berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Завтра в Грузии объявят о новых огранич. мерах в связи с к-вирусом. Вангуют - все!

«Завтра мы проинформируем население о типе ограничений, и с какого числа они будут введены», — заявила министр здравоохранения Грузии Екатерина Тикарадзе после заседания Координационного совета.

«Мы продолжаем консультироваться с бизнесом и представителями других сфер. У нас есть две версии формата, в котором могут быть реализованы ограничения, и эта информация будет опубликована завтра. Однако также важно учитывать ограничения, предлагаемые экспертами и эпидемиологами. Это не значит, что мы ожидаем значительного сокращения числа инфицированных, все будет поэтапно. Мы будем наблюдать процент снижения и, оценив двухнедельный период, можем ввести более жесткую схему или, наоборот, попытаться перевести экономическую активность на более гибкий график. Завтра мы проинформируем население о типе ограничений, и с какого числа они будут введены».

П.С.  Во вчерашнем материале:Человек, переболевший к-вирусом, также должен соблюдать дистанцию и носить маску - я, в частности, написал: "сейчас в Грузии многие гадают, какими будут новые ограничения, и будут ли закрывать города, если ситуация не изменится?  Что касается власти, то, пока на тему новых ограничений - информации нет".

Мои материалы на эту тему: от 22 ноября:В Грузии вновь действует ограничение на передвижение с 22:00 до 05:00

от 16 ноября:Гамкрелидзе: важно вводить к-вирусные ограничения, но больше - контролировать их исполнение

==

Советник ген.сека ООН и Глобального альянса по вакцинам и иммунизации Георгий Пхакадзе заявил, что в Грузии необходимо принять жесткие меры для стабилизации эпидемиологической ситуации.

"Я думал, что мы пересекли красную черту, но мы пересекаем новую красную линию каждую неделю. Я не верил, что мы еще можем туда добраться. Цифры потеряли свое значение в эпидемиологическом плане. Нужно вводить непопулярные жесткие меры срочно", - заявил он в эфире "Рустави 2".

Он считает, что в борьбе с COVID-19 должны быть мобилизованы все больницы, для этого "нужна "национализация" всех реанимационных больничных коек и лабораторий, передача их во временное управление министерства здравоохранения".

==

И вот, официальное заявление министра и ожидание - какими будут эти новые ограничения.
Я уже писал и думаю, что власть не изменит своего решения - и не станет вводить локдаун.
Что думаете вы?Увеличение штрафов? Закрытие городов? Что-то другое?
Вангуют все!
П.С. По поводу вангования - у нашей уличной, или, если хотите, радикальной оппозиции - другой в Грузии на данном этапе нет, очередное обострение и они всех, через свои "объективные СМИ и активистов" - снимают. уже в который раз.
Тут и премьер-министр, и мэр столицы, и вновь готовящийся к бегству Иванишвили:-), ну и конечно, министр здравоохранения, который довёл ситуацию до такого.
Нет, аналогии с Европой или США им не нужны. Они просто требуют и выкрикивают, что всё плохо и всех нужно снять или, вообще, арестовать - как председателя ЦИК :-).
Среди особо буйных - лидеры партий с 1%.. и даже Нино Бурджанадзе - Медведчук и её сын Анзор, которые бегают по городу вместе с мишистами, и при том, что не набрали даже близко и 1%, голосят, что у них украли победу, и они никуда не войдут и что так жить дальше нельзя..:-)
Такие вот пироги....

==
Эка Тикарадзе -  министр здравоохранения

Tags: кор-вирус
Subscribe

Posts from This Journal “кор-вирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments