны, не удивлюсь, если всё-таки  труба будет до конца проложена и поставлена точка в этом вопросе. Что думаете вы?

3. Вокруг убийства  иранского физика- ядерщика, кипят страсти и Иран, почти прямо, указывает на "убийцу". Мой вчерашний материал:Кто убил "отца иранской ядерной бомбы"? И др. новости утр. почты

Интересно, если бы убили не плохого физика из плохой страны.. а хорошего физика из хорошей страны -  вы представляете, какие бы водились истеричные хороводы эльфами и  как бы  убивались "прогрессивные СМИ и хихикающие либералы", указывая на тех, кто всегда убивает хороших и добрых людей.. Или, как в случае со Скрипалями и Навальным, пытался убить...

Или,  всё-таки есть разница, между тем, кто убивает или.. точнее сказать, кто  сильнее и кто платит деньги и у кого их больше, для тех, кто борется за правду и прогресс?

И  утренняя песня -  для поднятия настроения, от меня:-)

Tags: Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag