berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Для Кадырова - Зеленский оказался мелковат и он взялся за Помпео ? :-)

На днях Кадыров проявил себя в виртуальных попытках сделать из Володимира Зеленского - мужчину, для начала потребовав от того традиционную услугу:-) Мой материал от 19 июля:Кадыров с требованиями извиниться, слишком перебарщивает, мягко говоря..

Но вчера, под руку Рамзану подвернулся не кто иной, как  голосистый и нахрапистый Майк Помпео, который, видимо, и не подзревал, что нарвался на этот раз не на  вежливого шептуна Диму Пескова, не на уставшего от дипломатических хождений по кругу  - Лаврова, а на " свирепого горца Рамзана", который для устрашения, ну, или для хайпа, что в принципе, в этой ситуации вполне логично, опубликовал фото с целью устрашения  Майка, которые недавно просил ФРГ перестать кормить зверя, приказав тому чуть позже -  убираться:-)

Мои материалы: от 16 июля:Помпео- "убирайтесь немедленно"- клоунада- Сев. поток 2 - поза Германии и России

от 27 мая: США: Германия должна прекратить кормить зверя, РФ- Грузия- газ и Лугар. ДНР оф. отказ. от гривны?
==

Ну и дальше -  по накатанной...

Глава Чеченской Республики ответил на заявление Госдепартамента США о санкциях в отношении членов его семьи.

"Госдеповцы...

Я избранный Глава Чеченской Республики, за которого проголосовало почти 100 процентов населения. И сегодня жители региона поддерживают меня, в чем вы можете воочию убедиться, просто приехав в республику, а не принимая решения из-за океана. Ладно, будь я сто раз нарушителем прав человека, то как вы объясняете санкции против... моей супруги и моих дочерей??? Какие они совершили преступления и чьи права нарушили? На этот вопрос у вас нет ответа. И именно это демонстрирует ваше истинное лживое лицо мировых интриганов и провокаторов. Вы решились пойти на откровенно мерзкие методы и внести разлад внутри моей семьи. Может быть, вы думали, что у вас это получится, но просчитались. Чеченский институт семьи крепче ваших санкций! И даже если у Медни Мусаевны или моих дочерей были бы какие-либо интересы в США или Европе, они бросили бы их. Не ради ваших грязных политических игр, не по моей просьбе, а ради государства, народа и семьи",- написал Глава ЧР на своей странице в «ВКонтакте».

Он отметил, что ради Отечества каждый из членов его семьи, каждый из чеченцев готов встать на защиту чести и достоинства нашего великого государства!

"И не забывайте, что у меня помимо старших двух дочерей еще 12 детей!

Смело включайте и их в санкционные списки! И знайте, что вы в очередной раз показали всем, что из себя представляете...",- добавил Рамзан Кадыров.

Напомним , что Госдепартамент США заявил о новых санкциях в отношении Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и членов его семьи.

Об этом 20 июля заявил Госсекретарь США Майкл Помпео.

По мнению ведомства, Кадыров причастен к нарушению прав человека десятилетней давности.

«Госдепартамент располагает обширной достоверной информацией о том, что Кадыров несет ответственность за многочисленные грубые нарушения прав человека, имевшие место более десяти лет назад, включая пытки и внесудебные казни», — отмечается в заявлении главы американской дипломатии.

Внесение в список означает запрет на въезд в США.

«Мы будем поощрять страны-единомышленники к принятию аналогичных мер», — отметили в госдепе. Источник: https://grozny.tv/news.php?id=38760

П.С. Мой материал от 11 июля:Кадыров- второй по популярности среди глав регионов в соцсетях и в топ 5 медиарейтингов

По поводу санкций Госдепа в отношении Кадырова и его семьи..НБез комментариев!

Видимо, такие заявления по-прежнему  удовлетворяют самолюбие ведущей мировой демократии.

Вряд ли мутный Кремль и  хитропланящий царь, будут отвечать на подобное... А на ваш взгляд, должны?

И еще один вопрос -  а к чему ведут такие заявления США -  к победе добра над злом, или.. к чему-то другому?


Фото: Kadyrov_95 / Telegram


Tags: Сев. Кавказ
Subscribe

Posts from This Journal “Сев. Кавказ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments