berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

У террориста есть национальность и вера - не надо заниматься самообманом!

В комментариях вокруг очередного циничного убийства во Франции людей, не имеющих никакого отношения к карикатурам французских атеистов и "хихикающих либералов",  Макрон опять прибегает к,  имхо, половинчатым мерам и клоунничанию.

Да, он выведет армию, усилит наряды полиции на улицах и возможно, временно вновь прикроет то во францзуском теле, что  явно гниёт и смердит. Это и радикальный исламизм и, в не меньшей, если не больше й мере, импотенцию  и "ментальный гермафродит" постахристианской Франции и вообще, нынешних либеральных  элит.

Конфикт: "свой -  чужой " началася не с Анзорова, и не  со "зверька", приехавшего из Туниса. Он начался давно, и сейчас, вероятно, настолько углубился, что его можно лишь притупить, но, вряд ли решить - полумерами. Люди все больше разделяются на лагеря, ненависть все громче и радикальнее.. везде, в США, в Европе, в России  и на её границах,  на Ближнем Востоке, на Кавказе ( в данном случае, в Карабахе) итд...

Но, этот материал не об очередном  уродстве, когда молодой человек с воплями Аллах Акбар, режет горло на улицах европейских городов  женщинам и мужчинам. А в ответ на это, глава Франции вновь рассказывает про "свободу слова" Об этом мой материал от 19 октября:"Планета обезьян", обезглавливание, толерантность, сюсюкание - что дальше?

от 28 октября: :Рисовали и будем рисовать? Эрдоган-Кадыров vs Макрон. Царь- функция и "хитропланы"


П.С. Хочу отреагировать на вчерашние "пляски" у скабеево-поповых, когда ведушая, несколько раз, звонко прокричала - нет никаких мусульман, есть терористы,  а не представители какой-то национальности или религии....

Ольга уже  в который раз голосит о том, что, на моё взгляд, очень далеко от мнениня большинства, в том числе, российского. Мой материал на эту тему от 28 окт:"Речь о том, почему он отрезал голову. Да какая разница. Да большая разница! "

Если вы так не считаете,  аргументируйте вашу позицию

Я уже неоднократно писал, что, имхо.  "ментальный триппер", имеющий место на многих фед. ТВ -  это всего лишь отголосок  импотенции в определенных вопросах  мутного царя- функции или, полного отсутствие  у него чёткой позиции по конкретным вопросам.

Очень коротко то, что я писал уже в материале от 18 октября:Кадыров осудил обезглавливание, призвав Францию не провоцировать. Национальность есть у всех!

отрывок: " Надо обсуждать не следствие,  и  объяснять его, психически неуравновешенным "зверьком", который  получил психологическую травму и обезглавил "врага ислама"... Нет, такие будут и завтра и послезавтра..

Вопрос в другом -  почему этих цахесов сажают на голову "эльфы" и  почему всех, кто решительно выступает против их притока в европейские страны, лидеры Евросоюза, как правило, тут же называют фашистами, мракобесам и агентами, и продолжают, по крайней мере, пока.. свою политику мультикультурализма,  о крахе которой, сами же, неоднократно объявляли?

П.С. И   про мысль Кадырова, что преступник не имеет национальности.

Считаю лицемерием и самообманом, когда трещат, что у преступника - нет национальности. Разумеется, у преступника -  есть национальность, как и у проститутки, политика, героя, труса итд... Не надо постоянно окунать себя в чан с гнилью и  фальшью, и выдавать это за прогресс и толерантность!

Конечно, есть национальность у любого, пока мир -   делится на национальности!"

==

Вопрос: для чего  пропагандисты на фед. ТВ -  постоянно, словно  зазубренный текст повторяют эту фальшивую мантру.

Это часть политики толерантности в "многонационалии", когда в каждой нац.республике -  своё выпячивается уже даже более резко, чем в советские времена, а некоторые российские республики, уже даже более самостоятельные, чем советские....

Или, просто закономерный процесс старения и выхолащивания  даже намека на эрекцию в стареющем теле нынешней власти...
===
Кадр из одной из последних больших советских кинокомедий "Дежа вю".  Иногда, смотря на стареющего русского царя, вновь и вновь стремящегося удивить "католиков" своим "католичеством" ( это имхо, родовая травма многих русских и не только их),  и особенно, на его свиту, втч, медиа,  не всегда, но, нередко у меня создается впечатление "уже виденного"..


Tags: Запад, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments