berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Байдена поздравляют с победой, Трамп отказывается признавать поражение?

В СМИ масса сообщений с поздравлениями Джо Байдена  от западных  лидеров и не только. В первых   рядах,  ожидаемо,  главные евро-эльфы - Меркель и Макрон.

Суетливый на заявления генсек НАТО  - Столлтенберг высказался, что готов вместе с Джо, сообща, бороться  с империей зла.

С другой стороны, Дональд Трамп, не признаёт пока поражения, и заявляет, что всё впереди, мол, выборы ещё не закончены и  "спящий Джо" слишком торопится, и с понедельника начнутся судебные разбирательства.



До этого Трамп заявил о массовой подтасовке и вбросах голосов за кандидата от демократов и о позоре на выборах президента США. Все, над чем любят хихикать  коллективные "фишманы и шендеровичи", по словам всё ещё лидера ведущей демократии - происходило на выборах США, в выпуклой форме.

Некоторые мои материалы на эту тему:

от 4 ноября:Трамп о мошенничестве и позоре на президентских выборах в США

И Трамп и Байден объявили о своей победе? Напоминает пока ситуацию в Грузии:-)

Оф. Тбилиси пока не торопится с поздравлениями,  думаю, грузинская оппозиция вполне может её опередить:-)  Зато, подсуетился "клоун Зеля" из цэевропы. Русский царь пока молчит. "Ментальный полицай" из Беларуси язвит по поводу выборов в США,  а Хуанита Пилипчук - Тихановская, вокруг которой  продолжаются радостные хороводы поляко-литовцев и всех, кто за прогресс и демократию,  уже поздравила.

В Турции оппозиция раньше всех поздравила Байдена с победой. Султан Эрдоган пока никаких комментариев не делал.  Мужчина в цветных носках из Канады, также,  радостно поздравил Джо.

В СМИ много вангований  по поводу того, что будет дальше. Ну и один из главных вопросов -   ак отреагируют сторонники Трампа, если,  всё останется как есть. Или, как  -  поклонники Байдена, если Трамп вдруг, что-то сможет  всерьез -  предпринять. Мой материал от 30 сенттября: от 30 сентября: Трамп не гарантирует признания президентских выборов в США? И о майдане

Или -  всё, что мы видели, круги на воде... которые скоро вновь сменятся водной гладью демократии и толерантности?

И разумеется, вопрос. Как в целом, вы оцениваете на данный момент, выборы в ведущей демократии мира  в плане объективности, прозрачности и примера для других стран?

А это -  скриншот из истории. А вы уже сами разберитесь -  фейк это,  полуправда или,  подобное реально имело место быть.


Tags: Запад
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments