berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Пос-во Грузии в Азербайджане обращается к своим гражданам. Но зачем это сюсюкание?

В процессе борьбы с вирусом COVID-19 в условиях закрытой государственной границы между Азербайджаном и Грузией поэтапное возвращение граждан Грузии, временно находяшихся на территории Азербайджана, будет осуществляться только на основании предварительной регистрации, — об этом говорится в заявлении посольства Грузии в Азербайджане.

«В последние дни на контрольно-пропускном пункте «Красный мост» на азербайджано-грузинской государственной границе сложилась неординарная ситуация.

В частности, граждане Грузии, находящиеся на территории Азербайджана, в обход действующих регуляций и без координации с посольством Грузии в Азербайджанской Республике, пытаются вернуться на родину несогласованным и неорганизованным образом.

Данные действия повлекли за собой сложнейшие проблемы, как с точки зрения логистики, так и эпидемиологической безопасности.

В процессе борьбы с вирусом COVID-19 и в условиях закрытой государственной границы между Азербайджаном и Грузией поэтапное возвращение граждан Грузии, временно находящихся на территории Азербайджана, будет происходить только на основании предварительной регистрации», — говорится в заявлении посольства. Источник: https://1tv.ge/ru/news/posolstvo-gruzii-obrashhaetsja-k-grazhdanam-gruzii-v-azerbajdzhane/

==

На всех выездах и въездах в селе Караджала Гардабанского района установлены контрольно-пропускные пункты, полицейские дежурят круглосуточно, контроль за территорией ведется и с помощью дронов. Жесткий карантин в селе был введен после обнаружения новых случаев коронавируса.

22 июля в трех селах поселения Гачиани Гардабанского района было выявлено 10 новых случаев коронавируса, 21 июля в районе зафиксировано четыре новых случая, 20 июля - 20.  Жители Гардабанского района не содействуют тестированию, заявил глава Центра по контролю заболеваний Грузии Амиран Гамкрелидзе. Он пригрозил радикальными мерами, в том числе закрытием на карантин трех сел. Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/352248/

П.С. Не понимаю подобного, имхо, сюсюкания со стороны Грузии. Если вы понимаете, просьба -  объясните!

Есть госграница, есть районы, с наиболее острыми очагами инфицированных  -  к-вирусом. Все прекрасно знают, где больше всего заражённых в Грузии!  Зачем все эти предупреждения?

Что значит фраза: "граждане Грузии, находящиеся на территории Азербайджана, в обход действующих регуляций и без координации с посольством Грузии в Азербайджанской Республике, пытаются вернуться на родину несогласованным и неорганизованным образом".

У вас совсем уже от толерантности или от страха перед истеричными хороводами и провокациями  сторонников Саакашвили и их союзников, или, от чего-то еще -  ку-ку..?

Кто вам мешает брать за шкирку тех, кто в обход закона ставит себя и множество людей???

Как это вообще понимать? С Арменией и Азербайджаном - у Грузии границы закрыты по понятным причинам ( к-вирус)!  А тут.. просят ... не возвращаться на Родину несогласованным и неорганизованным путём...

А что, об этом надо просить, а может -  пятки еще почесать надо?

Воздержусь от комментариев, чтобы не сказать грубость за такую позу!

И не  буду проводить аналогию с действиями Азербайджана, когда в районе Давид Гареджи, азербайджанские пограничники очень быстро дали понять многим нашим болтушкам, что есть госграница, и есть власть на той стороне.

Все, кроме, имхо,  части мишистов и имподобных, будут на стороне властей Грузии, если они будут себя вести жёстко, в рамках закона и правил -  при незаконном пересечении госграницы страны!  Но,  я просто не понимаю... зачем  просить и вообще обращаться? А что, разве это для граждан Грузии новость, что есть граница, КПП, итд?

Зачем вы столько  мелите языком!  Усильте охрану границы, задерживайте и штрафуйте. Повторяю, все будут на вашей стороне! Что вам мешает???

Мои материалы на эту тему:

от 23 июля:В Грузии фиксируется резкое увеличение инфицирования к- вирусом:- премьер-министр Гахария

Увеличение штрафов за нарушение парковки в Тбилиси. И о запросе общества на более жёсткие меры?


Tags: Иванишвили, грузинск.полиция
Subscribe

Posts from This Journal “грузинск.полиция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments