berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Лавров, заезженная пластинка о Грузии и фальшивое сладкоголосие ни о чём...

Я убежден, что наши отношения с Грузией восстановятся, наладятся. Мы видим появление грузинских политиков, которые за это выступают. Пока это еще небольшие партии в правящих элитах, но я убежден, что конечном итоге восторжествует наша традиционная, историческая близость, взаимная тяга наших народов, и провокаторы, которые пытаются не позволить Грузии вернуться на нормальные рельсы отношений с Россией, будут посрамлены", -  министр ИД РФ Сергей Лавров.
Читать далее: https://sputnik-georgia.ru/russia/20200918/249487051/Glava-MID-Rossii-uveren-chto-otnosheniya-s-Gruziey-vosstanovyatsya.html

П.С. Не собирался писать об этом интервью, так как имхо, нет ничего, кроме  традиционного тоста в исполнении Сергея Лаврова на тему российско-грузинских отношений.
К тому же, писал даже не десятки, а сотни раз о том, что всё это  слова, к реальной политике  не имеющие  конкретного отношения.
Но, видимо, в стопервый придётся написать. Вот  небольшой обмен мнениями на моём блоге в ЖЖ. Немного отредактировал.
Мне интересно вот Лавров скажем лепит: "Убежден, что наши отношения с Грузией восстановятся, наладятся. Мы видим появление грузинских политиков, которые за это выступают..."
то ли троллит то ли ещё чего-))
Почему скажем Залкалиани в свете "прозападной политики" как ты говоришь, адекватно не отвечает:"Мы не против товарищ Лавров восстановления отношений как только вы дорогие кремлёвские товарищи отзовёте признание абxазскиx мародёров."
Типа "великие грузинские дипломаты" xранят глубокомысленное молчание, на выпады российскиx официальныx лиц и тем самым проявляют мудрость грузинского тысячелетнего этноса..
я там посмотрел в ю.осетии серьёзно от грузин отгораживаются, скоро там никто шмыгать будет, про Абxазию даже не упоминаю, 100% потеря во многом по вине грузин.
Мы же понимает что у "этиx" кто там у грузин рулит в голове- абxазии и ю.осетии там точно нет, а есть там как более менее удерживаться на том что у грузин осталось.

Ты думаешь я пропустил заявление Лаврова? Он просто бла-бла одно и то же вокруг этой темы.. мы за дружбу, за связи итд... но, есть некоторые нюансы.. и пошло -  поехало.

Что касается  нашего министра ИД Залкалиани - , только  в этом году я  раз 20 его заявления, спикера, премьера  и президента Грузи постил... как отдельные материалы.
Мол, и мы готовы к разговору.. но, сперва - Абхазия и ЮО.
Мне не лень вновь написать материал. но, просто, вообще одно и то же.
Понятно, что секта хихикающего Миши хочет больше царапания лиц,  визгов в формате климаксичных баб, махания кулаков и выкриков -  вашу маму трусы и пьяницы... Но, всю это героику мы уже проходили, и чем это закончилось, мне западло даже вспоминать.. настолько срамная сцена всплывает сразу перед глазами, и не одна.

Не хранят  власти Грузии молчание.. тысячу раз, тысячу - говорили русским и говорят..
Но, Лавнов, словно китайский болванчик.. одну и ту же пластинку крутит.

И нет грузинских политиков.. которые за восстановление всего, без выполнения того-то и того-то..
Ну, курам на смех, все эти вояжи Ирмы в Абхазию и этот позорный популизм. Или, поездки Ады в Москву и посиделки с Калашниковыми и Косачевыми... Это просто трагикомедия какая-то...
Как можно, в здравом уме, вообще к этому всерьез относиться?   Мой материал от 29 августа:Ирма Инашвили: предатели, вы не сможете помешать примирению абхазов и грузин. И о популизме

А в остальном, все по кругу, одно и то же.
А Лавров, имхо,,дружен с московским грузинством, и, как может, языком, делает им приятное. Он и про авиасообщение много раз заявлял,  чем тут же вызывал  резко-негативную ответную реакцию спикера Госдумы Володина,  у которого тут же поднимались веки:-)
Это всё, имхо, липкий пластилин, "совок" и "политический гермафродит" от уставшего и, возможно, устаревшего, человека -  министра ИД РФ Лаврова.
Впрочем, в Кремле всё решает вкус русского царя.. и ему виднее, кто у него в свите.

Между Грузией и Россией, если коротко  -  глубокие красные линии, и почти -  стена. Я говорю о политике, которая рулит и почти всегда рулила экоомикой, а не наоборот, как это хотят  вбить в головы -  "хихикаюшие либералы".
Всё это серьезнее, чем  подаётся  сладкоголосыми людьми.
Кстати, вновь подчеркну, я не вижу в  Грузии политических партий, которые бы, без увязки решения проблемы Абхазии и ЮО, выступали бы за нормализацию грузино-российских отношений.
========
Больше писать ничего не буду, навскидку выделю несколько моих прежних материалов на эту тему из последнего:
от 18 июля:Обвинение в пророссийскости в Грузии- актуально и оппоненты постоянно этим занимаются

от 8 августа:Адам Кинзингер: настало время Грузии стать полноправным членом НАТО

080808 - ничего нового за 12 лет, кроме слов, заявлений, обещаний, угроз ?

от 26 июня:МИД РФ о расширении антироссийской риторики Грузии. Никогда такого не было и вот- опять?

от 25 марта 2019: "Столтенберги", в сотый раз, обещают Грузии - членство в НАТО, призывая Россию вывести войска из Абхазии и ЮО

от 16 июля:Россия вновь лидирует по денежным переводам в Грузию?

========
Фото: RTVI  П.С.Имхо, всему своё время и всё имеет свойство устаревать. И на этом фото, и в персонажах, и в сладкоголосиях, и в "московском грузинстве",  и в вечном популизме в мире, в России, в Грузии, и в  дрожащих кулачках секты хихикающего  Саакашвили, и в позе полит. гермафродита, в которой, имхо,  находятся те, кто с одной стороны, борется до "последней капли крови с врагом", а с другой - приторговывают и отправляют в гос-во - оккупант, десятки, и даже сотни тысяч своих граждан на заработки, но, при этом,  лююят говорить о гордости и самоотверженности перед камерами и западнампоможетом, и во многом другом..
И конечно, меня отталкивает  гниль, попсня  и неискренность, которая есть и на, и вне  фото - в Грузии, в РФ, в США, в Европе.. во всех людях, находящихся в  подобной  позе либо из лицемерия, либо -   благодаря менталитету.   Я вообще,  сторонник гораздо большей прямоты и брезгливости к фальши, чем это есть сегодня -  практически, везде, но, где-то, с этим -  явный зашквар!  Мой сегодняшний материал: Многовекторность... быть или не быть?
Но, я отдаю себе отчёт, что многие думают иначе, и в отличии от меня, называют это важной работой по сближению,  гуманизмом и дружбой народов.. Что ж, я не спорю с вами, но, искренне презираю ваше мнение.
Лавров,  а русским... миллионам, которые живут в Донбассе и ждут, вы что-то подобное хоть раз, с такими улыбочками и сюсю.. говорили? Просто, интересно? :-) Или, это вам по рангу не положено?

Tags: Грузия - Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия - Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Грузия - Россия” Tag