berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Итоги голосования в РФ, демократы-талибы-Кремль, оборона Херсона и Сиэтл- без автон. зоны

Короткая пробежка по инфо-ленте:

1 . ЦИК России обработал 99,9% протоколов общероссийского голосования по поправкам в Конституцию, сообщают информационные агентства.За поправки проголосовали 77,93% граждан России, против – 21,26%.

Явка  составила 65%

П.С. В РФ завершилось голосование по поправкам в Конституцию.  Несмотря на истеричные  и шумные "хороводы" оппозиции, внутренней и внешней, оф. результат достаточно  чётко показывает превосоходство  российской  партии власти над своими противниками на данном этапе.

Мои  последние материалы на тему: от 31 июня  Голосование в РФ- финал. США- ФРГ. Ливия-Сирт-рубикон? Турция vs Франция. Зеленский. Грузия

От 30 июня:Бег по замкнутому кругу вокруг голосования в РФ, флаги ЛГБТ в Москве- кр.тряпка? и др.новости

от 29:Голосование по попр. в Конституцию РФ и горох о кремлёвскую стену? И др. новости

Вновь провил себя как один из самых лояльных к Кремлю - Северный Кавказ, где явка была одной из самых высоких, как и голосование за поправки.

Впрочем,  и это -  не неожиданность, если, конечно, не заниматься самообманом. А им занимаются очень многие, причем экзальтированно и с пафосным надрывом.

Мои последние материалы по СК -  а примере одного  лидера республики СК.

от 1 июня:Кадыров о пожизненном сроке Путина и вопросы по этому поводу

от 21 июня:Кадыров призвал мусульман России прийти на голосование по поправкам в Конституцию РФ

от 22 июня:Кадыров: об истерии Запада и выборе России- между ведущей державой и послушной страной

П.С. Сейчас "аквариумные рыбки" от российской оппозиции будут  говорить несколько дней -  что вся Россия против поправок и что это победа оппозиции, а  Путин - проиграл.. Об этом "состоянии души" и психотипе - я написал в тексте чуть выше.

Смотрю на цифры, смотрю на поправки, смотрю на "народную дубину" в РФ - и понимаю, что все эти биения в грудь и предложения открыть шампанское, так как  оппозиция, якобы, кого-то победила -  являются, имхо - обычным пшиком. Впрочем, посмотрите и вы,  может, вы увидите что-то, чего не вижу я?

2. . Спикер палаты представителей конгресса Нэнси Пелоси  предложила ввести санкции против России за "сговор с талибами", наличие которого опровергают и в Москве, и в администрации Трампа

"Мы должны ввести санкции против России, и прямо сейчас", — сказала Пелоси в интервью каналу MSNBC.
П.С. То, что демократы так педалируют эту тему -  естественно. Скоро президентские выборы и главный враг демократов -  РФ,  будет в повестке дня всегда. Интересно, как поступит в этой ситуации Трамп, для которого главный враг - Китай, а Россия не настолько главный, как для демократов:-).  Мой материал от 29 июня:

США, РФ, талибы и другое...Враг моего врага - мой друг?

3. В последнее время, в СМИ  немало информации, что империя зла - готова атаковать Херсонскую область, граничащую с Крымом.  Мнения об этом высказывают как западные эксперты, так и украинские "героямславы".

Граница укрепляется,  как и  "оборона" Херсона. Почему РФ может атаковать Херсон по мнению экспертов?   По той же причине, что и в прошлом, позапрошлом и все предыдущие годы... Ради  воды в Крым и соединение по суше -  Крыма с Донбассом и Россией.

Эти вангования слышу с 2014 года.  Они то усиливаются, то затихают. Но, воз и ныне там - Херсонская область -  "процветает" в  составе "цэевропы".

Имхо -  если Россия реально начнёт войсковую военную операцию, предположим, в ответ на действия украинских войск, думаю, как и два и три и четыре года назад, ей не составит труда взять под контроль  Херсонсую область и не только - за короткий промежуток времени.

Насколько реален этот сценарий?  Имхо,  он реален также сегодня, как был реален все эти пять лет -   то есть,  шансы на такое - очень невысокие, особенно, если сравнивать их с той безапеляционностью, которую высказывают многие "эксперты".   Понятно, что в случае, предположим, военного конфликта России с Украиной -  Москва ударит сразу -  с нескольких сторон, тут не надо быть военным экспертом, чтобы понимать это.

С другой стороны, при подобных предположениях, очень часто начинаются споры.. как поведет себя Запад и НАТО, если вдруг, империя зла -  начнет войну с цэевропой в открытую.  Мой ответ -  также - как в 08080  в плане вовлечения в конфликт.И более жёстко -  в виде санкций. Кстати, в 2008 году,  Россия  ввела войска в Грузию не с одного, а с двух направлений

Если вы считаете, что Запад вмешается в конфликт -  пишите ваши аргументы.

4. Полиция ликвидировала "автономную зону" в городе Стэтл в американском штате Вашингтон, передает ABC News.

Ранее сообщалось, что полиция начала разгон "автономной зоны" утром в среду в соответствии с указом мэра города.
По сообщению телеканала, полиция Сиэтла разогнала протестующих и зачистила провозглашенную ими несколько недель назад "Автономную зону Капитолийского холма". Отмечается, что в ходе разгона полицейские задержали 32 человек.

П.С. Приветствую действия американской полиции, разогнавшей "уиженных и оскорблённых". Писал с самого начала и повторяю -  то, что позволили себе в США, даже не  часть афро-американцев, а именно леваки и анархисты,  любому, имхо, здравомыслящему человеку указывает на то, что они -  зло для любого государства.

Мои материалы на эту тему:

от 11 июня:Демократы и митингующие vs памятники и Трамп. Пелоси призывает убрать статуи конфедератам из Капитолия

от 7 июня:Почему реднеки (красношеие) - против "хихикающих" либералов, леваков и ЛГБТ- активистов?

от 2 июня:Байден: "Трамп использует военных против народа США". На чьей вы стороне?

от 1 июня:Трамп: США будут определять Антифа - как террористическую организацию

Нэнси Пелоси. Демократы -  враги Трампа и главные защитники либеральных ценностей...

Tags: Россия, Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments