berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Медведчуки- вечные клоуны? Вангования по позе Лукашенки. Хафтар пожаловался США на Турцию?

Выделю три новости в пробежке по инфо-ленте

1. Давно не вспоминал "мёртворожденную партию" -  сосредоточение медведчуков, шуфричей, рабиновичей, левченок, ахметовых и подобного контингента. Мои последние материалы по  исторически продажным и виляющим  "кумам и друзьям" написаны ещё в 2019 г: (  8 июня):Кернесы, Шуфричи, Рабиновичи, Медведчуки - "друзья" Кремля на Украине ? И почему это - закономерно?

21 июля:Ни пророссийского большинства, ни пророссийского меньшинства в Раде, имхо, не будет!

22 июля:Выборы на Украине - туман рассеялся, но, ничего не видно. И позор "медведчуков и рабиновичей"

"Верные друзья" :-)
==
П.С. Депутат Верховной рады Украины, глава политсовета фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук уехал в отпуск в Крым, сообщил 2 августа пресс-секретарь политика Олег Бабанин.

«Виктор Медведчук проводит отпуск с семьей в Крыму», — сказал он в интервью агентству «Интерфакс-Юг».

Информацию о приезде Медведчука в Крым опубликовал «Укринформ» 2 августа. В сообщении информагентства говорилось, что депутат является владельцем в селе Оползневом в Ялте дома площадью 371 кв. м и земельного участка 5620 кв. м. Источник: https://iz.ru/1043098/2020-08-02/ukrainskoi-deputat-medvedchuk-otpravilsia-na-otdykh-v-krym?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

П.С. Если бы Медведчук был представителем "русского мира", мечта которого - вернуть Малороссию, не говоря уже о Новороссии -  в состав России, думаю, даже на Украине отнеслись бы к этому совершенно иначе. Но тут - вся суть ментального триппера тех, кто вышел из партии регионов или вляется коллективным  одурачивателем  русскоязычной массы (не путать с  русскими), -  аморфной, пластилиновой и готовой прыгать в кровать, вновь и вновь, к любому, даже к Бенькам с Кернесами, настолько СССР и 30 лет на Украине - выбили из их голов принципы и вбили -  приспосабливаемость и податливость любому, кто сильнее и богаче. Это касается не только Украины, разумеется, но, я сейчас о медведчуках и тех, кого подобные - дурачат.

Разумеется Медведчук может ездить в Крым, это его право. Но те, кто не является "наташками с келыхами" или, потешными   дурашками или лицемерами и флюгерами  - прекрасно знают и идеи Медведчука и его отношение к Крыму и к Донбассу  и, имхо, намного больший внутренний украинский национализм, чем у криворожского клоуна Зели, разнновидностей которого полным- полно в российсом шоу-бизнесе и  на фед. ТВ.

Разумеется, поездка Медведчука в Крым -  имхо, это свинство, так как кроме сытой свиньи или автора хитропланов из соседнего гос-ва, все должны понять, что даже если "щёневмерлы" -  совсем переведутся, таким, как на приведённом  снимке украинское большинство свой голос - вряд ли когда-нибудь даст, побрезгует.

Да и даже если бы дало... русскому  царю такие - зачем? Неужели сотни лет предательства и продажности  от подобного виляющего материала -  ничему  многих не научили. Или, может,  Путин не брезгует, потому что..  видит что-то близкое? Этот вопрос я задавал в материале от 31 июля -  только по другой стране:Между Лукашенкой и Тихановской. И о прямом враге и лживом друге - что лучше?

Впрочем,  повторяю, в самой российской элите -  таких,  немало.

П.С.  Возможно ли представить, чтобы грузинский политик поехал в Абхазию -  отдыхать? В свой дом? При нынешнем де факто статусе Абхазии?  Исключено. В Грузии нет ни одного политика, который бы это сегодня посмел бы сделать.

Конечно, он может поехать в Абхазию, и также, как и Медведчук, рассказывать сказки для дурачков, что поехал к себе на Родину и это сближает.. но, на такое -  никто не купится.

Что будет с подобным грузинским политиком в будущем? Он лишится  минимальных  перспектив в Грузии, будет подвергнут жесточайшей обструкции и вряд ли вообще останется в стране, настолько давление будет оголтелым.

Нино Бурджанадзе -  Медведчук, из-за поездки в Москву, потеряла минимум, половину, от того и без того небольшого рейтинга, что имела до этого. И ей и сейчас это постоянно напоминают.

Возможно ли такое в Азербайджане, если представить, что-то подобое  Медведчуку? Ну.. мне кажется сам вопрос -  нелеп.

И так далее..

2. По российско- белорусскому... весь вчерашний день прошёл в ожесточенном ванговании. Российские леваки в который раз,    представли политическим  гермафродитом.

Российские либералы-западники вовсю хихикают, и то, что вчера в Хабаровске было, мягко говоря, не густо, нивелируется очередной проблемой для "этой ужасной страны" -  в Беларуси. Теперь всё внимание к ней и к  таким близким, родным  девицам... во главе с Тихановской, за которыми бегают люди, втч, с литовскими и польскими флагами:-) Мой вчерашний материал:Лукашенка и три девицы- лакмус мутности Кремля? Шапито Кравчука vs небрезгливость и другое

Удивил "шаргуновщиной" и стилем СМИ "Свободная пресса" -  Захар Прилепин, который словно бабка у подъезда -   выхватил откуда-то Китай и " не исключил" его интереса в антироссийских истериках Лукашенки.

Мне казалось, что подобное пацанство должно выходить их человека в определенном возврасте, особенно, если он стучится в Думу. Но, видимо... позёрство... не так легко выбивается, как кажется оптимистам..

Затулин наорал на ментального полицая, назвав того паразитом и нахлебником. Про сюсюкание  кавелара Максаковой по танцулькам в Госдуме из внешней разведки и его кивания на то, что даже в Европе ... я вчера уже писал.

У Соловьева  белорусский политолог Дзермат   высказал довольно любопытную  гипотезу, которую тут же отбросил Соловьёв, как слишком притянутую за уши и искусственную. Об участии российских либералов и их друга -  задержанного  в Беларуси политтехнолога  Шклярова и его жены, работающей в посольстве США в Киеве в этом деле..

Кстати, Шкляров работал и в Грузии, помогая мишисту Грише Вашадзе в борьбе против нынешнего президента Саломе Зурабишвили.

В общем. вангуют все... :-)  Моё мнение, прежнее!  На данный момент  -  Лукашенка, кто бы на него не действовал, принимает сам решения и  сам себя заводит в тупик.

Нет, у девиц он по видимому, легко выиграет. Я говорю, в  тупик в отношениях с Россией.   Мой материал от 1 июля:Лукашенка загнал себя в ловушку? Как быть с задержанными? "Ходит дурачок по лесу.."

3.  Ливийская национальная армия фельдмаршала Халифы Хафтара направила послание властям США, сообщают источники.

ЛНА настаивает «на международном контроле за сухопутными и морскими терминалами». По мнению ЛНА, это позволит «не допустить попадания оружия в руки Правительства национального согласия», а также помешает «переброске вооружений и техники» Турцией.

Армия Хафтара отказывается вести переговоры с Анкарой и требует «вывода наемников и милиций», передает ТАСС со ссылкой на Al Arabiya.

Кроме того, ЛНА выступает против вхождения различных вооруженных группировок в состав госучреждений, как предлагает правительство в Триполи.

В субботу Хафтар заявил о готовности «противостоять турецкой интервенции». Он подчеркнул, что «турки оставались в Ливии в течение 300 лет», народ Ливии от них «не видел ничего, кроме зла». Хафтар заявил, что необходимо «изгнать колонизаторов». Источник: https://vz.ru//news/2020/8/2/1053032.html

Мои материалы на эту тему:

от 7 мая:Хафтар и турки, Трамп и конгресс, Меркель и Шалимов, Лукашенка и Первый канал

от 28 апреля:Вновь Ливия и борьба за "жирный кусок", к-вирус, усталость от ограничений и другое

2019: от 9 декабря:США и Ирану - не нужны посредники?!, Турецкий поток, и что Путин с Эрдоганом - по Ливии решили?

2019: от 27 декабря:Султан Эрдоган, Ливия и русский Вагнер - не Рихард

П.С. Хафтар -  готов быть с любым, для победы над Сараджем.  За ним стоит много игроков, но, помощи французов -  недостаточно. Египет, уже которую неделю, грозит кулаком и обещает войти и начать.. А Россия.. ведёт свою игру,  зная, что ей нужно, а что не очень, традиционно хитропланит и держит балланс с турками... что, Хафтара не очень устраивает, но, в отличии от Асада, у ливийца поле для манёвра побольше...

Наблюдаем дальше...

Tags: Украина, Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment