berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Кто признает, а кто нет - победу Лукашенки? Вангуют - все!

Президентские выборы  в Беларуси только начались, а победитель, по крайней мере, для меня, был известен. Материал от 9 августа: Выборы в Беларуси. Звонок Путина, письмо и "братство" ? Кто не признает победу Лукашенко?

Сегодня утром написал постфактум:Пахнет в Беларуси майданом? Или всё под контролем и это лишь пена?

И тут же отвечу -  при всех потугах западных эльфов, российских либералов и  "героямслав" из цэевропы -  пока... с майданом в Беларуси -  на слабенькую троечку..

Не встаёт народная дубина. То есть, какие-то импульсы даёт, кое-какая эрекция  просматривается,  как и попытка приподняться, но... пока никак.

Посмотрим, как будет дальше. С одной стороны, имхо, Лукашенка даже  победив - проиграл. Почему? В моих материалах,  линки на которые я поставлю в П.С.

С другой стороны, нет в Беларуси -   украинского или грузинского  "взрывпакета" и соответствующего кол-ва протестующих и самое главное -  лидера нет!

И еще,  добавлю, нет уверенности большинства, что во всём виновата империя зла, и хотя бы ради этого надо встать и сорвать с себя  тяжкие оковы итд.. Еще более просто -   аналогичной с Украиной и Грузией антироссийскости и русофобии -  в Беларуси, пока, нет.

Все эти Цепкалы, Бабарики, Тихановские..  совсем не тот уровень Девицы, имхо, нелепы, и вызывают разве что симпатию, как  достаточно милые,  приятные женщины.

Теперь о теме поста: Отрывок из материала от  9 августа:

3. После вероятной победы Лукашенко, на ваш взгляд, кто признает его победу, а кто - нет? США, Европа и Россия?

4 И как вы считаете, кто должен принципиально, не признавать выборы в первую очередь - США, Европа или Россия?

5 Если вдруг, США и Евросоюз победу Лукашенки не признают, как вы думаете,  как поступят Украина и Грузия?

===

Уже известно что Китай всех опередил и поздравил Лукашенку. Не стал задерживаться с поздравлениями и  мутно-вежливый русский царь -  автор  известных "хитропланов",  несмотря на то, что Лукашенка к списку задержанных россиян, приплюсовал  известного прокремлёвского журналиста Семёна Пегова.

Но, видимо, многоходовочка того требует, правда... вникать в суть этой многоходовочки сейчас, лично мне, в какой-то степени, противно.  Хотя, в целом, я согласен с версией Сергея Михеева по этому поводу, которое он высказал вчера в программе Соловьёва.

Что касается Европы и США, пока  что, имхо, понимание того,  что Лукашенка "политическая проститутка и ментальный полицай", готовый гадить империи зла искренне  -  не пересиливает тот факт, что "эльфы" считают его чужим и.. говоря простым языком -  брезгуют   оголённым "самодуром".

В Европе пока не видно больших лидеров, которые бы торопились с признанием. Нет пока новостей и из США. Видимо, наблюдают и ждут. Традиционно шипят поляки. Думаю, клоун Зеля, конечно, признает С прибалтами -  вопрос?

Интересно послушать  мнение оф. Тбилиси. Если не признает США и Евросоюз, как вы думаете, как поступит Грузия и, как должна поступить?

Как поступит Армения, учитывая фигуру Пашиняна ?  По Азербайджану вопросов нет -  не вижу причин, по которым Алиев не должен признавать выборы в Беларуси.

Что думаете вы?

Обещанное выше П.С.  от 9 августа:США- протесты в Бейруте, Макрон - Хезболла. Лукашенкино оголение, Киев и Кремль

от 7 августа:Лукашенка не признал Абхазию и Ю. Осетию- потому что Москва не дала денег? :-) И про Крым и Донбасс..

6 августа:Трамп- друг Бейрута и какая-то бомба, Симоньян об отвратительном фарсе и Лукашенка обещает уже и Гордону?

от 4 августа:Политический климакс, Лукашенка и Кремль, который это заслужил, но уже не забудет

от 1 июля:Лукашенка загнал себя в ловушку? Как быть с задержанными? "Ходит дурачок по лесу.."

от 31 июля: Между Лукашенкой и Тихановской. И о прямом враге и лживом друге - что лучше?

от 30 июля: Лукашенка, ментальный полицай, Вагнер, мутный Кремль и скажи мне - кто твой друг..


Tags: Беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments