berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Лукашенка, Навальный, "гражданин поэт", НЛО Пашаев и Добровинский из фильма "Воры в законе"?

В утренней инфо-пробежке выделю три темы.

1. Вокруг Беларуси,  которая постепенно уходит из топов новостей, страсти пошли на убыль,  хотя, в эти выходные у оппозиции есть шанс вернуть всё в русло бурления, неопределённости и борьбы "добра со злом":-)

Но,  если оценивать ситуацию именно  на данный момент. констатирую перехват инициативы Лукашенкой и  растущую вялость и неопределенность оппозиции во главе с, имхо, "мычащим" лидером,  внешне милой домохозякой, Тихановской. Она, имхо, одно из самых слабых звеньев в нынешнем проекте по сносу Лукашенки.

Все  попытки "тётушки Ангелы и обнимашки Макрона" -  влезть в ситуацию и помочь начать диалог с оппозицией -  Лукашенко пока легко отметает и даже язвит, как тому же Макрону, мол, ты разберись пока у себя с жилетами, а потом суй нос -  к нам.

Кремль  официально -  подчеркнуто вежлив и нейтрален, хотя, сложно скрыть, что он за то, чтобы "ментальный полицай" остался, а белорусские "героямславы"  потерпели поражение.

Повторяю, очень важные и интересные в этом плане  - суббота и воскресенье. Кто -  сколько выведет и как себя поведёт.

Мои  последние материалы  на эту тему:

от 19 августа:Лавров, говоря о Беларуси, призвал Запад вспомнить Украину и чем закончилось их посредничество в 2014            

Лукашенко: в Гродно вывешивают польские флаги. Подобное будет пресекаться радикальными мерами

Тест по Беларуси - звонки, переговоры, заявления, дежавю? Кто и как его пройдёт?

2. По Алексею Навальному, как я и предполагал в самом начале, в соцсетях  и СМИ -  вал разного рода вангований и  безапеляционных словесных поллюций... по поводу, мы знаем, добро не сломить и зло будет наказано...

Мой материал  от 20 августа:Состояние Алексея Навального. Резонанс и вангование вокруг произошедшего. Ваше мнение?

Очень обеспокоены ситуацией  лидеры Европы.. И Макрон и Меркель,  не прямо, но, косвенно,  заявляют, что лучше лечить главного оппозиционера России  - у них. Трамп сразу  отметился озабоченностью итд... Про то, что думают Байден и его новая подруга -  Харрис,  нетрудно догадаться. Как и по поводу киевских гордонов, литовских неусед и коллективных  тусков. Все уверены, что Мордор -  отравил луч света и  любое сомнение, чревато сомневающемуся вердиктом, что он раб, враг и предатель прогресса.

В итоге,  решено, что Навальный будет лечиться в ФРГ. Считаю, что это правильное решение. Право семьи -  где лечить своего близкого. Плюс -  психологическое давление на российских врачей, имхо, очень большое,  и лучше, конечно,   чтобы Навального смогли  лечить в более спокойной обстановке. И конечно, желаю Алексею выздоровления!



фото из материала Кавказского узла:Пикетчики в Астрахани увидели вину спецслужб в отравлении Навального

==

3.   Очень коротко, о, имхо - грязной, отталкивающей клоаке, от которой тошнит всех, но, все за ней наблюдают и не могут ничего сделать и изменить.

Я о мерзости по делу "пьяного гражданина поэта", который обнажил и всё -  всем показал, кто он и что, и кто - такие как он..Но,  речь не о нём даже!  А о НЛО  Пашаеве,  и  не менее, если не более отталкивающем персонаже -  адвокате Добровинском...

Те, кто наблюдают хороводы и   частые пляски камаринской по этому делу у скабеево-поповых.. имхо, вероятно, если не разуверились полностью в "Фемиде" -  то глядя на этот, имхо, ментальный сифилис, падение и вырождение,  думаю, сделали это сейчас..

Вот эти  - и есть, самые дорогие и элитные московские адвокаты?  Я не хочу характеризовать поведение каждого из них.. но, даже - легализация  гей-парадов в РФ, имхо, менее болезненна для многих,   чем.. видеть такую пошлость и гниль... с деньгами, сытую и  совершенно чуждую для простого, и тем более, маленького человека...

Не приветствую революционные методы, но, глядя на эту смердящую сытость..

Имхо,  ощущение кастрарованности в стране - многих нервных окончаний..

Это нельзя понять и тем более, простить и жить с ощущением, что вот эти люди... на социальном коне..  и  постоянно вылизываются или рекламируются болтушками -  журналистами.

И вновь, как и в материале от  31 июля:Минский Цахес и сю-сю Пескова, скабеево-пашаевщина, пляски козаков, кравчуки, хитропланы и Грузия

выставляю видео из популярного некогда фильма "Воры в законе". И задаю вопрос... чем Добровинские, про НЛО Пашаева вообще речи нет,  отличаются от  судьи, сыгранного Зиновием Гердтом?

Позор и унижение  обычного человечека подобными крысами - продолжается, под молчание или одобрение элиты, часть которой, этот самый простой человек и выбирает.  Или, я преувеличиваю, и всё это уже в прошлом?

Tags: Россия, Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments