berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Трамп: левые хотят уничтожить историю США. Имхо, не только США!

Левые хотят уничтожить историю США, — заявил Дональд Трамп на мероприятии, посвященном Дню независимости США.

Большую часть своей речи президент США посвятил жесткой критике протестующих, которые пытаются снести в США памятники американским историческим деятелям.

«Не сомневайтесь, что эта левая культурная революция направлена против американской революции. Они хотят уничтожить цивилизацию, которая спасла миллиарды людей от нищеты, болезней, насилия и голода и подняла человечество на новый уровень достижений, открытий и прогресса. Для достижения этой цели они готовы уничтожить все памятники, символы и воспоминания о нашем национальном наследии», — сказал президент США.

В своем выступлении президент США также заявил, что «поддерживает американских правоохранителей и не допустит упразднения полиции и отмены второй поправки к Конституции США, которая касается права на хранение и ношение оружия. Мы считаем, что детей нужно учить любить свою родину и уважать американский флаг», — заявил Трамп.

Президент США выступил с заявлением у знаменитого мемориала Четырех президентов на горе Рашмор в штате Южная Дакота. На скале высечены портреты четырёх президентов США: Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Теодора Рузвельта и Авраама Линкольна.

Как пишет BBC, двое из них — Джордж Вашингтон и Томас Джефферсон — имели рабов.

Из-за этого решение президента о выборе места для своего выступления подверглось в стране критике. Мероприятие по случаю Дня независимости США завершилось праздничным фейерверком.

П.С. Я  согласен с Дональдом Трампом в этом вопросе и писал об этом неоднократно. Вот  несколько моих материалов в ходе "хороводов и истерик" униженных и оскорблённых в США. Трамп: США будут определять Антифа - как террористическую организацию от 2 июня

от 7 июня:Почему реднеки (красношеие) - против "хихикающих" либералов, леваков и ЛГБТ- активистов?

от 11 июня:Демократы и митингующие vs памятники и Трамп. Пелоси призывает убрать статуи конфедератам из Капитолия

Очень коротко: имхо, леваки, анархисты, неолибералы, ЛГБТ-активисты и агрессивные группы афро-американцев и те, кто их крышует - враги американского государства и не только американского. Это - моя позиция!

Их ценности, и ценности "белого" большинства -  консерваторов, традиционалистов и  верующих людей -  очень разнятся. При этом -  Америка, ту, которую мы знаем, создана никак не ЛГБТ-активистыми, неолибералами и леваками, а обычным белыми колонизаторами и просто - европейцами, приехавшими на новую землю - за новой жизнью.

По поводу того, кто их крышует, писал и повторяю, моё мнение созвучно с мнением Трампа - это Дем. партия, ее либеральное и леволиберальное крылья и конечно, глобалисты -  "денежные мешки".

Почему я написал,  что левые -  враги не только США. Потому что те же леваки, в частности, антифа -  нередко, открыто ненавидят те страны, в которых  живут, ту же Германию.

Причём ненавидят всё немецкое -  образ жизни, культуру,  нередко - самих  немцев, и готовы делать всё, вплоть до антизаконных методов, чтобы поджигать ситуацию изнутри и подтачивать основы гос-ва, семьи, веры итд.

Леваки,  неоднократно, во время войн -  на стороне  противника их гос-ва, так как это не препятствует часто -  их понятиям о классовой борьбе.

И в завершении приведу свой материал от 23 апреля, где я высказываю мнение -  что революция Ленина -  была  антирусским явлением: Ленин, мировая революция и Россия

Другое дело, что после Ленина  к власти пришёл Сталин, а не Троцкий,, который, несомненно, ближе к   западным радикальным левакам  и  той же "Антифа".

Скажу больше, имхо и сегодня, русские левые -  все эти платошкины, шевченки, рашкины... запросто пойдут за коллективными  "ходорковскими,  навальными, шендеровичами и касьяновыми" -  и даже приволокут бронивичок и предстанут в привычном обличии "флибустьеров" - лишь бы поджечь  вновь "эту страну".

Нисколько не сомневаюсь, что при всех различиях, между российскими левыми  и российскими  радикальными либералами -  есть много общего в частности враг - гос-во в нынешнем его виде.

В роли "афроамериканцев", также, в случае чего, агрессивные либералы-западники и левые  - постараются найти  "униженных и оскорблённых" в нацреспубликах и поджечь там.

П.С. Нисколько не удивлён позой левых, в том числе, КПРФ на голосовании по поправкам в Конституцию. Был бы удивлен, если бы  произошло -  иначе.

Tags: Запад
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments