berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

США- КНР, тер. обостр. и обеспокоенные эльфы, турецкий галоп vs пустота, и о домогательствах Лобкова

Ведущие темы инфо-пробежки, практически те же, что и во вчерашнем обзоре:Штиль, жара, мухи - слоны итд.. Пробежка по инфо-ленте,но, как всегда, при желании, можно найти что-то новое.

Итак:

1. Пекин введет санкции в ответ на принятие в США закона «Об автономии Гонконга», заявил МИД Китая.

Американский закон «злонамеренно очерняет закон о национальной безопасности Гонконга», считает китайское ведомство. МИД Китая заявил, что закон «Об автономии Гонконга», который «содержит угрозы о введении санкций», нарушает международное право.

П.С. В американо- китайском противостоянии ничего не  изменилось и по сути, измениться не могло.  Или - могло, но, лишь в случае, если бы Китай пошел на значительные уступки США. Так как Вашингтон продолжает давить, причём очень серьезно,  можно сделать вывод, что Китай  сопротивляется и не собирается, по крайней мере, пока - уступать.

Мои материал на эту тему: от 1 июня:Трамп- РФ- Китай - разделяй и властвуй. И о "печеньках и конвертике для Грушеньки"

2. Вновь очень напряженная ситуация  между Арменией и Азербайджаном. При этом, в СМИ множество фейков, разного рода вбросов,  пустословия и озабоченностей. Имхо, ситуация  между Арменией и Азербайджаном -  ещё раз показывает, что  бла-бла международных организаций и все эти театральные позы людей  в масках, с напудренными париками и колготками, ровным счётом ничего, кроме самой позы и словесных поллюций, не означает.

Уверен, случись завтра серьёзное обострение на линии разграничения Грузии с де-факто Южной Осетией или Абхазией, будет так или иначе -  всё, то же самое в плане реакции  Ну, может заявления будут более решительными и конкретными. Мой материал от 13 июля:Пос-во США в Грузии- о дестабализирующей роли России в оккупированной Южной Осетии (Грузии)

Скажу больше, людям с длиными  и липкими языками - завтра,  оставь один на один сербов и албанцев, или босняков и сербов, или греков и турок на Кипре -  тут же начнут гореть церкви и мечети, и  начнутся убийства и  противостояние...

Это о том, насколько  эффективно международные эльфы, в реальности, влияют на  не вымышленный процесс урегулирования.

3.  Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу сравнил собор Святой Софии в Стамбуле с мечетями в Испании, которые впоследствии стали христианскими церквями.

«Мы отвергаем критику из ЕС. Это тема, связанная с нашим суверенитетом. Как наши предки хранили Айя-Софию (собор Святой Софии – прим. ВЗГЛЯД), так и мы будем ее хранить. Там будут проводиться намазы, но и доступ для посетителей тоже будет открыт. В Испании есть мечети, превращенные в церкви. Что ж нам теперь – осуждать и требовать, чтобы их обратно в мечети превратили?». Источник: https://vz.ru/news/2020/7/14/1049950.html

П.С. Турки, кажется, в заявлениях, перешли на галоп, видя напротив - вечно сюсюкающегося импотента, и хлещут, местами, бесполую, в их понмании,  Европу всё новыми и новыми "истинами".

Мои материал на эту тему от 10 июля:Собор Св. Софии вновь стал мечетью. Турция показала разницу между моё и я решаю vs бла-бла

4.   Борец с режимом и кровавой гэбней Паша Лобков из ТВ "Дождь" признался в домогательствах к коллегам мужского пола. Подробнее читайте здесь: https://vz.ru/news/2020/7/14/1049890.html

Тут скриншоты: https://www.the-village.ru/village/city/news-city/385203-lobkov

Почему я выделил эту тему? Ради Бога, не из-за конкретного Лобкова и его гей-увлечений и приставаний. Просто хочу спросить,  какой была бы реакция "объективных и прогрессивных СМИ"  РФ и не только, если бы вместо Лобкова -   на этом месте были бы обвинения и признание "пропагандиста и прокремлёвца"?

Такой же, как и сейчас... или, буря в стакане была бы настолько сильной, что, вода бы выплескивалась, местами, из него, проливаясь на... стол и под него?

Или, представьте, что было бы признание в домогательствах к женщинам, реакция ведь также -  была бы другой, или?

Почему так?

И как после этого -  Паша будет бороться со злом?

Кадр из фильма "Ярмарка тщеславия"

Tags: Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments