berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Лукашенка, эльфы и Иисус, в роли "лжеца и агента Кремля". "Великий инквизитор"

Хочу продолжить взятую сегодня тему в материале:О гибридных войнах, хроническом бегстве Лукашенки и вечной лжи во имя добра и прогресса -  и задать  вопрос, без всяких экскурсов в цитаты, причин и следствий и, тем более, в мои многочисленные материалы по этому вопросу.

На ваш взгляд  если  Иисус Христос, как олицетворение для верующих людей, но не, имхо, атеистов и многих хихикающих либералов - истины и правды, вдруг спустится и заявит на вопрос многочисленных страждующих, к примеру, по Беларуси - выиграл ли надоевший диктатор и самодур  Лукашенка путём голосования на през. выборах, или - он банкрот, имеет три процента или чуть больше, и вся, почти 10 миллионная Беларусь -  отдала голос  его главном оппоненту -  не так, как должен, на взляд адептов добра и прогресса, что будет дальше?

Как отнесутся к такому ответу Христа те, кто всё знает и не сомневается, что  стоят на стороне добра, а все, кто не с ними -  зло и регресс?

Варианты:

- Иисус Христоc будет назван идиотом и  самодуром, ни черта не смыслящим в прогрессе и демократии?

- Иисус Христоc будет назван агентом Кремля, который купился на деньги Газпрома?

-  Иисус Христос  закончит примерно также, как закончил в великой главе великой книги величайшего мыслителя?

Вы можете провести, аналогию с "условным" ответом Христа и мнением несогласных по всем конфликтам.. Это и Крым, и Донбасс, и Армения- Азербайджан, и Кипр, и Югославия, и Ливия, и Ирак, и множество самых разных конфликтов...

По  ЛГБТ, и многим другим ценностям и мантрам, возражать которым  во многих прогрессивных кругах уже считается  не просто дурным тоном, а клеймом - что вы не на правильной стороне...

Один из моих материалов на эту тему: от 12 августа:Есть смысл вести переговоры с теми, кто стремится к силовому свержению власти? Имхо - нет!

Вопрос очень простой и конкретный. Не надо мудрствовать лукаво, просто ответьте!

Если  Христос скажет то, что, к примеру,  не устраивает западных эльфов и их союзников -  что-нибудь изменится в их поведении? :-)

Или, Христос будет провозглашён лжецом, самозванцем,  врагом демократии и агентом зла?

Просьба, не отвечаёте вопросом -  на вопрос.
По поводу Лукашенки - не важно, кто он, лично я его, в отличии от вечно меняющих позу во имя добра,  считал  и 5, и 10, и 15 лет назад -  цахесом и ментальным полицаем!

Но, вопрос не в этом -  а именно в том,  победил ли на самом деле Лукашенка  убедительно -  Тихановскую или нет..

И в реакции, в случае, если ответ, даже Иисуса, окажется не таким, каким "должен быть"...?

Tags: Беларусь, ментальность
Subscribe

Posts from This Journal “ментальность” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments