berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

"Планета обезъян", обезглавливание, толерантность, сюсюкание - что дальше?

Хочу, без привязки к конкретному событию, произошедшему на днях во Франции, ответить на вопросы, которые были  в дискуссиях в  моих материалах от 17 и 18 октября:"Чеченский след" в обезглавливании учителя под Парижем? Макрон и радикальный ислам

Кадыров осудил обезглавливание, призвав Францию не провоцировать. Национальность есть у всех!

Итак - что дальше? С чем мы имеем дело?

Есть версия, и она достаточно популярная, но, не политкорректная, что в мире растет влияние "планеты обезьян", то есть людей,  придавленных комплексами  "униженных и оскорблённых",  и свое отставание в  качестве цивилизации, социальном статусе, возможностях - объясняющих лишь нанесёнными или наносимыми им  - "золотым миллиардом" или "белыми" - травмами.

Речь и о малых народах, которых многочисленные международные организации и эльфы подкармливают морковью национализма, для того, чтобы использовать их против своих  главных политических оппонентов.

Речь и о религиозной зацикленности, которой многие, диковатые и не очень успешные люди в Европе и не только, прикрывают, нередко, пустоту, агрессивно атакуя страны и общества, которые их приняли к себе.

Это и  представители других расс.. в частности, афро-американцы, которые  весь свой протест, часто, финансируемый разного рода денежными мешками, у которых есть имена,  выплёскивают против "белых поработителей"...

В чем их, так или иначе, поддерживают "леваки", анархисты, местный гей-парад, Дем.партия, Голливуд,  неолибералы и прочее..

То есть,  многие сильные и успешные мира сего -  сделали ставку на тех, кого их оппоненты нередко называют "планетой обезъян", что, согласен, неполиткорректно, но, гораздо мягче того, как их самих называют "униженные и оскорбленные".

Своя планета обезъян есть везде.... в разных пропорциях, она есть в КНР, в РФ, в Турции, во Франции, в Германии итд..  везде!

Я не буду односложно отвечать на  актуальный вопрос.

Скажу лишь коротко  и просто -  не верю в победу планеты обезьян, если  "сильные мира сего", полностью не откажутся от своей ориентации, религии, традиций итд.

Если же "золотой миллиард" сам себя кастрирует и будет  маргиназизировать  в фашисты и мракобесы всех, кто выступает против засилия мигрантов, против сексуальной распущенности и тотального атеизма,  насаждаемого неолибералами, то, вполне возможно реально столкновение цивилизаций... Но, опять-таки, я ставлю даже в этом случае, на победу тех, кто умнее и  образованнее.

Очень часто,  в качестве  одной из самых больших страшилок  используется слово -  демография.

Коллективные "фишманы и шендеровичи", ещё в начале 90-ых, хихикая, поставили безапеляционный  диагноз "этой стране" - массовое вымирание и даже называли цифры..

То же самое делали  многие их аналоги  в Европе.... предрекая вымирание старой Европе, и пришествие на место отживающей свой век цивилизации - здоровых, радостных и быстро размножающихся детей природы..

Но, все оказалось далеко не так. Более того, лично я убежден, что если наша цивилизация будет продолжаться еще многие столетия - уже через 30-50 лет... мир научится контролировать демографию,  где-то наращивая её, а где-то сокращая или уменьшая.

И конечно, согласен, что численность не может победить  в долгосрочной перспективе, без бекграунда, без  силы и интеллекта, на одном протесте и пене....

Можно разрушить великие империи, но,  они имеют свойство трансформироваться...

Что я имею ввиду?   Количественный рост мусульман в Германии и во Франции,  не может не привести, рано или поздно, к усилению каркаса германского или французского миров... и приходу к власти людей, являющихся противоположностью "тётушке Ангеле и обнимашке Макрону"...  В какой форме это произоёдет, в радикальной или мягкой, не знаю, но, то, что  жёсткость  в плане свой -  чужой, постепенно придёт в Европу, вполне вероятно. А если не придёт и всё останется, как есть, то, я описал это выше слово -  самокастрация.

То же самое -  Россия. Усиление сепаратистских настроений,  вполне себе, нормальное явление, если организм здоров и хочет жить. Мой материал от 27 мая: О сепаратизме - везде и всегда, и трансформациях - присущих далеко не всем

Разумеется, чем больше будут активничать разного рода "казбичи" в России, тем "русский мир" будет либо консолидироваться вокруг своего каркаса, либо -  признает своё поражение, и страна погрязнет в смуте. Так было раньше, так будет и сейчас. Либо -  либо.

То же самое США. Пусть никто не думает, что в ведущей демократии -  нет обычных, для любой империи, вызовов. Есть и они  достаточно актуальны. И я даже задавал недавно вопрос, возможен ли  майдан в США, в случае, если оба оппонента, ковбой Дональд и спящий Джо, наберут примерно равное кол-во голосов...

Более того,  задам ещё один вопрос... разве в США невозможен цветной майдан, или, нет хотя бы его предпосылок?

Ну а как с этим бороться и концентрироваться вокруг американского мира.. это уже и есть тест на выживание.

Кто-то  успешно проходит, кто-то сдаётся и встаёт в унизительную позу...

Но, повторяю, если теста вообще нет.. это губительно для организма, ибо, он теряет чувства страха и концентрации, и становится вялым, слабея и становясь  дряблым, бесполым и сюсюкающим...

Ваше мнение?
==
Кадр из фильма "Планета обезъян".  Смотрел все серии. Кино на меня произвело очень большое впечателение, при первом же просмотре, когда мой внутренний мир был ещё не сформирован.


Tags: Запад, ментальность
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments