berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Если Навальный отравлен "новичком" - как он оказался на лечении в Германии?

Хочу продолжить, ввиду актуальности, сегодняшний утренний материал:Меркель, Навальный, новичок. Никогда такого не было и вот опять? Свой - чужой! -  и задать  всего один вопрос.

Если  Алексей Навальный, как утверждает канцлер ФРГ Меркель, был отравлен  отравляющим веществом "новичок", как вы объясните тот факт, что Россия позволила его транспортировать в Германию?

Причина, непрофессионализм лучших российских врачей и экспертов- химиков, втч, заведующего научным отделением острых отравлений и соматопсихиатрических расстройств НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского Михаила Поцхверия, который  исключил наличие  "новичка" в организме Навального, сегодня, в программе "60 минут"?

Или, в чём-то другом?

Ваше мнение. Допустим, Навальный отравлен, а то, что у РФ одни из лучших экспертов-химиков и огромный опыт в этой сфере, мало кто в мире может оспорить, но зачем тогда, РФ давать добро на его вывоз в Германию?  Свалить всё на глупость и непрофессионализм, будет, имхо, не меньшей глупостью и непрофессинализмом

Возможно,  у вас есть ответы?

Просьба, приводить аргументы и доводы адекватно, без хороводов, словесных поллюций и праведного гнева по поводу того, что и без отравления, все "нормальные люди" знают, кто прав, а кто виноват.

Мои материалы на тему  отравления Навального:

от 26 августа:Навальный и "народная дубина" - почему она хотя бы не пошевелилась?

от 20 августа:Состояние Алексея Навального. Резонанс и вангование вокруг произошедшего. Ваше мнение?

И косвенно, но, именно на эту тему, от 16 августа:Лукашенка, эльфы и Иисус, в роли "лжеца и агента Кремля". "Великий инквизитор"

Tags: Запад
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “Запад” Tag