berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Теракт в Вене - очередной сигнал по причине, а не по следствию

В результате стрельбы по прохожим в Вене погибли три человека, также ликвидирован один из нападавших, который симпатизировал запрещенной группировке «Исламское государство*», сообщил министр внутренних дел Австрии Карл Нехаммер.

П.С.  Имхо, все достаточно просто. Люди другой цивилизации, ненавидящие западную, но, привозимые  туда нынешними либеральными и лево-либеральными элитами, явно активизировали свои действия и мало кто верит, что это -  лишь эпизол, а не печальная данность провалившегося эксперимента.

То есть, плавильные котлы Запада, конечно, работают, но, не настолько, чтобы переплавлять такое огромное кол-во людей другой религии, культуры итд.. Понятно, что всё это так или иначе, привутстуют европейские "левые", анархисты или "зеленые",  для многих из которых, любой Мамед или Ахмед -  ближе, чем местные правые и тем более - ультра-правые.

Леваки, анархисты, гей-парад, неолибералы,  "ротшильды"... все они, имхо в той или иной степени,  давно плюнули в христианство,  и автоматически, принялись плевать в аллахакбарство и Магомеда, но,тут же начали получать отпор.

Плюс -  у евро-мусульман появился лидер,  стерично голосящий на весь мир - султан Эрдоган, и его сторонники. Такие, косвенные, есть у Эрогана и в России -   это, имхо, лидер Чечни Кадыров, которому мутный царь и его ещё более мутная свита, позволяют  гордым цахесом сидеть на голове, и хихикать, при этом, над Западом и  не только.

Мои материалы на эту тму от 30 октября:  У террориста есть национальность и вера - не надо заниматься самообманом!

от 298 октября:В России станет больше Мухаммедов ? (с 28 по 29 октября)

от 28 октября: Рисовали и будем рисовать? Эрдоган-Кадыров vs Макрон. Царь- функция и "хитропланы"

от  19 октября:"Планета обезьян", обезглавливание, толерантность, сюсюкание - что дальше?

==

Да, в России   в плане ислама -  ведётся более, имхо, прагматичная политика, чем в Европе. Не надо трогать чувства верующих, не надо переходить черту, но, справедливости ради, отмечу, что  часть  российских творческих интеллигентов и хихикающих либералов  и разного рода фишманов, шендеровичей, невзоровых, венедиктовых,  собчаков,  ургантов давно уже - плюют в христианство,  а в ислам не смеют, лишь потому, что, возможно,  не хотят  слишком уж обижать своих вероятных союзников  в случае смуты в империи стареющего президента - функции.

Да, в СМИ много дебатов, где  спортсмены -  мусульмане и муфтии  все больше и агрессивнее атакуют Макрона, но, целятся,  имхо, не только в него.  Чего стоит недавние материалв в СМИ, где мусульмане призвали власти Москвы увеличить кол-во мечетей в столице, чтобы толерантости стало на Руси ещё больше.. Видимо, для тех, кто с такой просьбой обратился к властям Москвы -  Россия, это коллективный балбес или, баба лёгкого поведения, готовая на все ради "дружбы народов" :-)

Тут и Хабиб Нурмагомедов нарисовался, тут и  множество футболистов -  мусульман, и, ничего... Мутный Кремль спокойно на это всё взирает, а свита называет подобное -  подобострастно - "хитропланом".

Что дальше? Вопрос к вам.

Если завтра произойдет подобный теракт в России, местные медиа - "фильки и кольки"  также, как в Европе, будут говорить о случайности или эпизоде? И что надо понять и простить?  А скабеево-пововы плясать про то, что это не Мамед убил, а убил плохой чловек, у которого нет ни религии, ни национальности  и всё это будет развешиваться на уши "иванушке - дурачку", который давно, кажется, всё понял?

А ведь уже есть в СМИ предупреждения, есть уже случаи, после сбытий во Франции.

Что дальше будет поисходить в Европе? Приведёт ли волна радикализации части мусульман - к смене  полит.элит на Западе, или, все останется на своих местах?

И последнее.  Как вы относитесь к тому, что и Европа, и, кстати, Россия, держит свои границы, достаточно открытыми для десятков и сотен тысяч людей, ничего общего с их  политической культурой и их культурой, вообще, не имеющих.

Это будет происходить  и впредь, или, по вашему, в этом плане -   многое будет меняться.


Tags: Запад, Сев. Кавказ
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments