berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Лукашенко, реформы и древесина (видео). Вечерние новости

Много вечерних новостей.  В армяно-азербайджанском конфликте никто не собирается даже уступать. Никакие попытки международного сообщества  призвать стороны к миру, успехом  пока не увенчались и, имхо, увенчаться на данном этапе -  не могли.Мой материал от 5 октября: Ильхам Алиев: военное решение конфликта в Карабахе - есть. Согласен!

Как всегда много феков, вбросов, вагований.. но, пока без перемен. Азербайджан рвётся, поддерживаемый Турцией, в атаку. Армения, понимая, что отступление -  смерти подобно, держит  позиционную оборону.

В Киргизии -  очередная революция. Ничего про что, где, когда -  писать не буду. Так как если вы до сих пор не в курсе, то, вам это не особо и нужно.

В моём сегодняшнем, имхо, актуальном и на злобу дня, материале:О провокаторах в РФ и Грузии вокруг армяно-азербайджанского конфликта - был супер-коммент, и я до сих пор под впечалением. ( по предвыб. клоунничанию  грузинской оппозиции и  визгов в формате ты кто такой - а ты кто такой, напишу попозже).

коммент:-)

Гуайдо, Тихановская и Навальный грустно смотрят новости из Бишкека и жалеют, что они не кыргызы..

П.С. Имхо, полностью  солидарен и с юмором и с сарказмом этого предложения:-)

Кстати, по Беларуси. Сегодня "Хуанита" Тихановская в Берлине, и встречается с Ангелой Меркель. 

Но, имхо, это неинтересно, и даже больше.  Более того, я почти уверен, что Меркель, после встречи с Навальным, уже совершила такую ошибку, что даже если наговорит лишнего с "Хуанитой", ничего необычного в этом уже не будет.

Особенно,  на фоне происходящего вокруг армяно-азербайджанского конфликта оголения импотенции многих из тех, кто любит учить. Мне кажется все уже -  всё, друг другу показали, и не замечать  этого -  либо слепота, либо -  лицемерие .

Зато, от души, как говорится, развеселил  Лукашенка.

Вот все говорили, что он не пойдёт на реформы и будет упрямиться, а он взял, и... пошёл.

Посмотрите видео и ответьте -  это жёсткий троллинг или... :-)



Tags: Беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments