berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Трамп- кандидат и фаворит? Навальный и логика. Беларусь ждёт выходных? И траур в Грузии

Короткая пробежка по инфо-ленте:

Дональд Трамп - оф кандидат от Республиканской партии. Мной  много написано на эту тему - и по Трампу и по Байдену и  по шансам, и по тому, кто в России, Украине, Грузии итд, больше за Трампа, а кто -  за Байдена. Понятно, что у всех -  свои прогнозы, расклады и правда.

Но, вновь задам вопрос, задолго до голосования - кто, по вашему, фаворит  в президентской гонке? И почему?

Мои материалы на эту тему:

от 8 августа:Трамп - Байден - антироссийскость. Кто есть кто ?

от 30 апреля:США vs Китай - РФ и выборы. Кто за кого и почему? Втч, Грузия и Украина

от 5 февр: Трамп не пожал руку Пелоси? И правильно! видео. К черту - фальшь и лицемерие!

от 17 октября ( 2019):Между Дональдом и Джо.. "Секта добра" vs Трамп. Кого выбрали бы вы?

В новостях много о Навальном в Берлине, и о том, что думает немецкая сторона о произошедшем с одним из ведущих  радикальных оппозиционеров РФ и как отвечает на озабоченность и намёки Берлина -  Москва.

Есть ли что-то удивительное в информациях и мнениях из Берлина? Нет!  Лично я был бы крайне удивлён, если бы оттуда шло  -  что-то другое. Есть ли какой-то сюрпириз в ответах Москвы? Совершенно, нет.

Все -  давно определились по поводу: свой -  чужой. Кроме, имхо, флюгеров и ментальных проституток

Я вижу чёткую логику и в том, что думает сейчас и вообще -  Берлин о Москве. И также, вижу логику в ответах Москвы на это.

Мои материалы о Навальном от 20 и 21 августа:

Состояние Алексея Навального. Резонанс и вангование вокруг произошедшего. Ваше мнение?

Лукашенкин Макей и полит.гермафродит? Байден грозит РФ за головы американцев. Вангования по Навальному

от 22 августа:Лукашенка, Навальный, "гражданин поэт", НЛО Пашаев и Добровинский из фильма "Воры в законе"?

Желаю  Алексею Навальному скорейшего выздоровления.

==

В Беларуси, закончились выходные, и  до следующих, вполне возможно, хотя не факт,  может и не быть никакого обострения.

По массовке в Минске  в воскресенье -  опять,   какой-то сюр и сектантство, так как такого преувеличения численности, я не помню, со времён киевского майдана.  Впрочем, и в Тбилиси, любят не упетерять, а  удесятирять кол-во митингующих. Да и везде любят... но, не все!

Людей  в Минске было, безусловно, много, но... то, что впихивает в сознание "нехта".. и потом, это повторяется эльфами в разных странах - на грани фантастики, ну, или, откровенной лжи.

Повторяю,   митингующих было очень много, но, разумеется, не 200 тысяч:-) И не 150... и  даже далеко не сто... Я так думаю:-). Но, разумеется, явно больше, чем сообщает МВД Беларуси (20 тысяч).

И на Крещатике... не было никаких миллионов, поверьте... И на  пятачке перед парламентом Грузии-  когда говорят о 30-50 тысяч, собирается от силы 3-4.... А когда приходит от 5 до 10 тысяч, хихикающий Саакашвили  почти наверняка - выкрикивает из цэевропы про сто... и глазом не моргнув,  утверждает, что это -  вся Грузия :-)

Мои последние материалы по Беларуси:

от 24 августа:Лукашенка с автоматом. О крысах. Автокатастрофа в Грузии. Триумф Баварии!

от 22 августа:Лукашенко пугает желанием Запада отсечь Гродненскую область? О линии Керзона и Сувалкском коридоре

4. В Грузии сегодня День траура. Мой вчерашний материал:В Грузии объявлен день траура (25 августа) - в память о жертвах автокатастрофы

Небольшое дополнение:

По заявлению директора Первой университетской клиники Тбилисского государственного медицинского университета Левана Ратиани, состояние пациенток, пострадавших в результате аварии на дороге Шатили, улучшилось. По его словам, состояние всех трех пациенток стабильное.

«Фактически, можно сказать, что у нас есть положительная динамика в плане клинико-лабораторных исследований. Гемодинамика более или менее сохраняется.

отрывок из предыдущего материала:

«По имеющейся на этот момент информации, в результате происшествия 17 граждан погибли и 3 пострадали. Пострадавшие были доставлены спасателями в безопасное место, после чего бригады скорой помощи доставили их в медицинское учреждение.

Автоавария произошла на Шатильской дороге в Душетском муниципалитете, у села Бисо. Пассажирский микроавтобус упал со скалы высотой около 80 метров. МВД начало расследование по статье 276 УК Грузии.
==

Есть ли у меня симатии в США? Да. Я был и остаюсь на стороне Дональда Трампа?  Никогда не скрывал этого и не вижу причин!  Прекрасно понимаю популизм и слабости Трампа, но, видя его конкурентов,  не могу не быть на его стороне. Он живой... по крайней мере! Не говоря уже о том, что ценности, декларируемые Трампом, для меня гораздо ближе.  Всё, что я думаю о демократах,  втч, описал во время  недавних волнений в США!


Tags: Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments