berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Краснодар наложил в штаны? Лавров жалуется Европе на чморение русских. И американские качели

В утренней почте выделю три темы. О ситуации в Грузии я написал в отдельном материале:Грузинская оппозиция пока ничего не добилась истеричными хороводами

1. Футбол и менталитет. Посмотрел вчера на очередной, имхо, позор Зенита. Речь не о футболистах, и даже не о главном тренере, а о народном достоянии - Газпроме и его менеджменте.

То есть, каково это, когда делаешь очень дорогие покупки, в первую очередь, для Лиги чемпионов, а они, покупки, не играют... вообще. Речь о Малкоме и новом бразильце Венделе.

Каково, когда самый богатый клуб, весь год готовится к Лиге чемпионов, и... показывает в ней -  скучнейшую, инертную игру?

И при этом, нет никаких орг.вывдов. Дело не в Семаке, дело в Миллере и его окружении? Если так в футболе у Газпрома.. почему вы думаете, что  прямую свою функцию -  менеджмент выполняет эффективнее?

И по поводу вчерашнего матче в Севилье. Смотрю футбол постоянно, но, мне редко доводилось видеть,чтобы команда, ведя 2-0 в гостях, и при этом, весь второй тайм играющая в большинстве... проигрывала 3-2....

Ну, можно вновь сказать про "яйца", про то, что Краснодар наложил в штаны,  что становится, уже, печальной традицией. Но, опять-таки, если не зацикливаться на футболе, и здесь -  вопрос к мендежеру, к его политике.

Без орг.вывдов и изменений, так будет продолжаться и дальше.

Кстати,  сладкоголосые "фильки и кольки" от спортивной журналистики, и вчера умудрились петь дифирамбы и Зениту и Краснодару.. Слава Богу, что в России, в противовес "филькам" -  очень много грамотных и критичных спортивных экспертов, но, уровень  тех, кто сидит на жирных местах на известном спортивном канале, возглавляемом.... просто шокирует!

Ну, это ведь -  тоже менталитет. И русский царь, по большому счёту, такими не брещзгует, речь не о спотивных журналистах, а вообще, о тенденциях в его свите и скоморохах от медиа.

А кто-то ещё спрашивает, как  это выглядело, когда после свадьбы, невесту брал к себе барин и имел, а потом отдавал её послушному мужу..

Ну, а как... полно аналогий с сегодняшним днем. Нет чести, есть заискивание, есть комплекс неполноценности. и есть мутный царь и такие же мутные менеджеры во многих сферах.

2.  Вчера Сергей Лавров, вновь, имхо, сплясал Камаринскую на потеху Европе. Министр ИД ядерной сверхдержавы, жаловался Совету Европы на ущемление русских на границах "империи зла"..:-)

Совет Европы не должен игнорировать дискриминацию миллионов русских и русскоговорящих на Украине и в Прибалтике — этот апартеид XXI века. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в обращении к участникам 130-й министерской онлайн-сессии Комитета министров Совета Европы.

П.С. Ничего не скажу ни про мутного царя, провозгласившего себя недавно - функцией, ни про его "хитропланы",ни про подобное сюсюканье, ни про "онанизм"  с клоуном Зелей и его кулебами, медведчукам и  рабиновичами...

Писал и повторяю, как лягушка превратилась в царевну, так и царевна, вполне, может превратиться  в лягушку. Мой вчерашний материал, косвенно, на эту тему: О Дне народного единства в РФ, царе, "многонационалии", смуте итд

3. По поводу пр. выборов в США,  пока, туман,  но, все вангуют, ндувают щёки, но, от этого ситуация не становится более ясной.

Мои материалы на эту тему от 4 ноября:И Трамп и Байден объявили о своей победе? Напоминает пока ситуацию в Грузии:-)

Трамп о мошенничестве и позоре на президентских выборах в США

П.С. Все впереди, думаю,  никто уступать не хочет, а по поводу обвинений в фальсификации и вбросах,  конечно, это очень показательно, когда лидер страны заявляет такое -  о ведущей демократии и мериле прозрачности и объективности.


Tags: Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments