berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Саакашвили: Грузия нуждается в американских поставках тяжелого оружия и ПВО

Грузия нуждается в тяжелом вооружении, заявил президент Михаил Саакашвили во время своего недавнего визита в США блогу The Cable, который принадлежит журналу Foreign Policy. На этом этапе Грузия приобретает у США легкое вооружение в определенном объеме.

laquo;Мы на самом деле не нуждаемся в легком вооружении. У нас его много и фактически для его приобретения существует много альтернативных путей».

Мы на самом деле не нуждаемся в легком вооружении. У нас его много и фактически для его приобретения существует много альтернативных путей», - заявил Саакашвили в интервью The Cable, которое было опубликовано 30 марта, - «Грузия нуждается в том, что не сможет приобрести нигде в другом месте и это противовоздушное и противотанковое (вооружение) и это однозначно… Именно это должно стать следующим этапом сотрудничества (Грузии с США в военной сфере)».

На днях командующий Объединенным штабом США адмирал Джеймс Ставридис заявил, что США не поставляет тяжелое вооружение Грузии. Это заявление вызвало недовольство сенатора Джона Маккейна, который заявил, что будет добиваться от руководства США поставок тяжелого вооружения и систем ПВО для Грузии.

[Error: Irreparable invalid markup ('<p [...] <span>') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

<p><span style="font-size: small">Грузия нуждается в тяжелом вооружении, заявил президент Михаил Саакашвили во время своего недавнего визита в США блогу The Cable, который принадлежит журналу Foreign Policy. На этом этапе Грузия приобретает у США легкое вооружение в определенном объеме. </span></p><p><span style="font-size: small"> laquo;Мы на самом деле не нуждаемся в легком вооружении. У нас его много и фактически для его приобретения существует много альтернативных путей&raquo;.</span></p><p><span style="font-size: small"><font face="Times New Roman" size="2">Мы на самом деле не нуждаемся в легком вооружении. У нас его много и фактически для его приобретения существует много альтернативных путей&raquo;, - заявил Саакашвили в </font><a href="http://thecable.foreignpolicy.com/posts/2011/03/30/georgian_president_russia_has_to_compromise_if_it_wants_into_wto"><font color="#3f658c" face="Times New Roman" size="2">интервью The Cable</font></a><font face="Times New Roman" size="2">, которое было опубликовано 30 марта, - &laquo;Грузия нуждается в том, что не сможет приобрести нигде в другом месте и это противовоздушное и противотанковое (вооружение) и это однозначно&hellip; Именно это должно стать следующим этапом сотрудничества (Грузии с США в военной сфере)&raquo;.</font>

На днях командующий Объединенным штабом США адмирал Джеймс Ставридис заявил, что США не поставляет тяжелое вооружение Грузии. Это заявление вызвало недовольство сенатора Джона Маккейна, который заявил, что будет добиваться от руководства США поставок тяжелого вооружения и систем ПВО для Грузии.</span></p><p <span style="font-size: small">У меня один вопрос... Допустим, Грузия получит тяжелое вооружение и в случае&nbsp;войны с Россией -&nbsp;нанесет ей больший ущер, чем в августе. <strong>Что дальше?&nbsp </strong><strong>Ваш сценарий?</strong></span></p><p><strong><span style="font-size: small">Должна ли Грузия усиленно вооружаться?</span></strong></p>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →