berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Кто убил "отца иранской ядерной бомбы"? И др. новости утр. почты

1. В Тбилиси приятное, солнечное утро.  Сегодня, 28 ноября, начали действовать новые, достаточно жёсткие ограничения. Мой материал от 26 ноября:Власти Грузии огласили новые ограничения в связи с к-вирусом

Оппозиция традиционно водит хороводы, причитает, рвёт на себе волосы, желая внушить достаточно лениво взирающему на происходящее - большинству, что всё пропало и так жить нельзя:-).

Некоторое не сдерживаясь, называют  грузинское большинство оскорбительными словами, видимо, забыв перед этим -  посмотреть на себя в зеркало! Я сейчас не только об одном из двух  "эльфов" Бердзенишвили, который красноречиво  иллюстрирует типаж  грузинского интеллигента,  беспорядочно прыгающего от одной мысли к другой, и свою традиционную пластилиновость называюшего -  борьбой за прогресс:-). 

То ли по глупости, то ли  из веры -  периодически, в эфире оппоз. ТВ,  демонстрируется лицо женоподобного хихикающего человека из цэевропы, который что--то истерично выкрикивает и грозит из  процветающей страны клоуна Зели, где он, якобы, занимается реформами:-)

Но, как я неоднократно уже писал, чем больше этого лица и ему подобных, а таких, среди лидеров уличной оппозиции слишком много, тем острее, имхо, брезгливость и неприятие к оппозиции среди тех, кто за неё не голосует, то есть, грузинского большинства.

Это надо умудриться.... при  таком кризисе экономике, ограничениях, поддержке СМИ и НПО,  трепачестве, что народ с ними... не смочь вывести  сколько-нибудь серьезной массы людей на митинге, которые аонсировались неделями после поражения на парл. выборах! Ответ -  на поверхности!

==

2. Прошла информация: https://vz.ru/news/2020/11/27/1072832.html , что Никол Пашинян,  вокруг которого столько "бурь в армянском оппозиционном стакане",  едет с визитом в Москву. Последние мои материалы о французской поддержке Армении. От 26 и 27 ноября:Сенат Франции, признание Карабаха, фальшь, обычный лист бумаги или что-то большее?

Франция пошумела и ожидаемо не признала Карабах ?!

3.  Очень много пишется об убийстве иранского физика-  ядерщика. СМИ из "нехороших стран" -  смеют подозревать в этом,  миролюбивый и вечно  призывающий к толерантности, Израиль и даже, ведущую демократию мира...

==

США и Израиль причастны к убийству иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде, заявил главнокомандующий иранской армией Сеййед Абдоль-Рахим Мусави.

«Преступная рука США и Израиля <...> отчетливо прослеживается в этом преступлении», – цитирует Мусави ТАСС. Военачальник отметил, что армия Ирана оставляет за собой «право отомстить врагам».

В пятницу в иранской провинции Тегеран убили физика-ядерщика Мохсена Фахризаде, на него было совершено покушение. Очевидцы также сообщили о взрыве на месте происшествия. Сообщения о смерти и покушении на ученого подтвердило минобороны страны. Иран пообещал отомстить за убийство ученого.

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что в смерти физика-ядерщика прослеживается след Израиля.

П.С.К какой версии вы склоняетесь и насколько убедительно хихиканье многих "эльфов"  по поводу того, что  когда убивают "плохих ради добра и прогресса", это нормально?
==

Источник: https://www.bbc.com/russian/news-55107593   "Убит "отец иранской бомбы". В Тегеране застрелили физика Фахризаде, которого считали главой ядерной программы"




Tags: Восток, Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments