berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Джо Байден: Россия - основная угроза для США. Утр. почта

Пробежка по утренней почте:

На данный момент основную угрозу для США в международных делах представляет Россия. Такое мнение в интервью CBS выразил кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден.

«Я думаю, что самая большая угроза для Америки прямо сейчас с точки зрения разрушения нашей безопасности и союзов — это Россия»,Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/26/10/2020/5f962fb49a7947f3a1791f39?from=from_main_8

П.С. Ничего  оригинального в заявлении Байдена не вижу. В материале от 8 августа:Трамп - Байден - антироссийскость. Кто есть кто ? я в очередное раз, описал главное вешнепол. отличие Трампа и Байдена с  точки зрения  гл.врага для ведущей демократии. У первого это Китай  и далее Россия, у второго  -  РФ и далее прочие враги, втч, Китай.

Выборы в США 3 ноября.  Мои материалы на эту тему, втч, о возможности непризнания одной из стороны -  результатов выборов. (от 26 сентября):Возможен ли майдан в США?

от 30 сентбяря:Трамп не гарантирует признания президентских выборов в США? И о майдане

2. Сегодня в Белоруссии начинается всеобщая забастовка, или на языке борцов за свободу и прогресс -  страйк:-),  провозглашённая  Светланной (Хуанитой)  Тихановской (Пилипчук).

Вчера были очередное воскресенье и смотр белорусской оппозиции. И вновь,  с одной стороны  видишь, как на улицах от 10 до 20, максимум, до 30 тысяч.. С другой стороны,  эльфы, объективные СМИ, и взволнованные коллективные "монгайты и фишманы", которые тыча в то, что нельзя скрыть, потому что существуют дроны, всё равно упрямо закатывают глаза, и говорят о сотне тысяч и больше.

С этим невозможно спорить. Потому я и писал неоднократно,  нет никакого смысла проводить переговоры с теми,  цель которых  свержение власти и  всё видно, если конечно, вы зрячи и  не являетесь ментальным гермафродитом или просто -  проституткой.

По поводу  нашумевшего баттла -  Макрон  vs Эрдоган, кстати, могу сказать тоже самое:-)  Мой материал от 26 октября: "Султан" Эрдоган послал "обнимашку" Макрона лечить психику за "просвещённый ислам"...

3. Вновь очень много информации об армяно-азербайджанском конфликте. Вновь - разговоры, бла-бла, вангования, надувания щек и информации об очередном срыве перемирия.

Ничего пока, ровным счётом, не изменилось.  Азербайджан, устами президента Алиева,  чётко заявляет, что его цель -  полная победа и деоккупация Карабаха и разумеется, 7 районов, составляющих "пояс безопасности".

Оф. Ереван -  что Карабах, это Армения. Мой материал от 22 октября:Пашинян: без Карабаха нет Армении

Запад никак  не может вмешаться. Россия -  также, выдерживает паузу, Турция, открыто в конфликт вмешаться не может ввиду российского фактора. Азербайджан ведёт боевые действия на территории, которую межд. сообщество признаёт азербайджанскими.

Армения - пока,  сама -   независимость Карабаха не признала.

Ничего определённого  пока о том, что будет через неделю и как будут разворачиваться события, лично я сказать не могу. В Азербайджане уверены в полной победе или в признании Ереваном -  новой реальности.

В Армении - что им удастся остановить азербайджанскую армию и  отбросить её -  контратаками, при этом, признав Карабах.

Ваше мнение?


Tags: Запад, Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments