berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

"Цэевропа" грозит "непобедимой армаде", Неижпапа в роли Дрейка, онанизм, коленопроклонения итд

Пробежка по утренней инфо-ленте:

Военно-морские силы Украины готовятся к полномасштабным боевым действиям с Россией, сообщил командующий боевым флотом контр-адмирал Алексей Неижпапа в интервью изданию «Думская».

По утверждению главкома ВМС Украины, в Киеве намерены «вернуть» Крым, а также готовится к войне с Россией.

«Будет много потерь – и наших воинов, и гражданского населения», – заявил Неижпапа. Источник: https://vz.ru/news/2020/7/6/1048510.html

П.С. Я не стал бы всерьёз делать остановку на болтовне Неижпапы и ёрничать аналогиями таких людей -  с "Дрейками", но, в контексте традиционного дипломатического онанизма вокруг  российско-украинских отношений, счёл  неижпапины угрозы - забавными.

Мои материалы на эту тему от 4 июня:ДНР - мы не вернёмся в состав Украины и очередной "хитроплан" Козака и Ермака в Берлине?

от 4 апреля: Киев - ДЛНР - Россия - полит. онанизм - причины...?

Кстати, после славянских потешных плясок  у эльфов, в Берлине - в имерии зла разразились словесные  бури...Сперва Бородай заявил, что  ДНР и ЛНР -  воспринимается как часть России и их воссоединение с Родиной - дело времени.

Тут же человек из путинской свиты -  сенатор Джабаров, испуганно начал объяснять, что все не так и все усилия России направлены на совсем другое.

Ему возразил "большой поклонник" лаборотаорий Лугара -   первый запредГосдумы Онищенко, повторив слова Бородая, что ДНР и ЛНР фактически, часть России.

"Наташка с келыхами" и ей полобные трагикомические персонажи -  на публичную сцену по этому вопросу -  пока не выбегали. Песков вроде, тоже ничего умиротворяющего -  не прошептал.

Следим за ситуацией дальше. Мой вопрос остаётся в силе, кому-то он покажется риторически, но,  я так не считаю:  с чем связана подобная поза РФ по Донбассу столь длительное время?

2. Из других новостей в СМИ РФ много про гонщика Формулы 1 - Квята, который, среди прочих, не встал на колено в знак уважения к страданиям чернокожих.  Много слишком болтовни, имхо,  по этому поводу, ещё немного, и Квята осветят в герои, но, по большому счёту -  всё это пошло и  отталкивает.

Ну, не встал и не встал. Это его полное право. Зачем столько обсасывать эту тему? Это комплекс неполноценности  постоянно объяснять свои поступки "белым людям"?

3.   По Северному Кавказу, тема убийства в Австрии блогера- оппозиционера из Чечни -  в центре внимания. Мой вчерашний материал: Убийство "Анзора из Вены". Теперь и Австрия может заявить о своём "скрипале" ?

Интересно, последуют ли оф. заявления, как из Австрии, так и из России.

4. В США -  кривляния "униженных и оскорблённых" и особенно либеральных демократов, которые этому умиляются -  продолжаются. Имхо, это позор вседозволенности и  плевок  в тех,  кто похотливым кроликом  -  во всём видит лишь морковь. Мой материал от  4 июня:Трамп: левые хотят уничтожить историю США. Имхо, не только США!

5. В Грузии - климатически жарко, но политический штиль. В соцсетях и оппозиционных СМИ -  фонтаны словесных поллюций от викингов местного разлива и традиционные выкрики в формате "ты кто такой, а ты кто такой", но, ничего из виртуальной "борьбы" - в реальности, нет. По крайней мере, на данный момент. Будет - напишу!

Ситуация   немного похожа на ту, что происходит в РФ. Если включить Дождь,Эхо Москвы, Новую газету и ко.. у вас создастся впечатление, что "народная дубина" в состоянии эрекции и готова к действию. Если выйти на улицу или просто, охладиться ... все выглядет не так, как рассказывают "борцы и борцунята" с хронической пеной у рта, вечно выдавая желаемое за действительное...

===

Ф. Лутенбург  Разгром Испанской армады (1588).   Или -  возможные фантазии контр-адмирала Неижпапы.

(Кстати, не по теме материала -  но, имхо, англичане традиционно преврали - в плане своего героизма, скромности и чуть ли не численной обречённости и - огромности и непобедимости испанского флота:-)

Tags: Украина, Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments