berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Почему Армения не признала Абхазию и Южную Осетию? И о теле - скоморохах

Вчера у "скабеево-поповых"  на традиционном теле- шапито, некоторые, хронически надувающие пустые щёки эксперты, поддержали вопрос ведушего Попова, что Армения до сих пор,  не признала Абхазию и ЮО. И это, типа,  о многом говорит...

Да, в формате полит. ток-шоу востребован, нередко, выброс без особого разбора, словесных поллюций, но,  в данном случае, имхо, произошёл зашквар непонимания элементарных вещей.

Лучше бы при плясании очередной камаринской, ведущие, если уж они посвящают этой теме часы эфирного времени, выучили, наконец,  где ставить ударения в словах Лачинснкий и Шуша.

Как, и в честь чего, Армения должна признать Абхазию и Южную Осетию, если... единственная дорога, соединяющая её с внешним миром,  в частности, с Россией - это Грузия?  Граница с Ираном не имеет решающего значения.

Вы хоть, скабеево-поповы понимаете, в какой ситуации окажется Армения после подобного признания и что произойдет на десятилетия вперёд в армяно-грузинских отношениях?

Вы им будете помогать?  Вы, речь не о Кремле, а о скоморохах, которые молчите или, замалчиваете позор с непризнанием до сих пор Россией - ДНР и ЛНР, где живут миллионы русских людей?

Вы, поддерживающие ментального полицая Лукашенку,  который даже по Крыму -  виляет и де юре, не признает,  и который, полностью завися от РФ, почти открыто, своими заявлениями, в отличии, кстати, от армян, поддерживал цэевропу в вопросе с ДНР и ЛНР, пока клоун Зеля не харкнул ему прямо в лицо, причем прилюдно, на всю ивановскую!

Кстати, я не прав, вы даже не понимаете, почему поддерживете Лукашенку.. и если бы были в медиа-свите Березовского или какого-нибудь Шендеровича при деньгах и власти, вполне могли бы плясать вокруг Хуаниты Пилипчук -  Тихановской.  А вы могли бы  быть и там.. имхо!

Да и сейчас, после харчка, думаю, белорусский Цахес, вряд ли изменил своему ментальному хуторянству и пока что никто от него ничего не слышал  ни про Донбасс, ни про Крым. Про многовекторность да.. говорил опять, недавно. Только им уже настолько брезгует Запад

Мои последние материалы по армяно-азербайджанскому конфликту:

утренний::Армянская власть - оппозиции: уйдут русские, что вы предлагаете дальше?

от 10 ноября:Россия всё-таки встанет на линии разграничения в Карабахе. Военный конфликт закончен?

от 11 ноября:"Как можно поздравлять с ещё одной российской оккупацией на Кавказе и блокированием Запада?"

И по поводу аналогий, которые, имхо, неуместны, мой материал от 11 октября:Карабах имеет важное отличие от Абхазии, ЮО, ДНР, ЛНР и Приднестровья

Подобное клоунничание - это даже не лицемерие или провокация. Это просто оголение  срама - глупости и  полного непонимания  элементарных вещей в происходящих на Южном Кавказе событиях -  пенять Армении, что она не признала Абхазию и ЮО.

С какого перепугу, Попов, Армения должна признавать Южную Осетию и Абхазию?  Это даже не пошло, это просто окунание  самого себя в дно...мягко говоря!

И ещё.. конечно, можно желать Пашиняну политической смерти... и навешивать на него то, что при нем, в Армении и пос-во США самое большое, и НПО атироссийские,  и всё такое..

Но, неужели вам самим не интересно, посмотреть,  а что было до Пашиняна... и  как вели себя НПО, американцы, евроармяне, или, вы думаете, что это все появилось пару лет назад?
==
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=lV9sHUC0Uzw

Tags: Аз-Арм.
Subscribe

Posts from This Journal “Аз-Арм.” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments