berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Кадыров "наехал" на Жириновского, многовекторность, сюсюканье и другое

Сегодня думал буду занят лишь парламентскими выборами в Грузии. Мой материал: Грузинская Мечта убедительно победит на парламентских выборах? Прогноз и расклад полит. сил

Но, листаю почту и слишком много любопытной информации, чтобы я, в очередной раз, не налил себе кофе без сахара и не совершил инфо-пробежку по ленте новостей:-)

1. Рамзан Кадыров в своих заявлениях, такое чувство, перешёл на галоп и давно уже пробует н вкус слово "зашквар". После   осторожного баттла с вялым и обтекаемым  Песковым. Мой материал от 29 октября:Кадыров - Песков. Круги на воде или что-то другое?

Рамзан наехал на Вольфовича, причем, высказался достаточно резко и я бы сказал, борзо.

==

"Не упоминай религию, Жириновский [] И не заикайся о борьбе с терроризмом. Я никогда не оправдаю терроризм", - написал Кадыров.  "Жириновский, извинись за свои слова". Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/355941/
==

Никаких резюме делать я не буду, всё, что хотел, сказал в указанном выше материале и в постах от 28 октября: "Речь о том, почему он отрезал голову. Да какая разница. Да большая разница!

Имхо, не надо делать акцент на  следствии... то есть на Жириновском, Кадыровые, и уж тем более, пене, типа, Собчаков и Нурмагомедовых.. Надо акцентировать внимание на причине. В России -  это, имхо, мутный царь и Кремль.
Также, как и во Франции, это - оф. Париж и французские, а в Европе -  европейские элиты.

2. Россия окажет Еревану всю необходимую помощь, если бои перенесутся на территорию Армении, заявили в МИД России, комментируя обращение премьер-министра республики Никола Пашиняна к российскому лидеру Владимиру Путину с просьбой о консультациях по поддержке Армении.
П.С. И здесь, все давно уже и многократно сказано. и Кремль повторяется, по крайней мере,  если судить по "официалке".  Один из моих материалов на эту тему от 15 октября:Фальшь вокруг Карабаха про "и волки сыты и овцы целы.."
Вновь  непонятность, чего хочет Россия и хочет ли -  в армяно-азербайджанском конфликте. А то, что Армения -  член ОДКБ, а Карабах и 7 районов находятся, де юре, на территории Азербайджана, уже даже "эллочки -  людоедки и разного рода аквариумные рыбки", в России и не только, знают. А вот что дальше.. здесь, мения у всех -  расходятся.


3  Довольно забавно  выглядет очередное оголение ментального полицая в Беларуси, который вновь выкрикнул, что не откажется от многовекторности, и вообще, в спиче  белорусского "Цахеса", лишь толстокожий и не брезгливый человек может найти нечто, что можно "понять и простить".
Таковым, имхо, в какой мере является, русский царь, недавно  провозгласивший себя - функцией.
Не думаю, что у того же султана Эрдогана или ковбоя Дональда - такой, как Лукашенка,  в его нынешнем положении, столько бы себе позволял.
Но, Лукашенка -  позволяет, ибо,   вновь повторяю  -  ищите не следствие -  а причину.
Путин,  его психотип.. именно таков, что все эти действия Лукашенки его не особо задевают, так как такой типаж, видимо, не чужд хозяину Кремля.
Так что... смотрим дальше на комедию, где с одной стороны ментальный полицай, которого Запад пинает и плюёт в "наглый фейс",  с другой,  невнятная и комическая Хуанита ( Светлана) Тихановская -  Пилипчук, которая ничего, кажется, вообще не может, да и не могла никогда.
Ну и Кремль и царевна, которая пока не превратилась в лягушку, играют в свою игру и выжидают... что будет дальше.. предпочитая синицу в руках.. Синица -   это и есть для Кремля -  "ментальный полицай" Лукашенка.

А журавль -  никто не знает, каков жураваль в воображении Путина... и чего он вообще хочет и во что -  верует.

П.С. Козырем Кремля во всей этой белорусской загогулине -  имхо, является фактор "неожиданности", которая  присуща временами, Путину.  То есть, Лукашенку может сменить в любой момент  ведь не только младошушкевич, но и... человек, совсем другого  политического склада...

Но,  это всего лишь предположение, а в реальности, мы наблюдаем текст из песни "Саня останется с нами, останется с нами,  всё будет ОК"... :-)

Tags: Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments