berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Гахария: поздравляю с победой давнего друга Грузии Джо Байдена и вице-президента Камалу Харрис

Премьер-министр Грузии Георгий Гахария поздравил новоизбранного президента США Джо Байдена и новоизбранного вице-президента Камалу Харрис с победой на президентских выборах в США.

«От имени грузинского народа поздравляю с победой на президентских выборах новоизбранного президента Соединенных Штатов Америки и давнего друга Грузии Джо Байдена и новоизбранного вице-президента Камалу Харрис. Мы надеемся на дальнейшее укрепление стратегического партнерства между США и Грузией», — написал Георгий Гахария в «Twitter».

П.С. В утреннем материале:Байдена поздравляют с победой, Трамп отказывается признавать поражение? ,я, в частности. написал: "Оф. Тбилиси пока не торопится с поздравлениями,  думаю, грузинская оппозиция вполне может её опередить:-)  Зато, подсуетился "клоун Зеля" из цэевропы. Русский царь пока молчит. "Ментальный полицай" из Беларуси язвит по поводу выборов в США,  а Хуанита Пилипчук - Тихановская, вокруг которой  продолжаются радостные хороводы поляко-литовцев и всех, кто за прогресс и демократию,  уже поздравила".

Добавляю поздравления от лица оф. Тбилиси.В остальном, всё по-прежнему, Трамп не признает их результаты: мои материалы: от 4 ноября:Трамп о мошенничестве и позоре на президентских выборах в США

И Трамп и Байден объявили о своей победе? Напоминает пока ситуацию в Грузии:-)

Впрочем, в СМИ появилась информация об условии признания Трампом результатов  президентских выборов в США.

Президент США согласится признать поражение на выборах лишь в том случае, если начатые судебные разбирательства не дадут результатов, сообщил телеканал Fox News.

По словам журналиста Джона Робертса, американский лидер готов уступить, если станет ясно, что «по итогам судебных разбирательств нет возможности для его победы» на выборах, передает ТАСС.

Очень интересно, как будет развиваться ситуация в США.

В СМИ  сплошь - вангования, что будет дальше. Ну и один из главных вопросов -   как отреагируют сторонники Трампа, если,  всё останется как есть. Или, как  -  поклонники Байдена, если Трамп вдруг, что-то сможет  всерьез -  предпринять. Мой материал от 30 сенттября: от 30 сентября: Трамп не гарантирует признания президентских выборов в США? И о майдане

Или -  всё, что мы видели, круги на воде... которые скоро вновь сменятся водной гладью демократии и толерантности?

И разумеется, вопрос. Как в целом, вы оцениваете на данный момент, выборы в ведущей демократии мира  в плане объективности, прозрачности и примера для других стран?


Tags: Иванишвили
Subscribe

Posts from This Journal “Иванишвили” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments