berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Минский Цахес и сю-сю Пескова, скабеево-пашаевщина, пляски козаков, кравчуки, хитропланы и Грузия

В утренней почте выделю темы, которые, имхо, на слуху в СМИ.

1.   По Беларуси вчера уже описал: что, где, когда -: Лукашенка, ментальный полицай, Вагнер, мутный Кремль и скажи мне - кто твой друг..

На вопрос почему-  отвечаю давно и даже называю адрес головы, на которой, собственно, давно уже сидит колхозный Цахес и не хочет ни в какаую с ней слезать, да его никто и не гонит.

В этой теме хочу выделить вчерашнее шептание пресс-спикера русского царя Пескова. Не буду повторять  стилистику  премудрого пескаря, скажу лишь, что если бы Песков еще несколько раз заявил о единонароде, союзном госудасртве и прочих сю-сю.. никто бы и не поморщился, так как это Песков.

Мои материалы на тему Лукашенки:

от 29 июля:От флибустьеров до лицемеров. Кучма, Пашинян, Лукашенка, Песков, Ставрогин, Верховенские...

от 26 сентября 2019: Почему у Кремля так много гнилых "братушек"? Ответ ДНР и ЛНР - "ментальному полицаю" Лукашенке

от 26 октября 2019: Лукашенко - ВОВ и полит.гермафродит? Надежный друг или ментальный полицай ?

от 2 февраля:Помпео приласкал Лукашенку, нет Богу - в Конституции и медиа - пляски камаринского вокруг коронавируса

от 19 июня: Евросоюз призывает немедленно освободить Бабарико. Лукашенко заявил о срыве майдана

2. Вчера к Ольге Скабеевой  на программу "60 минут" пришло НЛО  Эльман Пашаев. Вновь были пляски, скоморошничество,  откровенное дно, срам и выернутая наизнанку клоака печальной реальности...

Ольгу я в данном случае не критикую, она пляшет под ту музыку, которую ей заказывают. Кто заказывает... для меня не скерет.  Согласен с Маргаритой Симоньян в её вопросе по поводу тех, кто ведает информационной политикой в РФ.

Прочитал,  кстати, как Собчак  рассказывает,  сколь настойчиво за неё на Первом - боролся Костик Эрнст и прочее...

Что касается  вчерашнего шапито вокруг пьяного гражданина поэта.. то, увидев эти лица -  не только Пашаева, кстати, но и защитника семьи Захаровых.. говорят, очень дорогого и элитного  адвоката  Добровинского и стало  в который раз противно и понятно, почему так медленно всё меняется при вялом эволюционном процессе, и  так быстро, хотя, часто,  с негативными  последствиями, при революционном.

Какой бы я выбрал путь после просмотра  вчерашнего выпуска 60 минут?  Конечно, революционный и жёсткий.

Какой-то ментальный  сифилис  -  все эти пляски и хороводы. Зачем превращать всё в гузеевщину и малаховщину и киркоровизировать сознание и без того,  уставшего и нуждающегося в совсем другом, народа?

Если по поводу Пашаева,  имхо, любому человеку адекватному всё понятно сразу,  это что-то запредельнное, совок и многонационалия, совокупились в самых пошлых проявлениях под сюсюкание Кремля и жируют... Кстати,  глядя на Добровинского, мне почему-то вспомнился советский фильм -  "Воры в законе" и образ адвоката....

3. Уже пару дней,  одни СМИ пишут, что россиянин Козак разочарован украинцем Ермаком, а другие,  что он не совсем разочарован и готов продолжать процесс разочарования ещё долго, так как есть план, написанный на коленке и определенная  догма .

Не стану в этом материале копать козако-ермаковские междусобойчики, пишу на эту тему часто и ничего нового, пока русский царь не даст отмашку, в этом процессе, не произойдёт.

от 27 июля: Хайко Маас об интервенции на Востоке Украины и зачем нужны дипломатические хороводы?

Коллекция бессрочных перемирий в Донбассе и хитропланы, эльфы и Хабаровск, Кадыров vs Помпео и другое

от 11 июля:Вновь лицемерие и тараканьи бега по Украине. Трамп- НАТО- деньги. И надувание щёк по Турции

от 6 июля:"Цэевропа" грозит "непобедимой армаде", Неижпапа в роли Дрейка, онанизм, коленопроклонения и др новости

от 4 июня:ДНР - мы не вернёмся в состав Украины и очередной "хитроплан" Козака и Ермака в Берлине?

от 4 апреля: Киев - ДЛНР - Россия - полит. онанизм - причины...?

от 15 февраля: .Зеленский, город-сад, бла-бла о выборах в Крыму - борьба или словесные поллюции? И Помпео о Грузии и Украине

По Украине еще добавлю новость, что в Минске  "злобного совка -  русофоба" Кучму, заменил  вилящий хуторянин Кравчук.

Надеюсь, времена, когда по таким случаем на сцену выбегала  нелепая "потеряшка -  Наташка с келыхами" и выкрикивала, что теперь всё пойдёт иначе,  закончилось и уже, кроме  ожесточённых дураков и лицемеров, ни у кого иллюзии нет.

Впрочем, не уверен, так как до конца не понимаю, Кремль мутный, потому что -  хитропланит, или потому что, царь -  мутный и у него нет чёткой линии по многим вопросам.

=======

4. По Грузии  выделю: Тбилисский горсуд признал оппозиционера Георгия Руруа виновным в незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия и назначил ему четыре года лишения свободы, сообщил адвокат.

Как сообщал "Кавказский узел", 15 мая президент Грузии Саломе Зурабишвили подписала указ о помиловании двух осужденных оппозиционеров – генсека "Европейской Грузии" Георгия Угулавы и основателя "Победившей Грузии" Ираклия Окруашвили. Оппозиционеры после освобождения заявили, что не будут выполнять ранее достигнутые с властями договоренности о поддержке изменения избирательной системы в Грузии, если не будет освобожден и Георгий Руруа. 29 июня парламент Грузии в окончательном чтении принял законопроект об изменении Конституции, оппозиция раскритиковала власти за нарушение договоренности об освобождении оппозиционеров. Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/352475/

Это ожидаемое решение. Сейчас радикальная оппозиция будет стараться поднять визг по этому поводу, чтобы "западнампоможет" надавил на Мечту, а та, на президента, который может помиловать,  как уже сделала в случае с Окруашвили и Угулавой. Не знаю, как будет...

Имхо, всё зависит в этой ситуации от того, насколько жёстко посол США в Грузии Келли Дегнан  заинтересована в том, чтобы Мечта и здесь присела в книксене. Впрочем, присядет Мечта  или не присядет, никаких реальных дивидентов это оппозиции не принесёт. Слишком  низкий рейтинг и большое отставание у "героических болтушек имени хихикаюшего Саакашвили" -  от правящей партии.

Про другое событие вчерашнего дня я написал пост-фактум:Грузинский марш vs Фонд Сороса. Из предвыборного

П.С. По поводу  ам. компании Фронтера, "писем счастья" от конгрессменов с жалобами на Мечту и реакции правящей партии Грузии не буду пока писать, так как не вижу в этой теме ничего качественно нового.... Увижу -  напишу!

=======
Иллюстрация к  теме №2

Этот позор и унижение  обычного человечека подобными крысами - продолжается, под молчание или одобрение элиты, часть которой, этот самый простой человек и выбирает.  Или, я преувеличиваю, и всё это уже в прошлом?

Tags: Беларусь, Россия, Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments