berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Дима Медведев и томская студентка... правда должна победить:-)

Михаилу Саакашвили рано или поздно придется ответить за совершенные действия, в первую очередь, перед своим народом, - заявил президент Российской Федерации Дмитрий Медведев 11 февраля.

На встрече со студентами в Томске, одна из студенток спросила Медведева, что ее, «как обывателя», интересует, почему не предстал президент Саакашвили перед судом.

«Теперь я знаю, что волнует обывателя в Томске. Хорошо бы, чтобы об этом узнал Саакашвили. Но надеюсь, что с учетом того, что трансляция ведется, сегодня ему об этом доложат», ответил Медведев.

Но студентка добавила: «Просто, как-то нечестно получается – судят всех, а Михаила Саакашвили, который устроил настоящий геноцид, нашего народа, даже не обратили внимания».

«Мне вы задали, кончено, вопрос такой, в относительно ироничной форме. Но, как не странно, я с вами на 100% соглашусь. Каждый должен отвечать за свои дела. И по деяниям ему воздастся», - заявил Медведев.

«Поэтому, значит, если ты что-то совершил такое, да еще в должности президента, за что нужно отвечать, ответственность рано или поздно наступит», - продолжил он, - «Какая это будет ответственность, я думаю, что, прежде всего, господин Саакашвили должен ответить перед своим народом, который он вверг в войну, обрек на жертвы, и в конченом счете все это привело к развалу его государства».
Вспомнился уже в который раз один анекдот.... «Поезд, купе, русский и англичанин... русский спустил портки и давай испражняться прямо перед англичанином, тот зажег сигару... русский осерчал и говорит, «А знаете, товарищ, у нас в купе не курят, не порядок это!»...
Очень рад за сознательных россиян, хотя, все-таки о тысячах и десятках тысяч своих, находящихся в полной «за-це» соотечественниках подумать было бы лучше... а мессинаская идея, справедиливость, Вова, Дима - будет Россия выглядеть не так анахронично и смешно, так может, и танки уже не понадобятся, все итак к России придут... ну, или захотят быть с ней ближе.
===========
Студентка, кстати, говорила о геноциде не осетинского, а русского народа..рад осведомленности томских студенток:-)
http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/posts/3594


Комментарии (13)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment