berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Дегнан: хочу, чтобы законч. политика индивидов, раздел. грузинское общ-во и ведущих к против-нию

Посол США в Грузии Келли Дегнан заявила  что США оказали Грузии значительную финансовую и техническую помощь, а также помогли парламенту в разработке избирательного законодательства. По её словам США также тесно сотрудничают с местными и межд. организациями-наблюдателями.

«Они выполняют важную роль. Мы также тесно сотрудничаем с организациями гражданского общества Грузии, такими как GYLA, ISFED, Transparency International и PMMG, международными организациями IRI, NDI и IFES, они являются очень уважаемыми профессиональными организациями, которые играют важную роль в любых выборах, наблюдая за периодом избирательной кампании, фиксируют нарушения и обеспечивают то, чтобы грузины могли проводить предвыборную кампанию и голосовать в безопасной обстановке ».

«Я бы хотела бы, чтобы закончилась политика индивидов, которая разделяет грузинское общество, открывает в стране путь для противостояния и сумятицы», -  заявила Келли Дегнан.

П.С. Заявления Келли Дегнан, бойкого и активного посла США в Грузии, почти всегда интересны и я часто публикую ее заявления.

Келли периодически предупреждает Грузию об опасности России. Келли борется за избирательную реформу. Келли с биноклем у линии разграничения, разглядывающая солдат "империи зла". Келли на защите  лаборотории Лугара. Келли -  ратует за свободу слова. Келли предупреждает о российской кибер-угрозе. Келли требует  переговоров и  кохабитации  власти и оппозиции, и так далее

Авторитет Келли в Грузии, имхо, очень высок. Радикальная оппозиция старается убедить Дегнан, что Мечта -  плохая и неровно дышит к главному врагу демократии и прогресса. Мечта, в свою очередь, убеждает Келли в том, что оппозиция -  это позорище и кучка безответственных болтушек.

Что касается  данного  пожелания Келли Дегнан, учитывая ситуацию в её собственной стране,  пожелания выглядят двояко.

Ведь всё, что Келли пожелала Грузии, она с тем же правом, может пожелать и своей стране.

Выборы в США 3 ноября. Мои материалы на эту тему, втч, о возможности непризнания одной из стороны -  результатов выборов. (от 26 сентября):Возможен ли майдан в США?

от 30 сентбяря:Трамп не гарантирует признания президентских выборов в США? И о майдане

Что касается предстоящих в Грузии выборов, то, того же, что и Дегнан, на словах, желают Грузии все, в том числе, правящая партия. Мой материал от 26 октября:Каладзе: предвыборный период проходит в спокойной обстановке

П.С. Келли Дегнан, со стороны, будет выглядеть несколько  странно и комично, если  станет слишком эмоционально надувать щёки по поводу задержаний и ущемлений  в предвыборный или поствыборный период, учитывая, что творится в США и как ведут себя полиция и митингующие... И особенно, как политика индивидов разделяет американское общество...:-).

Или, я не прав? И всё не так.. и убийства, погромы, столкновения и жёсткие действия полиции и демонстрантов в США -  это хихи и кремлёвская пропаганда, а на самом деле - всего этого нет, это -  иллюзия, создаваемая врагами демократии и прогресса...

П.С. Как же, Келли, закончить политику индивидов, разделяющих то или иное общество, при свободе слова и категоричной непримиримости взглядов :-)

А так.. теоретически,   почти все люди -  за всё хорошее и против всего плохого, но, просто каждый видит это по своему -  потому что мир -  это не инкубатор для бройлерных куриц..

Tags: Запад
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment