berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Отвлеченный фрагмент о человеческой слабости."Обрывок" глупой женщины.Робеспьеры бессильны?!


Наблюдения о том, как паства постилась и разговлялась уже настолько стали привычными, что вызывают  во мне разве что пассивно-банальный скепсис. Я с этим уже сжился -  и в этом плане стал более спокойным.

Но пост не об этом... Мое отношение к «пастве»  и церкви неоднократно описывал. Отторжение  и брезгливость от этого действа во мне нисколько не уменьшились. Хотя, культурологическиJ и я участвовал, то есть, стукался яйцами и  прочее.

В течении дня мне довелось побывать в нескольких местах и общаться с разными людьми. С годами общаться в натуре, хочется все меньше.  Чем глупеее люди, тем они шумнее,, самоувереннее и бестактнее.

Я никак не мог  куда-либо стушеваться и выслушал  кусочек монолога одной моей знакомой... Она из зажиточной семьи, вышла замуж за богатого человека, внешне – на вкус,округлости выдают в ней  местами  женщину, но, очень отдаленно.  

Она 20 лет замужем,  но совершенно не прогрессирует. Берет от столицы то же, что и большинство грузинских женщин... Что? -  писать в посте я не буду, об этом можно побеседовать в комментах

Что было хорошего в ее жизни – да, черт знает! Вышла замуж рано, родила, любви никакой у нее нет, да и  вряд ли могла быть -  привязанность скорее и привычка. Дети ее ничуть не умнее, скорее, глупее даже.. выросли эгоистами и дураками. Но с деньгами, хотя, жизнь на данном этапе у них не сложилась. Но при наличии своих детей -  они непременно вобьют в них тот же клин, что  вбивался с младенчества в них...

Она вчера ныла на жизнь -  но параллельно упрямо  пропогандировала ценности, которыми сама всегда руководствовалась.Это -  обычное толстокожее существо, заполонившее все и вся в этом мире...  Они -  делают импотентами своих сыновей, в них нет никакой химии -  только банальные промежности, из которых выползают будущие члены паствы...  Овладейте ими -  и вы ничего не получите, кроме грязи.
 

Робеспьеры бессильны! Детей этих жензщин слишком много кругом... плутоватых, толстокожих, упрямых человечков, слалострастных и лживеньких, верящих в безвкусие и  непогрешимость своей правды..

На илице льет дождь, жизнь прекрасна... прекрасна тем, что ты не нем!



Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments