berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Грузия- Сев. Македония 0-1. Жаль, но проиграли по игре

Только что закончилась решающая игра за выход в финальную часть чемпионата Европы по футболу между сборными Грузии и Сев. Македонии в Тбилиси. К сожалению, грузинские футболисты проиграли со счётом 0-1. Гол забил ветеран македонцев Горан Пандев.

Чтобы попасть в финал, Сев. Македония обыграла в полуфинале Косово, а сб.Грузии - Белоруссию. Мой материал от 8 октября: Грузия обыграла Беларусь 1-0 и ждёт победителя пары Косово- С. Македония в финале

Как известно побелители групп в Лиги наций по новой формуле, получили шанс на попадание в ЧЕ.

Сегодня македонцы играли, имхо, лучше, умнее, перекрывали зоны грузинским футболистам, умело прессинговали, и достаточно грамотно контратаковали.

У сборной Грузии не было ни одного реального голевого момента. Потеря, имхо, самого талантливого грузинского футболиста, игрока казанского Рубина Хвичи Кварацхелии, заболевшего к-вирусом, оказалась очень чувствительной. Мой материал от 26 июля: Хвича Кварацхелия - один из лучших молодых грузинских футболистов. И о его перспективах

Плюс, конечно, если бы Динамо-арена была заполнена, у сборной Грузии, думаю, шансы были бы повыше.

Но,  игра закончена, счёт на табло. Победил, имхо, сильнейший в сегодняшнем матче.

Сборной Грузии желаю сделать правильные выводы из поражения и думать о предстоящих групповых матчах отборочного цикла ЧМ по футболу.

Удачи и любите футбол!

Tags: футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments