berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Не верьте бла-бла о многочисленности тех, кто, якобы, не определился, за кого проголосует

Перед парламентскими выборами в Грузии 31 октября, многие, пафосно надувающие щеки органазации, выкладывающие рейтинги партий и опросы обществ.мнения, имхо,  очень часто, манипулируют пунктом, которого, имхо, на самом деле,  практически - нет... мол, 20, 30, нет, 40, ах нет же.. 50% ещё не знают, за кого они будут голосовать:-)

Чтобы не делать акцент только на Грузии, по которой я недавно выложил свои расклады полит. партий в материале от 17 сентября:Майк Помпео: Госдеп направит добровольцев для наблюдения за парл. выборами в Грузии,просто выскажу своё мнение, а вы, если его не разделяете, можете возразить или просто,  высказать своё.

Итак, на мой взгляд, в Грузии -  подавляющее большинство знает, за кого будет голосовать 31 октября. Более того, оно знало за кого будет голосовать и год, и два, и больше - назад!

В подавляющем большинстве, антимишисты никогда не проголосуют за мишистов (Нац. движение и их союзников). Мишисты никогда не проголосуют за Мечту и их союзников.

Это два идеологически разных, часто люто ненавидящих друг друга "народа" - внутри Грузии. Причём один, антимишисты -  в большинстве, но, не очень хорошо представлен в СМИ, второй, гораздо меньше, но, очень истеричен и визглив в СМИ.

Единственное, есть некоторая шаткость в позициях граждан по поводу  "внутреннего разнообразия"...

В США, убеждён,  практически все, кроме совсем уж аморфной и политически, бесполой массы,  знают, за кого будут голосовать на президентских выборах.... Ибо, разница между идеологиями Трампа и Байдена, очень  большая.

Не будет никогда американский гей-парад, анархисты, леваки, неолибералы и категорические глобалисты и разного рода - свингеры, голосовать за Трампа. И не будут   те же "рэднеки" и их потомки -  голосовать за  Байдена и ко..

По крайней мере, мне так кажется. Мой материал от 7 июня: Почему реднеки (красношеие) - против "хихикающих" либералов, леваков и ЛГБТ- активистов?

В России, те, кто за Навального, Явлинского и Шендеровича с Фишманом, не будут никогда голосовать за  Путина и партию власти.

А те, кто против  Навальных и Шендеровичей -  никогда не будут, даже  если им неприятен Путин и Единая Россия, голосовать  за них.  Могут проголосовать за КПРФ, за Жириновского, но, не за либералов и западников.

Просто, когда "эксперты"  звонят и спрашивают, многие,  чтобы отвязаться отвечают им -  не знаю. Вот и всё.

Скажу больше.. те, кто говорит "не знаю", на мой взгляд, в Грузии будет голосовать за правящую партию, в России -  за правящую партию, а те, кто за  радикальную оппозицию, всегда будут отвечать, за кого они, имхо.
==
Эллочек людоедок,обоих полов, во всех странах, хватает, но,не верьте, что они очень уж любят ходить на выборы, и, тем более,  что их -  так много в плане  того выбора, о котором речь - как хотят вас убедить, либо нечистоплотные, либо, "профессиональные эксперты".

Tags: ментальность, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments