berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Лукашенкин Макей и пол.гермафродит? Байден грозит РФ за головы американцев. Вангования по Навальному

Новостей в утренней почте достаточно много, выделю три, а остальные, в случае чего, обсудим в комментариях.

1. Глава МИД Белоруссии Владимир Макей провел телефонные переговоры с заместителем госсекретаря США по политическим вопросам Дэвидом Хэйлом.

«Собеседники обсудили поствыборную ситуацию в Белоруссии, а также обменялись мнениями относительно перспектив дальнейшего двустороннего взаимодействия. Министр поблагодарил американскую сторону за неизменную поддержку суверенитета и независимости Республики Беларусь», – цитирует РИА «Новости» сообщение белорусского МИДа.

П.С. 17 августа я опубликовал материал:Пр-во Беларуси сложило полномочия. И вопрос о министре ИД Макее - с вопросом, как поступит Лукашенка с, на взгляд многих полит. экспертов -  "белорусским Козыревым".

Был почти уверен, что не уберёт - и так и случилось. Почему? "Ментальный полицай"  не играет роль Цахеса - это его нутро. Он никогда другим не был и быть не собирается.  То есть, лавировать, вилять, флюгерствовать -  это  в крови у  таких, как Лукашенка.

Да, он загнан в  угол, да, ему трудно, но, он не изменяет себе,  потому что уже давно сформирован в то, чем  является. Я не говорю, хорошо это или плохо, речь не об этом. Просто, психотип таков и точка. Повторяю,  поймите правильно, речь не о том, что Лукашенка -  слаб, он совсем не слаб и ещё поборется, и уж точно, не аутсайдер на данный момент в борьбе с  мычащей из маленькой страны-  домохозяйкой и эльфами, которые за ней стоят. Речь о характере человека, его нутре!

Завтра он может, если вдруг, его припрут к стене. сменить тон, но, имхо, каким он был, таким он, внутреннне и останется - ментальным полицаем.

Вчера на " шумных хороводах" у Скабеевой -  мелькала версия, мол,  Лукашенка хитрит, и это тактика и прочее сю-сю от болтушек-  политологов...  ведь если Лукашенка даст пинка  Макею, тот перебежит и возглавит оппозицию.

А что, если не даст, и Макей вдруг, захочет,  он не перебежит? В общем, Макей у Лукашенки уже очень давно, и то, что он остался говорит лишь о том, что Лукашенка не изменяет себе,  да и не нужно ему это.

И на Россию, и на Запад -  Лукашенке -  имхо, плевать. Его  ниша -  лавировать и клянчить с одних, и  не быть полностью  вытолкнутым и презираемым -  другими.

Кто в этом виноват?  Моё мнение -  Кремль. Он коллекционирует вокруг себя подобный политический гермафродит, видимо, считая это приемлемым и не брезгует,  вполне вероятно, ощущая, местами,  в себе -  нечто подобное. Мой вчерашний матириал на эту тему:"Акция СБУ в РФ" и вопрос о позе Кремля и частых обвинениях в многовекторности (мутности)- других

2. Джо Байден официально согласился на выдвижение в президенты США от Демократической партии и выступил с программной речью.

В эфире виртуального съезда демократов Байден заявил, что «горд быть демократом» и что для него «большая честь принять эту номинацию в президенты США», передает РИА «Новости».

Он обещал «поддерживать союзников и друзей» США, а также «ясно дать понять противникам, что дни заигрывания с диктаторами прошли».

«При президенте Байдене Америка не будет закрывать глаза на российские награды за головы американских солдат», – сказал он.

Американское издание The New York Times выступило с утверждением, что Москва, по мнению разведки США, якобы «предлагала боевикам деньги за убийства военных из сил коалиции в Афганистане». В Пентагоне заявляли, что у них нет доказательств  информации о «сговоре» России с боевиками.

П.С.  Мой последний материал от 13 августа:  о связке "Байден -  Харрис", которая постарается  победить на предстоящих през. выборах Трампа:Лукашенко, Помпео, Байден-Харрис. И Макрон охает по Беларуси?

Отрывок: "Что касается  вопроса,  задаваемого "вечными шуриками" в империи зла, которые никак не перерастут фильм Гайдая, а таких, в элите, по -прежнему, немало:кто лучше для России, то - я уже писал об этом  в материале от 8 августа:Трамп - Байден - антироссийскость. Кто есть кто ?

отрывок: "Лично для меня, нет вообще сомнений, кто хуже для России, и лучше для её врагов в Европе и на границах.

Разумеется - это демократы, разумеется, это Байден, а не Трамп...Про Харис и её психотип  я уже сказал. Повторяю, для Трампа и республиканцев -  Россия, была, есть и будет врагом. И я считаю Дональда, вне всяких сомнений, жёстко антироссийским политиком,  не говоря уже о его окружении.

Но,  Дональд и ко -  напирают на  политический национализм и брезгуют многими "липовыми" союзами, зациклившись на КНР, и внося  сумятицу и раскол в и без того стоящиё не на крепких ногах -  Евросоюз..

Демократы, наоборот, обожают союзы, хороводы с бубнами вокруг ценностей,  ЛГБТ и ко... -  их божество итд.. и при том, что считают Китай -  серьёзнейшим врагом,  Россия для них, главная мишень и  противник, который должен быть уничтожен.

По постсоветским странам, и той же Грузии -  я писал в этом контексте.

Для Грузии, многое может измениться в случае победы Байдена. Так как демократам, имхо, гораздо ближе  истеричный Саакашвили или, емуподобные,  с непрекращающимися словесными поллюциями,  так как они гораздо громче исполняют  роль русофобо, чем нынешняя правящая партия -  Мечта,  атироссийскость которой именно  в тональности, но не в содержании, скромнее. То есть одни садятся на корточки, царапают лицо,  сужают глаза и визжат о враге.  Другие говорят   о враге, но, всей этой трепетной, и вызывающей хронические маструбации у многих эльфов, церемонии, не исполняют.

Так что, для Грузии важны не только свои парламентские выборы 31 октября, но, и выборы в США -  чуть позднее.

Тоже самое по Украине. "Клоуну Зеле" будет гораздо проще с демократами, чем с властными и смотрящим на него, как на "криворожского попрошайку" -   "рабовладцельца Дональда".

Прибалтике будет комфортнее. Белорусской оппозиции, и даже Николу Пашиняну, возможно. Впрочем, тут многое зависит от автора хитропланов из Москвы".

==

Что касается обвинений США по поводу американских голов, талибов и русских, на взгляд Москвы, голословных,  то, имхо, они были, есть и будут. Более того, удивляться этому и округлять глаза с тупо-наивным вопросом  -  вызывает не жалость к округлившим глаза, а презрение к его позе.

Почти вся информационная война  в современном мире,  строится именно на таких словесных поллюциях, которые часто, становятся огромным комом, способным снести достаточно крепкие стены..

Мой материал от 29 июля:США, РФ, талибы и другое...Враг моего врага - мой друг?

3.  По  отравлению Навального я вчера опубликавал материал: Состояние Алексея Навального. Резонанс и вангование вокруг произошедшего. Ваше мнение?

Добавить, по большому счёту, нечего, кроме того, что   прогнозы в материале -  уже реализовались:-)  И Трамп, и Меркель, и ко...  делают озабоченные и двусмысленные заявления по одному из лидеров российский радикальнй оппозиции.

Ну, а  активисты и борцы со злом, и разного рода -  коллективные киевские гордоны, и ни в чем не уступающие им, а даже превосходящие в ненависти к империи зла -  московские фишманы и шендлеровичи, высказываются гораздо прямее, не скрывая своих подозрений. По Грузии я написал во вчерашнем материале.

Отрывок:Сейчас, листаю  новости и зашёл в популярный грузинский политфорум, и там тема о Навальном открыта под заголовком: ალექსეი ნავალნიმ "ჩაი დალია" და მოიწამლა ( перевод: "Алексей Навальный "выпил чай") - с известной аналогией.

Это современня информационная борьба... главное не доказать, а главное -  обвинить, но так, чтобы все твои "друзья" это тут же, как один, подхватили, и образвали гигантский ком.... способный сносить  почти любые стены...

И даже если через неделю, будет оф. заявлено, что причина - не в том.  что вы подумали.. Это вызовет лишь насмешку  и  вывод, что у "зла" не может быть совести, и его цинизму и вероломству -  нет предела...

Более того, любой, кто посмеет аппелировать к оф. заключению -  будет "эльфами" оплёван и провозглашён предателем, рабом и идиотом...:-) Если я не прав и утрирую, то, имхо, лишь самую малость:-)

Tags: Беларусь, Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments