berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Федерация баскетбола Грузии: Шенгелия защищал и будет защищать достоинство нац. сборной!

Национальная федерация баскетбола Грузии откликнулась не переход капитана сборной Грузии Торнике Шенгелия в московский ЦСКА.

«Национальная федерация баскетбола Грузии откликнулась не переход капитана сборной Грузии Торнике Шенгелия в московский ЦСКА и убеждена, что, как и раньше, независимо от того, в каком клубе он числился, Торнике всегда защищал и будет защищать достоинство и интересы своей родины и национальной сборной. Капитан сборной Грузии еще неоднократно будет радовать нас своей успешной спортивной карьерой, и под его руководством сборная Грузии непременно добьется значительных побед! Удачи, Токо!», — говорится в заявлении, распространенном в социальной сети. Источник: https://1tv.ge/ru/news/nacionalnaja-federacija-basketbola-gruzii-tornike-vsegda-zashhishhal-i-budet-zashhishhat-rodinu-dostoinstvo-nacionalnoj-sbornoj/

П.С. Очень правильное, имхо,  заявление и проявление солидарности, а не ура-патриотическое тявканье и политическое лицемерие!

Мои материалы сегодняшние на эту тему:Лучший грузинский баскетболист Торнике Шенгелия - перешёл в ЦСКА

Всё, что я считал нужным и по решению одного из лучших, имхо, игроков Европы, и по  совершенно неадевкатному и провинциальному, на мой взгляд, заявлению президента Грузии -  я описал в указанных материалах.
Было бы совсем грустно, если бы  никто из серьёзных и компетентных организаций Грузии не сказал своего слова, предпочтя, как это нередко у нас бывает в подобных случаях, отмолчаться в стороне,  не мешая поднятой в соцсетях и поддержанной президентом, традиционной по этому вопросу - истерии.
П.С. Кстати, многие футболисты сборной Грузии по футболу играли и играют в российской премьер-лиге. А один из лидеров сборной в недавнем прошлом - Джано Ананидзе, долгие годы сидел, как правило, в запасе московского Спартака.
И ничего, не было никакой травли... и Саломе молчала...


Tags: Грузия - Россия, общество, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия - Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments