berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Трамп: доля убийств в Балтиморе выше, чем в Афганистане и Гондурасе. О "чёрной общине" и дураках

Движение Black Lives Matter («Жизни чернокожих имеют значение») вредит афроамериканцам, заявил президент США Дональд Трамп.

Трамп заявил, что «многие из тех, кто сеет насилие, являются сторонниками организации, которая называется Black Lives Matter» и которая «по-настоящему вредит черной общине». По его мнению, «идеология и тактика» BLM «разрушают множество жизней темнокожих» и не входят в «повестку дня черной общины».

Президент США считает повестку BLM повесткой для «экстремистов, социалистов или даже хуже – марксистов, коммунистов», «экстремистски настроенных леваков», передает ТАСС.

Он раскритиковал компании, которые «из-за слабости или страха» оказывают поддержку BLM на «сотни миллионов долларов»

«Речь идет о дураках», – сказал Трамп.

По мнению Трампа, его соперник на предстоящих в выборах Джозеф Байден «хочет читать стране лекции о расовой справедливости, хотя он на протяжении всей своей карьеры вредил черным американцам, испаноговорящим американцам и ковал альянсы с сенаторами-демократами, которые выступали за сегрегацию».

«Доля убийств в Балтиморе выше, чем в Афганистане, Сальвадоре или Гондурасе», – сказал он. Источник: https://vz.ru/news/2020/9/26/1062371.html

П.С. Выделил в утренней почте  этот материал, так как, во многом согласен с оценкой Трампа. Считаю, что  группы людей, целые общества, придавленные комплексами неполноценности и живущие, часто, вымышленной или вечно возбуждаемой  "униженностью и оскорблённостью", которую они, втч,  хорошо продают  различного рода провокаторам, среди которых, вне всякого сомнения, множество богатых людей и ведущих политических партий -  несомненное зло, мешающее  нормальной жизни гос-тв и  значительной части её граждан.

Некоторые  мои материалы на эту тему:

от 2 июня: Трамп: США будут определять Антифа - как террористическую организацию

Такое есть везде, в той или иной форме.

В России "эльфы" постоянно возбуждают "свирепых горцев", и разного рода "Казбичей и Белл", внушая им, что они жертвы тех-то и тех-то, и надо бороться и защищать своё "великое прошлое".

Многие представители  российской творческой интеллигенции в Москве и Питере -  завтра  станут "татарами, яктуами,  башкирами, калмыками, ингушами итд", только бы свалить с ног - "ненавистную  империю зла, эту страну", поджечь её, поднять  ленивых флибустьеров и  повергнуть в смуту... На чём зиждется эта борьба? Имхо,  не только на деньгах, а во многом,  на ненависти,.  А как она разжигается, уже другой вопрос -  методов, масса и они осовремениваются.

И "чернокожих", которым постоянно внушается, что над ними смеются, их презирают, их недооценивают, ими брезгуют -  во всех странах Европы, в России, на ЮК -  везде, уйма.

Всё это делается, разумеется, в полит. интересах, но, "разделяй и властвуй" существует с появлением хомосапиенса и   чем слабее власть в той или иной стране, тем сильнее  провокации и  выступления против неё.

Провокаторы натравливают людей друг на друга, общества на общества, часть  болтушкек - журналистов. за крохи со стола,  лепят из  ничего или из чего-то истории, цель которых, посеять вражду и ненависть. И при этом, все эти  люди -   борятся с тем, что делают сами, у других:-)

То же самое историки, режиссеры итд

Посмотрите на Голливуд. Посмотрите на российское кино,   более-менее востребованное на Западе сегодня. И вы всё поймёте. Посмотрите на многие современные европейские фильмы. То, что чуждо большинству -  навязывается меньшинством, причём в самой грубой форме, и воспитываются новые группы людей, которые ненавидят больше и острее.

Я не стану в этом материале делать акцент на сравнении президентом США жертв в Балтиморе с Афганистом и ко.. Хотя, представляю, если бы 10% из этого, происходило бы, к примеру, в Китае или в России, что бы творилось в  Европе.

Ярмарка тщеславия в современной политике -  имхо, зашкаливает.

Столько кудахтать по Беларуси, лить слёзы и надувать щёки, и,  при этом, иметь  то, что происходит сейчас в США с протестами и конфронтацией..  без комментариев.   Про Париж, Барселону итд..  даже не хочу вспоминать.

Моё мнение - с людьми, которые  настолько пропитаны двойными стандартами, нет никакого смысла о чём бы то ни было дисутировать. Никакого худого мира... это  пошлость насаждаемая и уродующая людей. Никогда худой мир прочным не бывает!

П.С. Считаю, что есть две Америки. И одна из них, которую поддерживают демократы, очень отличается от той, которая поддерживает республиканцев. И есть две России, и две Европы, и так далее. Разница лишь в пропорциях.

И между ними..  к сожалению, очень часто, вражда и ненависть, которую могут скрывать, захихикиквать или не замечать  только бесполые, лживые и готовые пойти на всё, ради своих интересов, лицемеры,
==
Демократы во главе с Ненси Пелоси.

Tags: Запад
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment