berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Признает Армения- Карабах? И глупость или лицемерие от депутата Госдумы РФ?

Армения может обсудить вопрос признания независимости Нагорного Карабаха, заявил 27 сентября премьер-министр Никол Пашинян на экстренном заседании парламента, связанном с обсуждением вопроса введения чрезвычайного положения.

Руководитель парламентской фракции "Просвещенная Армения" Эдмон Марукян напомнил, что еще в 2016 году руководство Армении заявило о возможности признания независимости Нагорного Карабаха в случае широкомасштабной войны.

По его словам, Ереван до сих пор не признал независимость Нагорного Карабаха по одной причине - "говорилось, что если признаем, то провалим переговоры, а это приведет к полномасштабной войне, в том числе, и в Армении".

"Сегодня началась широкомасштабная агрессия, переговоры потеряли смысл. Не считаете ли, что можно начать процесс, чтобы Армения признала независимость Арцаха (Нагорного Карабаха), а в Арцахе (Нагорном Карабахе) провели референдум для присоединения к Армении, чтобы тема закрылась раз и навсегда?" - спросил Марукян премьера.

"Этот вопрос всегда был актуален. Ваш вопрос состоит из двух частей - признание и все остальное. Обо всем остальном говорить сейчас не хочу. А о том, есть ли у нас в повестке дня вопрос признания, скажу, что как было, так и есть. Идем мы на это или нет, думаю, после вашего публичного вопроса Армения должна серьезно обсудить вопрос признания независимости Нагорного Карабаха и начать общественные обсуждения", - заявил Никол Пашинян. Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/354669/
==

Заявлять о возможном признании независимости Нагорного Карабаха опрометчиво, считает первый заместитель председателя думского комитета по делам СНГ Виктор Водолацкий.

Для признания независимости Карабаха Еревану и Баку необходимо при посредничестве Москвы сесть за стол переговоров, заявил Володацкий РИА «Новости».

В этом случае сторонам нужно урегулировать все вопросы по территориям, чтобы даже при условии признания республики ни у кого больше не было возможностей провоцировать вооруженные конфликты.

П.С. Признает или не признает Карабах -  Армения, решать ей, и я думаю, это вполне возможно, учитывая нынешнюю  горячую фазу конфликта. Плюс, надо учитывать, что мы не знаем, чем  она, эта фаза, завершится. Победой Баку, "ничьей" или победой Еревана.

С другой стороны, допускаю, что Ереван может и не пойти на признание Карабаха. Это, как говорится, решать Армении и её полит. элите.

Теперь о заявлении Водолацкого.

Всегда, во всех странах, презирал подобную позу. Она, имхо, даже срамнее -  многовекторности!

Это нечто, на мой взгляд, напоминающее комплекс "крепостного", у которого нет чести, и те, кто ему навязывает её, лишь раздражают " битую или, в современном мире, сытую свинью" и вызывают в нём дискомфорт.

Это насколько надо быть либо дураком либо лицемером, чтобы всерьез заявлять, что Азербайджан и Армения должны сесть за стол переговоров, и лишь в результате взаимных хороводов, Азербайджан согласится и тогда уже, Армения признает Карабах.

Водолацкий, назовите мне хотя бы один прецедент,  где стороны договоривались, без победы одной из сторон, о том, что одна территория переходит под  ведение другой страны?
Может, в грузино-абхазском конфликте, или в грузино-осетинском?

Может, Россия по Крыму много сюсюкалась с героямславами?

Или, просходящее в ДНР и ЛНР, и "танцульки лавровых и козаков  с зелями и кулебами"  на потеху Меркель и  Макрона, и есть "счастье водолацких" и  "империи зла"?

Мои материалы на эту тему: от 4 апреля: Киев - ДЛНР - Россия - полит. онанизм - причины...?

от 12 сентября:Кравчуки, Козаки и болтовня. "Хитроплан" вокруг Донбасса давно гниёт, но не умирает

Дело не  в конкретном Водолацком.. дело даже не в министре Лаврове, а в  идеологии, которой нет, и  именно по этой причине, на её место постоянно выскакивают  пустышки, крепостные, рабы и  флюгеры со своим трипером или бесполостью.

Если же это не нутро коллективных Водолацких, а хитроплан и лицемерие, то, позвольте... даже оно, уже себя исчерпало.

Ведь и Баку  тошнит от переговоров с армянами, так как постоянно стороны утыкаются в одну и ту же стену. И армян, тошнит, вероятно, так как эти постоянные дешёвые танцульки и бесполость, не могут не вызывать отвращения у  людей,  у которых ещё не всё атрофированно.

Я почти уверен, что  подавляющее большинство в Азербайджэане будет ненавидеть власть, если они ничего не вернув  после нынешнего противостояния, вновь сядет говорить с армянами,  а сверху будут пархать водолацкие с евро-эльфами и  радоваться:-)

И уверен, если Азербайджан одержит локальную победу, и после этого, Ереван не признает Карабах, а сядет за стол переговоров,  то и в Армении рейтинг Пашиняна -   рухнет.  Зато условные Водолацкие будут при деле и мирумирствовать:-)

Мой материал от 16 cентября:Худой мир лучше доброй ссоры? Имхо, не всегда или... нет!

Ярмарка тщеславия и импотенция, одинаково отталкивают и в евро-эльфах, и в свите мутного русского царя, и везде.

Что касается того, признаетАрмения - Карабах или нет, ванговать не буду.  Но,  скажу, что никакого смысла вести переговоры по армяно-азербаджанскому конфликту, не вижу.

Ибо, Баку никогда не согласится на компромисс по Карабаху, а Ереван даст задний, только в случае военного поражения.

Ваше мнение?

Tags: Аз-Арм.
Subscribe

Posts from This Journal “Аз-Арм.” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “Аз-Арм.” Tag