berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Грузия открывает границы с ФРГ, Францией и странами Прибалтики

Грузия открывает границы с несколькими странами ЕС.

По словам советника премьер-министра Грузии Ираклия Чиковани, этими странами являются:Германия, Франция, Латвия, Литва и Эстония.

В дополнение к пяти странам, перечисленным выше, ведется дальнейшая работа по соответствующим процедурам со странами, которые также безоговорочно открыли свои границы для Грузии -  заявил Чиковани.

П.С. Отрывок из моего обзора утренней почты от 7 июля: Теперь и Дания- агент Кремля? Фантазии Киева- хитропланы Москвы. И капитаны очевидности в Грузии..

отрывок: "Власти Грузии перенесли старт туристического сезона для иностранцев, продлив до 31 июля ограничение на регулярные международные авиарейсы. "Решение о возобновлении регулярного воздушного движения будет приниматься с учетом эпидемиологической ситуации в Грузии", - говорится в сообщении на сайте Агентства гражданской авиации Грузии.

Граждан Грузии и туристов, желающих посетить страну, ведомство призвало воздержаться от покупки авиабилетов, пока дата возобновления регулярных авиаперевозок не будет окончательно установлена и подтверждена официальными сообщениями.  Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/351441/
==

В Грузии, имхо, политический штиль  Оппозиця пытается бузить и изображать какие-то действия, но, мало кто, кроме их активистов в соцсетях и "прогрессивно настроенных" СМИ и НПО на грантах или по партийным предпочтениям-   на это еагируют.

Оппозиция сейчас крутит  такую пластинку и водит хороводы,  мол, Грузия. о ужас.. теряет миллиарды долларов из-за того, что туристический сезон сорван, а власти,  "вредные и непрофессиональные", ещё и границы с Турцией и другими странами, не открывает. .. как жить дальше?

По этом поводу голосят болтушки от ведущих партий радикальной оппозиции, выкрикивают  дворняжки из партий - карликов, которые  вечно в шестёрках у борцов с режимом, так как их не подпускает к себе Мечта, и визжат истеричные, то ли  по природе, то ли по причине излишней дозы ура-патриотизма  или психических деформаций -  девицы и тётки обоих полов.

При этом, если представить, что в нынешней ситуации Грузия вдруг откроет границы с той же Турцией и статистика к-вируса  резко увеличится, начнётся отступление вод в буквальном смысле слова, с  царапанием лиц, вырыванием волос, сидением на корточках  -  мол,  Иванишвили и Мечта погубили грузин и открыли границы, чтобы всех заразить и унитожить...

А так, конечно,  можно и не быть капитанами очевидностями, чтобы понимать, что Грузия экономически очень теряет от пандемии к-вируса... в частности, из-за срыва тур. сезона. И при первой же возможности, откроет границы с безопасными странами!

Интересно, а все остальные -  видимо, по мнению секты хихикаюшего Миши  и ко... -  от к-вируса в большом выигрыше?
Наши соеди -  Азербайджан с Арменией, Турция со своим туризмом, или может, Испания и Италия, или кто вообще - в выигрыше... Или, Украина, где Саакашвили и его люди -  в который раз, "поднимают с колен" - эту несчастную страну?"

===

Что я могу добавить?

Надо быть полным... оппозицинером, чтобы во всём видеть конспирологию и желание власти сделать плохо стране, людям, самой себе...
Я объяснил выше причины, по которым Грузинская Мечта, да, перестраховывается. Но, а что ей делать, перед парламентскими выборами осенними? Или, может, вы правда считаете, что радикальная оппозиция столько причитает и словесно поллюционирует, что так переживает за грузинский турбизнес и людей, у которых, о ужас, отняли фитнес- клубы? :-)
Все подробности, заявления и уточнения - буду писать в комментах.


Tags: Иванишвили, кор-вирус
Subscribe

Posts from This Journal “кор-вирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments